Перелинковка и вес страниц
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Перелинковка и вес страниц, вынести ненужные блоки за тело кода для релевантности страницы
Цитата
Koroluk пишет:
Кстати текста на главной 2500 тысячи символов оптимизированы под запросы.
Серьезно? Вот все что там смог разглядеть:

Цитата
 Только с SaleMania вы сможете донести до клиента информацию о своих акциях и скидках.

Может со зрением плоховато, давно не проверял)))
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Тут сказка для вас: http://www.raskru.ru/
Поучительная кстати сказка
Олег
бесполезно что либо говорить человеку, он слышет только себя!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Олег пишет:

Да, ладно вам и нам! Пусть ТС развивает сайт. Не по моде, а по делу. Косяки есть, но он же учится. Аминь!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Аминь!
smile:D
Цитата
Олег пишет:
Ой хренова , батенька, у Вас со зрением. Можете в код странички заглянуть , а также в шапке, возле кнопочек соц. сетей такая буковка "i" , вот тыц-тыц ее, может зрение чудесным образом вернется. Если все будет так, как я сказал, то не надо мне хвали за исцеления слепого smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не торопитесь спать. Тут сказка для вас: http://www.raskru.ru/
Я предпочитаю в формате видео, если уж сказка =) То читать многовато там и дизайн не из приятных у сайта =)
Цитата
Koroluk пишет:
Я предпочитаю в формате видео, если уж сказка =) То читать многовато там и дизайн не из приятных у сайта =)
Так, чего же народу головы морочить? Сказали бы: я торчу на этом формате видео и дизайн мне до Путина. Вы, кхм, спать не собираетесь. Тогда, как я вам сказал, мегавидео уже не актуальны. Скажите, у вас чесотка или план по рекламе мегаиндекса?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Так, чего же народу головы морочить? Сказали бы: я торчу на этом формате видео и дизайн мне до Путина. Вы, кхм, спать не собираетесь. Тогда, как я вам сказал, мегавидео уже не актуальны. Скажите, у вас чесотка или план по рекламе мегаиндекса?
Из сказаного мало что понятного и адекватного. Помоему мегаиндекс только вы с "колегами" и используете. Я вот специально зашел и почитал, что оно такое. Даже не обратил внимание откуда видео. По-моему тут вы больше заостряете внимание на чем-то понятном только Вам. Может лучше вы пойдете отдохнете?
Цитата
Koroluk пишет:
Может лучше вы пойдете отдохнете?
Да, пожалуй.
ФУФ... вообщем хотел получить ответы, получил треп ни о чем... удачи Вам, мужики. Спасибо за ... просто спасибо!smile:)
Тему можно закрыть, на другом форуме дали адекватные ответы!
Цитата
Koroluk пишет:
Тему можно закрыть, на другом форуме дали адекватные ответы!
Ничего вам другие форумы не дали, дорогой параллельщик. Тема не удалась в силу вашей носороговой упрямости. Аддио!
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не торопитесь спать. Тут сказка для вас: http://www.raskru.ru/ (http://\"http://www.raskru.ru/\")
 Для того что бы знать - нужно читать, а эти видео от мегаиндекса - много трепа ниачем, за час видео полезного 5-10 минут...
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Для того что бы знать - нужно читать, а эти видео от мегаиндекса - много трепа ниачем, за час видео полезного 5-10 минут...
Спасибо за комент.  Видео - это мы про сказки говорили =) Там у нас была своя атмосфера!smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Родной мой, вы успокойтесь. Тут у всех такие дела... Ну, короче, не до мегаиндекса. Я сам насмотрелся кучу видео с мегаиндекса. Они хотят быть интересными и зазывают разных спецов. Телек, в двух словах. Но вы оптимизатор или телесериальщик? Вернитесь на землю, ознакомьтесь с материалами буржнета, прикиньте на перспективу для вашего сайта, а не вааще! И поспите немного для здоровья.
Один ролик там. можно пересказать за три минуты, это с водой, а лаконично то пяток предложений. Хотя и тут, чтоб выведать чего на халяву, приходится пытать (морально беспонтовым звизде жом), в надежде, что хто в личку чаво предложит. И ведь бывает!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.