Яндекс Калининград.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
Цитата
JOK3R пишет:
А смысл от Ваших текстов, переписанных с пустого в порожнее?Какой смысл Вы несете для интернета, захламляя его одним и тем-же текстом?
А смысл такой что его сайт будет скорее всего выше чем всякие ГС которые тупо копи или вам охото видеть 1 только сайт с описанием к нужной игре, 1 сайт с описанием телефона, 1 сайт с описанием фильма и т.д, все остальное ненужное, бессмысленное, надоело, захламляете интернет... а ведь кому то нужен торрент, кому то без регистрации, кому то еще что то, у кого то дополненное описание, у кого то картинки другие и побольше...
to Технологии ГлобальныеJOK3R
Как однако вы сразу в нуль опустили человека. Вы видели его сайт? Вы читали его тексты? Откуда нам знать насколько они качественны, по каким ключевикам написаны и как пс их воспримет? Или вам не понравилось что нам, сеошникам по хрену подарили? Так я как сеошник не против, хрен он полезный овощ и ко многому подходит.
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Цитата
seriyshanson пишет:
Да хрен с ними с СЕО-шниками, а что делать тем, кто пишет полезные вещи для людей и делится качественной информацией, не воруя тексты.
Святая наивность) Вы правда считете, что то, что Вы пишете является полезным? Вы переписали материалы людей которые до Вас это изложили и все Вы на коне? Качество Ваше... это Ваше субьективное мнение. Ребятки ... без глубоких познаний в оптимизации Ваши ГС заранее оречены на провал. Не стоит тратить свое время силы и средства на то, что вы не доведете до ума.

В погоне за дешевизной, вы используете кривые и убогие движки, которые висят на бесплатных доменах, заливаете фильмы, игры низкого качества, заказываете статьи за 3 копейки у школьников которые вдруг возамнили себя райтерами, делаете бесчисленное множество прогонв в погоне за Тиц - 10, тем самым хороня свой сайт на этапе зачаточном... Продвигаете сайты по ключам которые взбредут вам в голову, расставляете такиеже теги и описания...
Какое качество? о чем вы?
Домен как и хостинг у меня платные. Тексты пишу не слямзленные где-то и не заказанные у школьников. Все свои тексты я пишу сам, вставляю свои собственные фотографии. На счёт полезности, ну так мои заметки основываются на моём личном опыте, благо я в отличии от тех, кто ворует тексты и фотографии (типа всяких ибигданов и еже с ними), имею возможность путешествовать, многое видеть, записывать всё, что я вижу в бумажный путевой блокнот, а потом уже на основании своих же записей писать свои заметки. Потому мне самому намного приятнее читать пусть нелепую заметку в плане орфографии и пунктуации, но зато авторскую с прикреплёнными к ней авторскими фотографиями. Но такие почему-то ПС задвигают в глубокую задницу. Я вот сейчас собираюсь посетить по дороге в Украину город Брянск, и вчера пытался найти по нему полезную мне информацию, которая мне поможет хоть как-то ориентироваться по городу. ПС выдали всякую не нужную мне хрень, зато с высоким ТИЦ. На хрен мне нужен сайт с ТИЦ, если я ищу инфу? Так вот, из-за вас СЕО-шников я и не могу найти нужное мне, как и другие пользователи не могут найти полезную информацию, которую я размещаю у себя. Надеюсь, Калининград исправит эту несправедливость и я буду находить только то, что нужно мне, а не то, на чём СЕО-шники зарабатывают свои бабки. 
Кстати, один раз мой сайт пострадал из-за того, что владелец более старого сайта с более высоким трастом упёр мои статьи. Из-за этого козла я попал по фильтр, выбрался, благодаря длительной переписки с Платонами. Я писал не шаблонными фразами, мне отвечали также. В итоге ПС Яндекс начал меня индексировать. В то же время в Гугле я был на высоких позициях.
Цитата
seriyshanson пишет:
Так вот, из-за вас СЕО-шников я и не могу найти нужное мне, как и другие пользователи не могут найти полезную информацию
а если зхочешь заказать пиццу на дом, через интернет - получишь вкусного сеошника! С каким удовольствием ты его сожрёшь, прикусывая пиццей!
Цитата
seriyshanson пишет:
упёр мои статьи
надо было выдержать статьи в ЖЖ после индексации, авторство за Вами априори!
seriyshansonкогда я бвл в Брянске стоянка была в 4 остановках от гостиницы.
Может эта инфа Вам поможет.  smile:)
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
seriyshanson пишет:
упёр мои статьи
надо было выдержать статьи в ЖЖ после индексации, авторство за Вами априори!
Я при чём тут ЖЖ? Я пишу в автономном блоге. А свой ЖЖ держу для общения и для анонсов своих статей, ну иногда мысль какую-нибудь запишу.
Цитата
seriyshanson пишет:
Надеюсь, Калининград исправит эту несправедливость и я буду находить только то, что нужно мне, а не то, на чём СЕО-шники зарабатывают свои бабки.
Мы все надеемся. И дело не в СЕО. Каждый из нас ищет в Яндексе и находит. Разница в том, что сеошный поиск - проверка правильности действий и залог оплаты за усилия по продвижению. Несеошный вариант поиска - это то, что ПС в силу своих недостатков вам выдают. Среднего не дано. Но не забывайте, что поисковые системы сами себя монетизируют. Вы никогда в идеальном случае не будете находить всегда то, что вам нужно, даже если сео канет в лету. Или вы наивны?
Здравствуйте. Являюсь обладателем сайта programki.com.ua. В один день, 12.12.12, мгновенно упала посещаемость с яндекса аж в 4 раза. Сайт по запросам просто свалился с первых мест куда-то на 2-3 страницы. Пытался разобраться в чем проблема, но до сих пор не удалось. Писал в Яндекс, ответили что с их стороны проблем нет, типа, может сайты поменялись и вышли на первые места. Потом еще писал, сказали что проверят и возможно когдато сделают иправления в их алгоритме. И тут вот увидел такую тему...
Получается этот Калининград дествительно может так моментально опустить хороший сайт и поднять страшные сайты с копированным гдето материалом?
Цитата
_Cepera_ пишет:
А смысл такой что его сайт будет скорее всего выше чем всякие ГС которые тупо копи или вам охото видеть 1 только сайт с описанием к нужной игре, 1 сайт с описанием телефона, 1 сайт с описанием фильма и т.д, все остальное ненужное, бессмысленное, надоело, захламляете интернет... а ведь кому то нужен торрент, кому то без регистрации, кому то еще что то, у кого то дополненное описание, у кого то картинки другие и побольше...
Мы сейчас говорим про текст. Кому нужен, Ваш бессмысленно переписанный текст? 

Но, если мы говорим о фильмах, телефонах и т.д. 

- Кому нужны Ваши унылые сайтики с 4 фильмами, и добавкой 1 фильма в день? 
- Кому нужны Ваши унылые торренты, с 3 играми, морем рекламы, и безграмотным описанием? 
- Кому нужны Ваши унылые телефонные сайты, с плохой структурой, слабым описанием? 

- Кому вообще нужные проекты Ваши если Вы не сливаете на них бабло, если они пустеют и интереса сидеть там - нет. 
Вы ведь не только текст копируете, Вы скопируете и картинку, Вы не будете искать 10 минут картинку больших размеров, уже не говорю про панораму с официального сайта. Вы просто скопируете и вставите, потом добавите текст, такой-же и скажите что так круто. 
Потом не продумаете перелинковку, не продумаете структуру, и будете говорить что создали идеальный СДЛ. 
Но будете требовать чтобы шли люди с поисковика, потому как, посмотрев Ваш сайт 1 раз - люди о нем забыли на всегда и у него нет заходов. 
Потому что он "Бессмысленный!" smile:)

Простите за скромность. smile:help:

P.s Мой проект, тоже бессмыслен, и существует также как и все - бессмысленно. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
P.s Мой проект, тоже бессмыслен, и существует также как и все - бессмысленно.
Все СЕО'шники, по моему сугубо личному мнению делают сайты, пусть даже это будут идеальные СДЛ для выхлопа с них приличной суммы, но не как не для людей! СЕО'шники делают сайты не для людей, а для себя, чтобы РУБИТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ! Что тут непонятного?))

P.S. И совершенно неважно, качественный это сайт или очередной ГС, главное ведь это деньги, не более того!
Изменено: rpoMkuu - 18 Декабря 2012 08:06
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
JOK3R пишет:
P.s Мой проект, тоже бессмыслен, и существует также как и все - бессмысленно.
Все СЕО'шники, по моему сугубо личному мнению делают сайты, пусть даже это будут идеальные СДЛ для выхлопа с них приличной суммы, но не как не для людей! СЕО'шники делают сайты не для людей, а для себя, чтобы РУБИТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ! Что тут непонятного?))

P.S. Думаю именно об этом цитата JOK3R.
Цитата
rpoMkuu пишет:
Думаю именно об этом цитата JOK3R.
Я не об этом. 
Я о том, что кричать "У меня уник текст - Меня надо в топ, удалите копипастеров" - Довольно таки глупо. 
Поскольку 90% сайтов, делается ни чем не отличимым от других таких-же сайтов. 
Стандартный шаблон, стандартная оптимизация, стандартный текст, стандартная структура. 
Смысл такого сайта? Просто сайт и все. Но ни как не  сдл. 
вот например у меня есть сайтик,вела я его чисто для души и для посетителей , прямых заходов было порядка 250 а с яши где то сто в день,признаюсь честно контент далеко не весь уник , но посетители шли и им интересно на сайте , теперь яша обратил на него внимание (уже более 300 в день с яши) , вот в чем суть!!!
Изменено: Вика Новарская - 18 Декабря 2012 10:34
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.