И пока одни объявят войну ЯШЕ, у вторых выростет траф и пропадут конкуренты с ПС Яндекс. И где логика такой войны? Как по мне, тему можно закрыть, т.к. это разговор ни о чем.
30 Апреля 2013 11:45
И пока одни объявят войну ЯШЕ, у вторых выростет траф и пропадут конкуренты с ПС Яндекс. И где логика такой войны? Как по мне, тему можно закрыть, т.к. это разговор ни о чем.
|
30 Апреля 2013 11:49
гугл всем лучше, кроме того что у него психология западная, а яндекс как раз на этом и играет. пока не появится еще один крупный росийский игрок с яндексом воевать бесполезно.
|
30 Апреля 2013 15:31
Гитлер тоже думал, что он не победим... результат знаю все, да, сложно, но если 15-20% вебмастеров объединятся, продумают тактику, а еще лучше, если 15-20% сеокомпаний, яндекс можно подшатнуть, подшатнуть в плане, что бы делал нормальные алгоритмы и что бы следил за своей стабильностью.
|
30 Апреля 2013 15:41
У меня как-то были проблемы с Яшей, причем серьезные. Перешел на гугл, в скором времени яндекс начал не только индексировать, но ещё давать траф, причем неплохой траф. С тех самых пор я точу сайт под гугл, а хостов больше получается всегда с яши, правда это уже через месяц-два после гугла. Я выяснил для себя некий факт: яша хорошо ко мне относится только тогда, когда я его "игнорю" И мне все равно, стабилен он или нет. 8-9к трафика никогда лишними не будут, которые дались, можно сказать, на халяву.
Изменено:
Sergey Dr.Parlament - 30 Апреля 2013 15:43
|
30 Апреля 2013 15:46
Только себе больше вреда принесете... |
30 Апреля 2013 15:52
|
30 Апреля 2013 15:52
если так подумать, нам главное не сам ПС *забанить*, а перевести юзеров в гугл. Юзеры главные, если на 100 000 сайтах разместить что-то типа рекламы, что гугл лучший поисковик, то год, два, три он будет занимать не 20-30% , а 40-50%.
|
30 Апреля 2013 16:04
очень похожа ситуация на мою все анализы, делаю что бы понравилось гуглу. Яша притормаживает сильно и слишком много надо телодвижений что бы что то заметить. В гугле все понятно, сьел статью, сразу поставил на место. Потом подтягиваеться яша, причем надо сказать трафика с него больше получаеться. Но сам в нем ищу крайне редко только, когда гугл совсем не устроил. |
30 Апреля 2013 16:06
oslusar, вот и я об этом же.на счет того что 20-30% за год-два прибавится - это вряд ли, но это единственный способ нанести удар по поисковой системе.
И тут тоже есть свое "но" - если сайты таких борцов выпадут из индекса яши, то кому они будут рекламировать гугл? пользователям гугла? + яндекс как-бэ тоже рекламируется. Вспомните 90-е/2000-е - по телевизору шла реклама: "найдется все", если будет необходимость они её опять запустят. |
30 Апреля 2013 16:14
Нет ни чего невозможного, и яшу опрокинуть можно очень легко и не за 2-3 года, а намного быстрее, за пол года, для этого надо объеденить общие и главное честные усилия! Но так как мы привыкли тянуть одеяло каждый сам на себя в плане, покричать и поддержать, а когда дойдёт до дела, то пусть Вася с Петей закрываются от яшки, а я типа понты втихаря с ними поколочу и буду Васин и Пети трафик себе по крысе собирать... и ни чего тут не поделаешь - минталитет такой у нас! Извините если кого обидел....
|
30 Апреля 2013 16:22
в общем ответ в теме должен быть типа: привлекайте и продвигайте не поисковой трафик:sarc: и все счастливы...
|
30 Апреля 2013 16:35
Да, Да яндекс лох!! Бей его.
Ну че кто первый будет сливать деньги на гугле против Яндекса? Сколько ты готов потратить ? 500 рублей? То что твой контент украли и разместили у себя, яндекс тут не причем. |
3 Мая 2013 08:36
Пустой треп, а не топик. Детский сайт бла-бла-бла. Да пофиг Платонам на вас всех, никуда вы с подводной лодки не денитесь. Тем более прибыли вы им и 1% не приносите, так что клали они...
|
3 Мая 2013 09:03
На мой взгляд что-то не так в ваших "СДЛ", раз их фильтруют ПС. Похоже на очередное нытьё.
|
3 Мая 2013 13:50
Ахах Тема огонь! Товарищи, если хотите что-то поменять, начните с себя. Модно сейчас кричать "Я делаю СДЛ!", но что реально за этим стоит? Есть ли среди нас хотя бы один вебмастер, который ни разу не сделал сайт под заработок? Не важно, на чем и как, главное - настоящий, некоммерческий сайт, сделанный исключительно для людей, а не для чего-либо еще. Если и есть, то я искренне готов виртуально пожать руку такому замечательному человеку, но таких единицы. А остальным не стоит утверждать, что Яндекс нас не любит. Это мы сами игнорируем его правила игры.
|
||||
30.11.2022 10:08 | Накрутка ПФ - сколько может стоить? |
11.03.2021 21:13 | ФАС может оштрафовать "Яндекс" на 500 тыс. рублей за нарушение закона о рекламе |
14.01.2020 08:57 | Яндекс игнорирует сайт - в чем может быть проблема? |
04.01.2020 16:16 | Низкое ранжирование сайта в Яндекс - в чем может быть проблема? |
16.12.2019 14:40 | Что лучше выбрать для учета позиций |