Перелинковка и вес страниц
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Перелинковка и вес страниц, вынести ненужные блоки за тело кода для релевантности страницы
Не за что)))) но мой вам совет, у вас на это уйдет куча времени и не факт что вы все правильно поймете, а кроме всего прочего вы должны уметь программировать... по этому лучше найдите специалистов, у них это займет максимум день у вас это займет минимум месяц..
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Koroluk, У Вас на все находится "логическое" объяснение от которых не только "ослепнуть" можно, но и дара речи лишиться
Изменено: Олег - 8 Января 2013 18:37
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Не за что)))) но мой вам совет, у вас на это уйдет куча времени и не факт что вы все правильно поймете, а кроме всего прочего вы должны уметь программировать... по этому лучше найдите специалистов, у них это займет максимум день у вас это займет минимум месяц..
Ну я своим ИТ-шникам и дам задание. Но нужно ж и самому разобраться.
Цитата
Олег пишет:
Koroluk, У Вас на все находится "логическое" объяснение от которых не только "ослепнуть" можно, но и дара речи лишиться
Когда вы поймете (не конкретно вы, а вообще все бла-блашники), что таких комментариев тут не ждут. Хотите высказать критику, поглумиться, показать свое удивление моей некомпетентности - в личку, там можете хоть *уями меня крыть, дело ваше. Тут люди пытаются корректно общаться, делится опытом и информацией. Если по теме сказать нечего, то прошу выбрать другую ветку и там оффтопить сколько влезит. Спасибо за понимание!
Koroluk 
Олег вам пытается обьяснить что не все так просто... Вы пишете дам задания своим IT.  ITшник - ITку, рознь.. Как думаете сколько вариаций спецификации у музыканта?  когда собирают их всех вместе получается оркестр. а по одиночке они солло! Так и тут.. инфа от Люстика интересна и познавательна, но это практически сложный пилотаж. И к сожалению работает она (идея) только в комплексе мер и мероприятий под названием сео.  А вы говорите, что чуть подучитесь и забросаете всех шапками)))))))
Изменено: Глобальные Технологии - 8 Января 2013 18:53
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
А вы говорите, что чуть подучитесь и забросаете всех шапками)))))))
Я говорю, что мне интересна эта тема и что хотел услыхать от вас рекомендации...)) Слава Богу, что к 4-й странице мы уже разобрались что к чему и начали понимать , я надеюсь, друг друга =)
Цитата
Koroluk пишет:
Хочу прочитать Ваши мысли.smile:confused:
Что это даст? Топ10 по всем фразам? Топ10 по одной фразе? 

Да больше чем - ни чего особенного, это не даст, поэтому думаю что все эти скрывалки быстрее приведут в утопию чем в диснейленд smile:)
"делайте сайты, удобные для пользователей"
по сути вопроса - да, выносить левые блоки за пределы тела можно, но нужно ли?
ведь если эти блоки дают удобство пользователю - это плюс в поведенческие факторы. а вы их скрывать от ПС...
еще раз повторюсь - делайте удобные пользователям сайты, и ПС закроют глаза даже на явные косяки типа дублей страниц...
на тему не подписываюсь, будет желание - пишите в личку
Подпись ушла на экспорт
Страницы: Пред. 1 2 3 4