Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Неиндексация 4 месяца. Помогите плиз советом.
Привет всем. Моему сайту уже 4 месяца, но он до сих пор не попал в индекс Яндекса, только главная страница. В течение двух месяцев переписывалась с тех.поддержкой, но результата никакого. Пишут одни и те же шаблонные фразы по типу - ваш сайт еще не соответствует всех критериям качества, продолжайте развивать сайт либо писали еще так - в течение 2х недель ваш сайт будет проиндексирован smile:) Но воз и ныне там smile:) С гуглом все в порядке, а яндекс что-то не принимает...Сайт делаю для людей, сама пишу статьи, уникальность - 100%, рекламы нет никакой, ссылки не продаю. Даже шаблон сменила - купила платный.  
Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Домен менять или ждать или еще что-нибудь? smile:)
Я новичок в СЕО, так что сижу в депрессии smile:)
Сайт об отдыхе за границей super-tourism.ru/
Все прекрасно, всем добра :)
Пока ждать, наверное.Посещалка у Вас есть, главная в индексе.
Внешне сайт нормальный, в коде есть огрехи.
Спасибо, Вадим. Буду ждать. Код пока не хватит знаний исправлять.
ну так учитесь, как товарищ Л завещал smile;)
4 месяца конечно большой срок. Кроме исправлений в заголовках и title, поспрашивайте Платона о том, что не так не сайте. Как говорят очевидцы, иногда можно достучаться до живого представителя техподдержки.
Виктория Артюхова,  Ваша проблема в том, что Вы купили домен, который попал под АГС с помощью прежнего владельца. Всли Вы получаете поисковый трафик с гугла, есть перспектива роста, и Вас все устраивает, попробуйте оставить все, как есть. Когда-нибудь Яндекс снимет санкции с домена. Если Вам нужен тематический трафик к началу сезона отпусков - немедленно переносите сайт на новый домен.
Проверьте ваш сайт на http://xtool.ru.
Цитата
Sato Master пишет:
Виктория Артюхова, Ваша проблема в том, что Вы купили домен, который попал под АГС с помощью прежнего владельца. Всли Вы получаете поисковый трафик с гугла, есть перспектива роста, и Вас все устраивает, попробуйте оставить все, как есть. Когда-нибудь Яндекс снимет санкции с домена. Если Вам нужен тематический трафик к началу сезона отпусков - немедленно переносите сайт на новый домен.
Подписываюсь под этим постом полностью. Так и есть, вероятнее всего. И сбежать на другой домен - оптимальный выход. И именно срочно. Сезон уже скоро...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Зачем дизайн меняли? Ведь тогда посещалка была хорошая.
Взял выборочно по два куска текста с 5-ти страниц. Почти все из них копапаст или стыреные у Вас статьи.
С Платонами я уже переписываюсь 2 месяца, спрашивала неоднократно что не так с моим сайтом, пишут, что пока не совсем качественный и больше ничего сказать не могут. Историю домена смотрела - такого домена до меня не было не у кого, смотрела на сайте RDS. Посещалки у меня никогда не было большой smile:) Это глюк smile:) Меняла дизайн, так как там код корявый. Насчет копипаста...для меня новость. Все статьи были с уникальностью 100%...Теперь надо как то искать воров...
У вас очень много ошибок внутренней оптимизации. Сайт вполне заслуженно получил АГС, так как в глазах роботов в техническом плане выглядит как ГС. Исправляйте все ошибки и переносите на новый домен
Нашла вора моих статей! www.safetur.com Подскажите что делать? У него статьи проиндексированы, а у меня нет...Но дата публикации позже, чем дата моих публикаций...Можно ли что-то сделать или это конец? :(Вот пример - вот моя статья - super-tourism.ru/countries/gvatemala.html/ от 25 февраля.
А вот этого гада smile:) www.safetur.com/oteli/oteli-yuzhnoy-ameriki/216-tury-v-gvatemalu.html от 26 февраля.
И моих статей там много.
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Можно ли что-то сделать или это конец?
Ничего сделать к сожалению уже нельзя.
Цитата
Олег пишет:
У вас очень много ошибок внутренней оптимизации.
А какие ошибки? Я не понимаю, что там исправлять.
Виктория Артюхова,

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Нашла вора моих статей! www.safetur.com Подскажите что делать?
Переехать на другой домен, другого выхода нет и не палить свой сайт везде. где можно вставить ссылку. Я так понимаю, что вы очень далеки от сателлитостроения, поэтому скажу, что независимо от количества уникальных статей, ваш сайт останется под АГС Яндекса до скончания веков. Почему? Потому что все статьи с вашего сайта копируются на другой сайт, на котором они прекрасно индексируются. Не вникал в Ваши подробности, но в целом, ситуация очень и очень неприятная. Перенос контента на новый домен мало чем поможет в продвижении сайта в Яндексе
Да уж...печально...вот что значит незнание...а хотела людей радовать своим сайтом smile:(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.