Яндекс Калининград.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
Да, все так и есть.  А сделано все опять же для одного и того же. Улучшить поведенческие таргетинг и максимизировать прибыль от интернет рекламы. Деньги, деньги и еще раз деньги. И никому не важно мнение пользователей.
Цитата
Дмитрий пишет:
Да, все так и есть. А сделано все опять же для одного и того же. Улучшить поведенческие таргетинг и максимизировать прибыль от интернет рекламы. Деньги, деньги и еще раз деньги. И никому не важно мнение пользователей.
Золотые слова, я и мои любимые конкуренты, вылетели из топа и сейчас там непонятные сайты, с плохими показателями но висевшие до этого в директе. Теперь пользователь будет формировать свой топ а узнать о нас он сможет лишь через директ.
как все известно, яндекс использует работу асессоров по ручной правки выдачи, теперь в роли асессоров выступают сами пользователи и сейчас учитываются потребности каждого пользователя, если сайт отвечает потребностям пользователя, сайту зеленый свет... 
сайт должен быть красивым и наполненным нужной информацией, делайте достойные внимания пользователей сайты и будет вам счастье;)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Как теперь позиции сайта проверять, сервисы не понимают Калининград.
В одном из интервью создателей Калининграда, промелькнула фраза "...по одному и тому же запросу у разных пользователей будет разная выдача, первые пять позиций точно..." то есть можно предположить, что первые пять позиций на основе предпочтений, остальное как было.
На Эхе сегодня была программы, обсуждали Калининград.
http://www.echo.msk.ru/programs/tochka
Полицентризм выдачи - это не так уж плохо. От регионов - к личностям. ВЧ - отходят на второй план, ибо обесценены алгоритмом, СЧ - после пятой строки в поиске, а для НЧ - раздолье. Как я думаю, борьба за ВЧ (во многом бесполезная и дорогостоящая) перестанет смущать сердца сеошников. Но это надо посмотреть через год.smile:)
В итоге, как я понимаю, стирается разница между СЧ, ВЧ и НЧ. Осторожно: при этом по закону Архимеда неизбежно появится новая разница! И даже не одна, а полицентрическая дилемма:

1. А как насчет новых и свежих материалов типа новостей?
2. А как насчет параноиков и маньяков в сети?
3. А как насчет того, о чем никто ничего не знал в старых, но полезных темах?
4. А как насчет того, что я не знаю, чего я ищу (и куда я иду в итоге)?
5. А как насчет как?

И т. д. Поглядим. В любом случае, надо приспосабливаться, не в первый раз.
Изменено: Yavor Parvanov - 17 Декабря 2012 02:04
Думаю ничего страшного! Тут и апдейты, и этот "Калининград", а может ещё и атака, вот и торкает Яшу. В топе появляются сайты, которых и в первой сотне не было а уважаемые ресурсы вылетают. Может это глюки? По опросу знакомых знаю, директ и всякие примочки, пользователи не жалуют. Наверно и новая забота Яндекса, не будет по душе людям, по крайней мере продвинутым. Но то, что война с сеошниками идёт - очевидно! Надо Вам перестраиваться!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Но то, что война с сеошниками идёт - очевидно!
Какая ещё к черту война? Если бы хотели войну, удалили бы поисковую систему и оставили бы Яндекс.Каталог и Яндекс.Директ. 

Улучшение поисковой выдачи это не война, все понимают что если не будет SEO - Не будет и нормальной выдачи. 
Сайт в любом случае будут выдаваться в поисковике, а значит все будут хотеть быть в топ10. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Но то, что война с сеошниками идёт - очевидно
Хе-хе война. Война с сеошниками идет уже несколько лет. И Яндекс и Гугл постоянно переписывают системы выдачи, заносят каталоги-помойки в черный список, банят раскрученных слишком быстро и сильно. Так что не напугали. Все это только против лентяев от seo, которым лень ручками поработать, сайт хорошим сделать. Нормальным сеошникам это все только на руку - неопытные конкуренты отсеиваются.
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Да хрен с ними с СЕО-шниками, а что делать тем, кто пишет полезные вещи для людей и делится качественной информацией, не воруя тексты.
Продолжать делать то же самое smile:)
Цитата
seriyshanson пишет:
Да хрен с ними с СЕО-шниками, а что делать тем, кто пишет полезные вещи для людей и делится качественной информацией, не воруя тексты.
А смысл от Ваших текстов, переписанных с пустого в порожнее?Какой смысл Вы несете для интернета, захламляя его одним и тем-же текстом? 
Давайте верить в лучшее smile:) то он пишет о том, о чем никто не писал, излагает мысли, до которых никто еще не додумался и все это на важные и очень интересные обычному пользователю темы smile:) будем идеалистами smile:)
Цитата
seriyshanson пишет:
Святая наивность)   Вы правда считете, что то, что Вы пишете является полезным? Вы переписали материалы людей которые до Вас это изложили и все Вы на коне? Качество Ваше... это Ваше субьективное мнение. Ребятки ...  без глубоких познаний в оптимизации Ваши ГС заранее оречены на провал.  Не стоит тратить свое время силы и средства на то, что вы не доведете до ума. 

В погоне за дешевизной, вы используете кривые и убогие движки, которые висят на бесплатных доменах, заливаете фильмы, игры низкого качества, заказываете статьи за 3 копейки у школьников которые вдруг возамнили себя райтерами, делаете бесчисленное множество прогонв в погоне за Тиц - 10, тем самым хороня свой сайт на этапе зачаточном...  Продвигаете сайты по ключам которые взбредут вам в голову, расставляете такиеже теги и описания...
Какое качество? о чем вы?
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.