Яндекс Калининград.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
Цитата
Вика Новарская пишет:
вот например у меня есть сайтик,вела я его чисто для души и для посетителей , прямых заходов было порядка 250 а с яши где то сто в день,признаюсь честно контент далеко не весь уник , но посетители шли и им интересно на сайте , теперь яша обратил на него внимание (уже более 300 в день с яши) , вот в чем суть!!!
как и говорилось ранее "Есть много факторов ранжированния ваших сайтов". Так вот, возможно Яша и обратил внимание на сайт, но он в какой то мере его и просадил. Я хоть и не видел ваш сайт, но могу сказать, что из-за некоторой неуник. инфы. ваш сайт гораздо ниже, чем если бы был уник, но это уже другая история...
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
rpoMkuu пишет:
как и говорилось ранее "Есть много факторов ранжированния ваших сайтов". Так вот, возможно Яша и обратил внимание на сайт, но он в какой то мере его и просадил. Я хоть и не видел ваш сайт, но могу сказать, что из-за некоторой неуник. инфы. ваш сайт гораздо ниже, чем если бы был уник, но это уже другая история...
да история другая точно , и тематика здесь не важна , и оптимизации кстати особой не было
Похоже у кого неплохой трафик шёл с закладок, тот в шоколаде, так как у него теперь и позиции в серпе подрастут.smile:confused:
Цитата
Сергей Кудряшов пишет:
Похоже у кого неплохой трафик шёл с закладок, тот в шоколаде, так как у него теперь и позиции в серпе подрастут.smile:confused:
С чего бы это вдрук? Если чел заходил с закладок, то он и завтра зайдет с закладок! 
Выдача то персонализированная! smile:) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
С чего бы это вдрук? Если чел заходил с закладок, то он и завтра зайдет с закладок!
Выдача то персонализированная! smile:)
Разве не будет учитываться для ранжирования позиций сайта в серпе количество постоянных (заходящих с персональной выдачи) посетителей, или в этом случае изменений в поисковой оптимизации не будет? Я так думаю, что сайты у которых до нововведения был хороший трафик будут в лучшем положении чем сайты у которых траф маленький, даже если они в дальнейшем разместят СУПЕР контент и на них будет ссылаться большое количество СУПЕР ресурсов. Грубо говоря если по определённому запросу есть 10 000 запросов в месяц и основная часть этого трафика заходила на твой сайт, то у этих людей вновь забившим этот запрос ты будешь висеть в ТОПе, а другие сайты туда уже будут пробиваться с трудом?
Цитата
Сергей Кудряшов пишет:
?
Спорный вопрос. 
Как известно будет примерно 3-5 сайтов которые будут выдаваться выше всех. 
Соответственно если мы купили на 24ау.ру книжку, а завтра хотим ещё книжку и она есть на 24ау.ру, то нам покажется сначала 24ау.ру потому как мы там были и все нас устраивало. Но учитывая тот факт, что за год ты перелопатишь много сайтов, и все сразу они конечно не покажутся, где-то инфа устареет, где-то просто умрет. Но факт в том что все не поместятся, значит приоритет отдастся двум трем, крупным проектам, а все остальное по обычной выдаче. 

Но, так-же известно что это все будет влиять на выдачу в целом, если мы искали фильмы скачать, нам будут показывать по запросу фильмы - фильмы скачать, тем самым, это примерно будет тоже самое что мы прописали "фильмы скачать", только в укороченной версии. 
Ну и конечно же, мы получим приоритетные сайты на которых качали и сидели ранее. 

Но, что-то я уже две недели смотрю сериал, каждый раз новую серию прописываю в поиск, и как то я не ощутил чтобы тот сайтик прыгнул в выдачу на топ1 или 5, его даже иногда в 10 нету, приходится крутить до топ20-30 иногда. 

Контент будет позволять приблизится к сайтам которые нам показываются в топ10. 
Но черт возьми, мы не каждый день прописываем одно и тоже. 
Цитата
JOK3R пишет:
Но черт возьми, мы не каждый день прописываем одно и тоже
я бы даже сказала что запросы у сферического пользователя в вакууме могут быть очень разнообразны. Вот он услышал новость по радио и ищет подробности, вот он захотел пиццу/суши заказать на дом в 23 вечера, вот в кино захотел, вот книжку скачать, а потом бац и его уволили с работы и он ищет сайты по работе. И что ему предлагается? новости о безработице, вакансии разносчика пиццы/суши, кино про офис-менеджеров и книжка "как разбогатеть". Честно говоря не вижу смысла в персонализированной выдаче для пользователей. Если сайт любимый - он все-равно уже в закладках/избранном. А если надо поискать то что сию минуту в голову стукнуло - так разнообразие запросов очень велико.
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Цитата
JOK3R пишет:
Я о том, что кричать "У меня уник текст - Меня надо в топ, удалите копипастеров" - Довольно таки глупо. 
Поскольку 90% сайтов, делается ни чем не отличимым от других таких-же сайтов. 
Стандартный шаблон, стандартная оптимизация, стандартный текст, стандартная структура. 
Смысл такого сайта? Просто сайт и все. Но ни как не сдл.
Ну логика у вас очень слабая...вы похоже круглей ведра ничего не видели раз для вас дорвеи, ГС и обычные сайты это одно и тоже, структура, текст и т.д...я не понимаю какие сайты вы хотите видеть в выдаче, даже Яндекс со своей персонализацией наверно не угодит вашим капризам. Допустим будет 5 сайтов которые вас устраивают по поиску, быть может других они не устраивают по запросам, а третьим на этих сайтах обругали или забанили или там скачивать неудобно, а четвертые на форуме другого сайта обжились хорошо, а пятым просто дизайн не нравится или реклама бесит, а шестые там фильм нужный не нашли или его не раздает никто, программу, игру...а седьмые...а восьмые то вообще...а девятые так и вовсе.....И так на протяжении нескольких страниц, сайты имеют право быть, не дорвеи и ГС, а с интересным контентом, чтобы описание, чтобы картинки, чтобы шаблоны, чтобы музыка или игры, да какой бы тематики сайт не был, главное что он найдет своего посетителя, которому понравится...а значит уже заслуживает быть в поиске, даже если у вас он на 90 странице находится
Взять Андроид, сколько этих сайтов уже...а в сети только *хотел написать название сайта* 1 сайт где можно найти человеческое прохождение на русском с картинками 100 doors 2013 до последнего обновления уровней. И такие случаи думаю на других тематиках тоже встречаются...на сайте почти ничего нет, он молодой, только наполняется играми и программами, никто на нем сидеть не собирается, в любимчики его не запишут...но он заслужил быть замеченным и я уверен что попал многим в закладки

...и вот обрадуются эти 5 сайтов монополистов на которые вся страна заходит и рекламы навешают, справа танки стреляют в окошечке, по середине заработок $500 млн в день и только тогда вы отключите свой персональный поиск и заметите кучу хороших сайтов...тех самых которые

Цитата
90% сайтов, делается ни чем не отличимым от других таких-же сайтов.
Стандартный шаблон, стандартная оптимизация, стандартный текст, стандартная структура.
Изменено: _Cepera_ - 18 Декабря 2012 12:46
Сергей, я понял ход Ваших мыслей.Но, давайте без оскорблений моей логики. 

Поскольку Вы сначала трете, за различность выдачи, а потом трете за какие-то статьи, одинаковые. 
А, я в то время клоню что нету смысла загонять 1000 сайтов в топ10 с одинаковым текстом. 
Смысл закидывать туда, дорвейчик, каталожик, сателитик, мфа, закладочник, сдльчик, гсчик - Есть и он велик. 
А вот смысл закидывать - Статейник, статейник, статейник, статейник, статейник, статейник, - Нету. 
Почему? - Потому что они все одинаковы. 
Цитата
JOK3R пишет:
Потому что они все одинаковы
А я вот не согласна. Вы, наверно, так привыкли к рерайтам, что других статей для вас уже не существует. Кто-то пишет слишком заумно, кто-то разжевывает так что мысль теряешь, кто-то сплошным текстом, кто-то добавит для пояснения картинки, кто-то просто скопирует текст с другого сайта, кто-то с журнала, который выходил давным-давно и ты уже отчаялся найти эту статью и перечитать. И на каждого пользователя найдется свой вариант статьи, понятный, удобный, где автор разговаривает на одном языке с читателем. А вы как будто рассуждаете только о статьях для пс. А такие статьи "пишут" только горе-сеошники, набравшие сразу сайтов 10 и не собирающиеся делать из каждого конфетку, а гонящие все под один шаблон.
Цитата
Антонина К пишет:
.
Антонина, я с Вами безусловно согласен! :)Но, Вы поймите пожалуйста, что все 100 человек не пишут хорошо. 
И из 100 человек только 10 реализуют что-то интересное, все другие просто перепишут на свой лад.
Цитата
Андрей пишет:
Здравствуйте. Являюсь обладателем сайта programki.com.ua. В один день, 12.12.12, мгновенно упала посещаемость с яндекса аж в 4 раза. Сайт по запросам просто свалился с первых мест куда-то на 2-3 страницы. Пытался разобраться в чем проблема, но до сих пор не удалось. Писал в Яндекс, ответили что с их стороны проблем нет, типа, может сайты поменялись и вышли на первые места. Потом еще писал, сказали что проверят и возможно когдато сделают иправления в их алгоритме. И тут вот увидел такую тему...
Получается этот Калининград дествительно может так моментально опустить хороший сайт и поднять страшные сайты с копированным гдето материалом?
Ну давайте на примере этого сайта, разберем... Значит это качественный сайт и как вы выражаетесь модным словом СДЛ? я так понимаю... И ПС не заслуденно понизил его в выдаче?  Кто ни будь из Вас читал рекомендации ПС? Страница оптимизирована на слова:

программа rus просмотров файлы обновлено скачать диски cs утилиты 
титлы говорят про это:

скачать бесплатно программы для пк на русском языке - статистика этого поискового запроса 166 запросов в месяц по вордстату.
Так о чем Ваш сайт может рассказать людям? нет ни контента ни чего... все криво и косо...СДЛ smile:)

Но  надо же тут всем рассказать какой у них саит хороший! ТС сайт в студию в качестве примера разберем ваш сайт подробно!
Антонина кто Вам сказал что Вы сеошник? 
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Технологии Глобальные пишет:
Антонина кто Вам сказал что Вы сеошник
начальство smile:D
подошло и сказало - "Есть сайт. Его надо наполнить, оптимизировать и раскрутить с нуля. Этим будешь заниматься ты. Вперед" smile:mocking:
Цитата
Антонина К пишет:
подошло и сказало - "Есть сайт. Его надо наполнить, оптимизировать и раскрутить с нуля. Этим будешь заниматься ты. Вперед" smile:mocking:
Класс! Значит я сам себе могу придумать любую профессию!) smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.