Написал Яндексу все что думаю.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Написал Яндексу все что думаю.
Сегодня написал Яндекс Платону, все что про него думаю, достал уже, есть не плохой домен, а он под санкциями уже два года, и все время пишут развивайте и так далее, так вот устал от их отписок, ведь сайт развивал уникальными статьями, и написал им грубостей, жду ответа)))) Посмотрим на их реакцию.
А можете процитировать?

Цитата
Alex пишет:
и написал им грубостей, жду ответа
Да им собственно пофиг наверняка, они уже к этому привыкли, думаю не вы один такой им подобные "письма счастья и искринней радости" присылает, ответа может и не быть...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Aqualang,
Цитата
Да сколько можно???????????????????????????????????????? Я устал Вам уже писать, Вы со своими рекомендациями уже достали за два года, я Вам ДВА ГОДА ПИШУ. .............. Нахрен Вашу Систему .........пошли в задницу.
Цитата
Alex пишет:
Цитата
Aqualang,
Цитата
Да сколько можно???????????????????????????????????????? Я устал Вам уже писать, Вы со своими рекомендациями уже достали за два года, я Вам ДВА ГОДА ПИШУ. .............. Нахрен Вашу Систему .........пошли в задницу.
круто. а смысл? в общем яндекс никому и ничего не должен. точно также как и гугл. и точно также как мои сайты... не хотите играть по ихним правилам, так и не играйте.smile:)
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Alex пишет:
Цитата
Aqualang,
Цитата
круто. а смысл? в общем яндекс никому и ничего не должен. точно также как и гугл. и точно также как мои сайты... не хотите играть по ихним правилам, так и не играйте.smile:)
да пофиг что они скажут....или подумают....пусть хоть в вечный бан вносят.....достали уже....ведь на домен и с википедии и с дмоз ссылки стоят....а им пофиг...
Да, Яндекс явно не прав, если сайт хороший) Но, зря Вы так грубо. Можно было в нормальной ситуации, попросить, чтобы указали на ошибки (хотя бы намекнули). А так, что теперь будет не известно) Но хуже уже быть не может?) Так что все нормально:cool: 
Отпишитесь  в этой теме, по возможности, о их ответе:)
Вы бы сайт нам показали, чтобы мы поддержали Ваше возмущение. В противном случае тема ни очем...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Верно, покажите сайт, мы ничего плохого ему не сделаем.
Цитата
Alex пишет:
кс Платону, все что про него думаю, достал уже, есть не плохой домен, а он под санкциями уже два года, и все время пишут развивайте и так далее, так вот устал от их отписок, ведь сайт развивал уникальными статьями, и написал им грубостей, жду ответа)))) Посмотрим на их реакцию.

Думаю не стоит.
Цитата
Alex пишет:
Сегодня написал Яндекс Платону, все что про него думаю, достал уже, есть не плохой домен, а он под санкциями уже два года, и все время пишут развивайте и так далее, так вот устал от их отписок, ведь сайт развивал уникальными статьями, и написал им грубостей, жду ответа)))) Посмотрим на их реакцию.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир (Яндекс) пусть лучше он прогнется под нас smile;)
Изменено: Вадимыч - 8 Марта 2013 23:13
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир (Яндекс) пусть лучше он прогнется под нас smile;)
Под каждого?
Цитата
Jaguar пишет:
Под каждого?
Я утрирую smile:D
Цитата
Alex пишет:
Сегодня написал Яндекс Платону

Есть яндекс почта, яндекс метрика, яндекс маркет. А тут похоже еще один новый сервис открыли, Яндекс Платон называется.
А если по теме надо было пожоще писать!
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Смысл от на писаного, это только радостать ТС. Платонам все равно. Вас в их поисковую систему ни кто не просил добавлять свой сайт и обязательств перед вами они ни каких не имеют. Я конечно за то, что Вы им написали, но это бессмысленно. Хоть и потешило Вас.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Страницы: 1 2 3 4 След.