Перелинковка и вес страниц
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Перелинковка и вес страниц, вынести ненужные блоки за тело кода для релевантности страницы
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Koroluk пишет:
П.С - посмотрите именно этот момент в видео. с 12-50 минуты. Там не больше 5-7 минут он рассказывает.
Не посмотрю
Почему-то вспомнилось заявление одного советского чиновника:"Я Бродского не читал, но мне не нравится, что он пишет".

Теперь по теме. Скрытие лишней информации на странице и, как следствие, повышение её релевантности до сих пор актуально. Для меня подтверждением этого служит хотя бы интерес, который проявила к этой теме Felis_serval Результаты её работы и авторитет на СУПРе поневоле заставили заинтересоваться этой темой. Насколько мне известно, она использовала AJAX для сокрытия ненужной информации. Поищите её сообщения по этой теме.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
я часто пишу в Яндекс, когда сомневаюсь, и небыло ещё ни разу что бы мне не дали адекватный ответ. Вот переписка по этому поводу:
Цитата
Koroluk пишет:
Ой хренова , батенька, у Вас со зрением. Можете в код странички заглянуть , а также в шапке, возле кнопочек соц. сетей такая буковка "i" , вот тыц-тыц ее, может зрение чудесным образом вернется. Если все будет так, как я сказал, то не надо мне хвали за исцеления слепого
Оригинально. Только вот для кого этот текст? Какой % юзеров щелкают по буковки "i"? Или у вас не стандартная аудитория, которая сайты  просматривает через исходный код?
Цитата
Олег пишет:
Оригинально. Только вот для кого этот текст? Какой % юзеров щелкают по буковки "i"? Или у вас не стандартная аудитория, которая сайты просматривает через исходный код?
Этот текст для ПС. Просто большинство юзеров которые заходят на сайт - целевые. Они знаю, что ищут, а именно магазины, их скидки и акции и читать текст их не интересует =) По-этому было решено сделать таким образом, чтоб не портить дизайн и сохранить теплые отношения с ПС smile:)
Koroluk
Вы создали топик, о видео с Люстиком, судя по вашим высказываниям, Вы совсем смутно понимаете о чем идет речь. 
Вынести за тело документа - это значит не скрыть от индексации... это имется в виду вынос на джава скрипте...
После резонных замечаний о том, что бы Вы внимательно разобрались с постановкой вопроса...Вы начали Умничать, а последний ваш пост просто привел меня в восторг!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Я тоже прячу текст для ПС....Но делаю это мягко. Например, спускаю вниз страницы... Его видит и юзер и ПС, если у юзера возникнет желание почитать...
Но. Есть такое понятие как клоакинг. Если ваш текст в принципе прочитать можно лишь в спец очках или в коде - ждите санкций. Причем пс плохо такое распознают, и тут почти всегда - рука асессора. А значит, бан ручной и навсегда.
felis_serval
ТС не имел ввиду клоакинг.
Глобальные Технологии ,  просто это страшная штука... как по эффективности, так и по степени опасности...
Да нет все вполне нормально работает, если вы про вынос контента...
Глобальные Технологии ,  просто закрыть не страшно, страшно спрятать но не закрыть... А тут кривыми руками можно накосячить...
Цитата
felis_serval пишет:
 А тут кривыми руками можно накосячить...
100 пудов так и будет!)
"Я не волшебник, я только учусь" (с).
Господа, подскажите тогда как правильно убрать все ненужное (скрыть, вынести) для ПС. Чтоб не накосячить. Или дайте ссылку на инфо. я сам почитаю и разберусь.  smile:confused:
Koroluk,  это зависит от движка... создайте тему с заданием в разделе программирования и тот кто поможет обязательно найдется. РДС бар в помощь - будете знать что индексируется а что нет
Прежде чем что то убирать необходимо определиться что нужно убирать, а что нет, так как на глаз это дело не благодарное
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Прежде чем что то убирать необходимо определиться что нужно убирать, а что нет, так как на глаз это дело не благодарное
Спасибо. Я не собираюсь с плеча рубить все подряд. Еще изучу этот вопрос, разберусь в деталях, проанализирую и только тогда прийму решение =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.