Яндекс Калининград.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Класс! Значит я сам себе могу придумать любую профессию!) smile:D
ага. А в касмонафты записаться моно? smile:cool:
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Класс! Значит я сам себе могу придумать любую профессию!) smile:D
Да без проблем, придумывай smile:) всего-то делов: обучиться в институте на подходящую специальность, да в новинках рынка разобраться.
Хотя для космонавта еще здоровье нужно (или деньги, но тогда ток туристом) так что еще физкультурой придется позаниматься
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Короче кроме флуда в теме толком ничего не почитаешь, а главный смысл пока вижу в этом новом алгоритме - это больше внимания НЧ и СЧ запросам, что только плюс для молодых сайтов
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Ну давайте на примере этого сайта, разберем... Значит это качественный сайт и как вы выражаетесь модным словом СДЛ? я так понимаю... И ПС не заслуденно понизил его в выдаче? Кто ни будь из Вас читал рекомендации ПС? Страница оптимизирована на слова:

программа rus просмотров файлы обновлено скачать диски cs утилиты
титлы говорят про это :

скачать бесплатно программы для пк на русском языке - статистика этого поискового запроса 166 запросов в месяц по вордстату.
Так о чем Ваш сайт может рассказать людям? нет ни контента ни чего... все криво и косо...СДЛ smile:) 
Я не сильно разбираюсь в поисковой оптимизации, но до 12.12.12 все было отлично. Приходило много людей, качали рабочие программы и благодарили, то есть попадали куда им нужно. Посещаемость регулярно росла, недавно было более восьмы тысяч уников в сутки. Но вот после этой выдачи все испортилось. Если смотреть на титлы, то у других и похуже есть, но они выше по запросам. И не нужно мне такое говорить про контент. Описание сам переписываю, собираю действительно хорошие и проверенные программы. Тут главное не количество, а качество. У некоторых по несколько тысяч программ, а толку куда меньше.
То есть вы хотите сказать, что хорошая оптимизация все исправит?
Хорошая оптимизация во вред не бывает smile:) подправить ключи, титлы и ждать. Если все будет сделано ок, то сайт вернется на прежние позиции
Цитата
Андрей пишет:
но до 12.12.12
все это капец, это же магия цифр, если что то случилось с сайтом в этот день, то уже все - пиши пропало smile:sarc:
Цитата
То есть вы хотите сказать, что хорошая оптимизация все исправит?
Все будет зависить на сколько она будет хорошей! одна другой рознь...
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Андрей пишет:
но до 12.12.12
все это капец, это же магия цифр, если что то случилось с сайтом в этот день, то уже все - пиши пропало smile:sarc:
Это походу Яндекс такую дату подобрал, чтоб вебмастера запомнили этот день. Нужно подождать, может у них еще на 21 декабря планы есть smile:)
Просто некоторые говорят, что лучше пока подождать, а не заниматься глобальными изменениями сайта. Ведь это же Яндекс, может все обратно вернуть. Хотя в это уже мало вериться)
Создается впечатление, что на супре постят только владельцы киносайтов. Все обсуждения в конце концов сводятся к киношной теме, хотя это очень специфическое направление, где работают несколько другие принципы, больше схожие с СЕО новостников, чем обычных тематических сайтов.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Некоторые запросы, Яндекс просто не может правильно монетизировать, потому что не понимает его суть, точнее не понимает того, что хочет пользователь. Да, он выдает в серпе все что надо и не надо. Но! Блоки директа при этом пусты или мало заполнены в силу отсутствия интереса по неосмысленным и однословным фразам. Потому что, алгоритм не способен угадать суть и предоставить пользователю релевантный ответ, отсюда неуверенность клиентов в размещении неопределенных запросов в директе. Есть много однословников, которые яша "обделяет" своей рекламой. Да просто по тому, что он действительно не знает, что хочет пользователь. Т.е. много запросов не могут, по сути, относиться к продающим (рекламируемым), но при определенных сочетаниях и смысле становятся ими. Большинство из них, в директе не имеют серьезного спроса из-за малоэффективной высокой стоимости или из-за низкой востребованности. Так как, такие запросы без конкретики, вносят еще больше непонимания, а следовательно и не могут монетизироваться в силу отсутствия клиентского интереса.

Понятное дело, что клиентским сайтам левые переходы по рекламе не нужны (деньги за неосмысленные клики никто давать не хочет). Вот Яндекс и пытается понять пристрастия конкретного пользователя, чтобы выдать в директе то, к чему с наибольшей вероятностью юзер и будет испытывать интерес.

Калининград - это и есть способ определения потребностей, при недостаточно точной формулировке, основываясь на ранних взаимосвязях определения того, что хочет пользователь, «светить» в директе то, что ему (по мнению Яндекса, точнее величины его кармана) интересно. Тем самым стараясь не упускать возможность получения прибыли из каждого поискового запроса.
Цитата
Starik пишет:
Калининград - это и есть способ определения потребностей, при недостаточно точной формулировке, основываясь на ранних взаимосвязях определения того, что хочет пользователь, «светить» в директе то, что ему (по мнению Яндекса, точнее величины его кармана) интересно. Тем самым стараясь не упускать возможность получения прибыли из каждого поискового запроса.
Очень правильный, хотя и неполный ответ. Голосую! Но, что касается калины, то она еще не выросла. Ее ждать надо. Потом, калину можно выключить в настройках поиска. Думаете, это Яндекс случайно поставил? Если есть опция выключить что-то в поиске, значит, это что-то является опцией. Или я ошибаюсь?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Очень правильный, хотя и неполный ответ. Голосую! Но, что касается калины, то она еще не выросла. Ее ждать надо. Потом, калину можно выключить в настройках поиска. Думаете, это Яндекс случайно поставил? Если есть опция выключить что-то в поиске, значит, это что-то является опцией . Или я ошибаюсь?

Врятли больше 5-10% пользователей знают как выключить эту опцию. Поэтому если даже эту опцию и уберут особой погоды она не сделает.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Потом, калину можно выключить в настройках поиска.
Я, человек считающий себя опытным пользователем, не смог с первого раза найти где его отключать.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Думаете, это Яндекс случайно поставил?
А теперь поставьте себя на место среднестатистического пользователя, для которого браузер, яндекс и интернет - это одно и тоже...
Хорошо. Но не будем тогда путать персональную выдачу с ранжированием, как этого не делает сам Яндекс в персональном поиске. Если я выключаю результаты личного поиска, я не выключаю тем самым ранжирование, я его включаю. Эт понятно. Значит, в Багдаде все спокойно.
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Декабря 2012 00:29
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.