Да, все так и есть. А сделано все опять же для одного и того же. Улучшить поведенческие таргетинг и максимизировать прибыль от интернет рекламы. Деньги, деньги и еще раз деньги. И никому не важно мнение пользователей.
15 Декабря 2012 14:35
Да, все так и есть. А сделано все опять же для одного и того же. Улучшить поведенческие таргетинг и максимизировать прибыль от интернет рекламы. Деньги, деньги и еще раз деньги. И никому не важно мнение пользователей.
|
16 Декабря 2012 00:35
|
16 Декабря 2012 00:54
как все известно, яндекс использует работу асессоров по ручной правки выдачи, теперь в роли асессоров выступают сами пользователи и сейчас учитываются потребности каждого пользователя, если сайт отвечает потребностям пользователя, сайту зеленый свет...
сайт должен быть красивым и наполненным нужной информацией, делайте достойные внимания пользователей сайты и будет вам счастье;) заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак |
16 Декабря 2012 10:09
Как теперь позиции сайта проверять, сервисы не понимают Калининград.
|
16 Декабря 2012 10:23
В одном из интервью создателей Калининграда, промелькнула фраза "...по одному и тому же запросу у разных пользователей будет разная выдача, первые пять позиций точно..." то есть можно предположить, что первые пять позиций на основе предпочтений, остальное как было.
|
16 Декабря 2012 21:52
На Эхе сегодня была программы, обсуждали Калининград.
http://www.echo.msk.ru/programs/tochka |
17 Декабря 2012 01:42
Полицентризм выдачи - это не так уж плохо. От регионов - к личностям. ВЧ - отходят на второй план, ибо обесценены алгоритмом, СЧ - после пятой строки в поиске, а для НЧ - раздолье. Как я думаю, борьба за ВЧ (во многом бесполезная и дорогостоящая) перестанет смущать сердца сеошников. Но это надо посмотреть через год.
В итоге, как я понимаю, стирается разница между СЧ, ВЧ и НЧ. Осторожно: при этом по закону Архимеда неизбежно появится новая разница! И даже не одна, а полицентрическая дилемма: 1. А как насчет новых и свежих материалов типа новостей? 2. А как насчет параноиков и маньяков в сети? 3. А как насчет того, о чем никто ничего не знал в старых, но полезных темах? 4. А как насчет того, что я не знаю, чего я ищу (и куда я иду в итоге)? 5. А как насчет как? И т. д. Поглядим. В любом случае, надо приспосабливаться, не в первый раз.
Изменено:
Yavor Parvanov - 17 Декабря 2012 02:04
|
17 Декабря 2012 02:26
Думаю ничего страшного! Тут и апдейты, и этот "Калининград", а может ещё и атака, вот и торкает Яшу. В топе появляются сайты, которых и в первой сотне не было а уважаемые ресурсы вылетают. Может это глюки? По опросу знакомых знаю, директ и всякие примочки, пользователи не жалуют. Наверно и новая забота Яндекса, не будет по душе людям, по крайней мере продвинутым. Но то, что война с сеошниками идёт - очевидно! Надо Вам перестраиваться!
|
17 Декабря 2012 06:36
Улучшение поисковой выдачи это не война, все понимают что если не будет SEO - Не будет и нормальной выдачи. Сайт в любом случае будут выдаваться в поисковике, а значит все будут хотеть быть в топ10. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
17 Декабря 2012 08:53
|
17 Декабря 2012 09:01
Да хрен с ними с СЕО-шниками, а что делать тем, кто пишет полезные вещи для людей и делится качественной информацией, не воруя тексты.
|
17 Декабря 2012 13:57
Продолжать делать то же самое
|
17 Декабря 2012 14:04
|
17 Декабря 2012 14:07
Давайте верить в лучшее то он пишет о том, о чем никто не писал, излагает мысли, до которых никто еще не додумался и все это на важные и очень интересные обычному пользователю темы будем идеалистами
|
17 Декабря 2012 14:24
В погоне за дешевизной, вы используете кривые и убогие движки, которые висят на бесплатных доменах, заливаете фильмы, игры низкого качества, заказываете статьи за 3 копейки у школьников которые вдруг возамнили себя райтерами, делаете бесчисленное множество прогонв в погоне за Тиц - 10, тем самым хороня свой сайт на этапе зачаточном... Продвигаете сайты по ключам которые взбредут вам в голову, расставляете такиеже теги и описания... Какое качество? о чем вы? |
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |