Яндекс Калининград.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
Цитата
dima2.0 пишет:
Врятли больше 5-10% пользователей знают как выключить эту опцию
Ошибаетесь! Скорее 99% не знает, что такая опция вообще существует, и им вообще нет дела до алгоритмов, они просто об этом не догадываются! Пользователям это не важно! Для них это возможность, найти то, что отвечает их запросу. Многие даже не задумываются о том, что выдача может быть неоднозначной (не такой как вчера). У них ничего не АП-ает и не индексируется, они все равно найдут то, что искали.

Сколько юзеров возмутилось после "слёта регионов"? Есть недовольные?

Цитата
Yavor Parvanov:
Но, что касается калины, то она еще не выросла.
Да, в зачатии пока.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Яндекс случайно поставил?
Нет, не случайно! И среди юзеров найдутся дотошные товарищи, и може даже поймут, что "замок" или "замок" это неправильный запрос. Но яша, все расставит по полочкам.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Если я выключаю результаты личного поиска, я не выключаю тем самым ранжирование, я его включаю .
Здесь я  с Вами не согласен. Калининград - это надстройка для основного алгоритма ранжирования. В любом случае первично выдача строится основным алгоритмом, а потом уже Калининград вносит небольшие коррективы. 
P.S. Спорить по этому поводу можно до бесконечности, но лучше подождать какое то время и там уже все встанет на свои места 
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но не будем тогда путать персональную выдачу с ранжированием
Калининград как раз для рядового пользователя и уберет эту путаницу. И если что не так будет в серпе, дополнит директом.
Значит, признается, что ранжирование есть вне зависимости о персонального поиска. Уже не надо беспокоиться! Но признается, что перс-поиск так или иначе связан с ранжированием, иначе... в Киеве бузина, как в поговорке. Поисковик начал эксперимент, но если спросить у создателей, то кладя руку на сердце, мало кто из них уверен на все 100%, чем все это закончится. Мы тоже.
Цитата
Олег пишет:
Калининград - это надстройка для основного алгоритма ранжирования.
И именно для топовых позиций! Третий десяток не нужен, там низкоконкурентный шлак!
а что кроме Калининграда яндекс ни чем не обладает?))))))))))))
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Уже не надо беспокоиться!
Нам (монетизаторам), как раз и стоит беспокоиться! ВЧ запросы (однословники в том числе) загребают мега ресурсы. Клик с блока РСЯ на сайтах по таким запросам сведется к минимуму, ибо будет уже светиться в основной выдаче. Яша начнет загребать раньше.

Исключительно мое мнение.
Изменено: Starik - 19 Декабря 2012 01:01
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
а что кроме Калининграда яндекс ни чем не обладает?
поделитесь, коли знаете другие селения.
Цитата
Starik пишет:
Нам (монетизаторам), как раз и стоит беспокоиться!
Каким образом вы собираетесь беспокоиться? Это практический вопрос, а не риторика.smile:)
Пользователь, вводивший запрос "кошки", раньше найдет недостающую информацию в топе серпа и в директе подрихтованным калининградом, чем в блоке РСЯ на вашем n-м месте.
Как сказал выше:
Цитата
Starik пишет:
Исключительно мое мнение.
Цитата
Starik пишет:
Яша начнет загребать раньше.
Яша и его конкуренты не могут загребать позже. Это нечестно. На их ресурсах сохраняются и выдаются данные о сайтах, на которых так или иначе есть реклама. Русские сказки - плохая тема для интернета. Я думаю, что это не страшно. Узнает ли читатель из персональной выдачи, что есть супервиагра, или из общего рейтинга - мало что меняет. К тому же, будем честны: методы рекламы в ПС куда менее агрессивны (и без вирусов), нежели другие "продвинутые" партнерки.
Starik
не пробовали правильно оптимизировать и преподнести сайт ( пример schema.org )?  
представляю как сейчас все дружно полезли юзать пример в адресной строке)
Солидарен как никогда!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
методы рекламы в ПС куда менее агрессивны
Там просто деньги другие (серьезные), зачем им мелькающие титьки. Представьте себе первый канал, у которого на экране по краям тизеры и постоянно выскакивающие попандеры, smile:) так и в ПС - немного контролируемого цензора.
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
не пробовали правильно оптимизировать и преподнести сайт ( пример schema.org )?
представляю как сейчас все дружно полезли юзать пример в адресной строке)
Нашел темку с этими тегами (schema) еще пару неделек назад и уже включил ее в оптимизацию smile:D

P.S. ищущий всегда найдет...
Изменено: rpoMkuu - 19 Декабря 2012 06:23
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
rpoMkuu пишет:
ищущий всегда найдет...
Не всегда вообще-то. 
Ищущий не там где нужно - Ни когда не найдет то, что ищет. smile:p

P.s 

Я не пойму, откуда в этой теме такой злорадный бунт ?
В Google.ru уже давно приоритетная выдача, много он Вам показывает из того что включалось ранее? 
Максимум там, пару сайтов, которые как нфтвучюру (yandex.ru)  пщщпдуюкг (google.ru). 
Возможно ещё какие-то, но это не меняет выдачу в корне. 
А каждый раз очистив куки, мы видим кристальную выдачу. 
Учитывая тенденцию "У меня видна полетела, приди переустанови", то можно сказать что каждый пользователь лишь 1-2 месяца будет видеть свою персонализацию, после чего опять будет копить персональную информацию. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.