Может лучше объявить Яше "войну" за такое отношение к веб мастерам
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Может лучше объявить Яше "войну" за такое отношение к веб мастерам, Сколько сдл под баном и платоны себя чувстуют богами, и решателями сюдеб людей, чей труд ни во что не ставится
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Вы обидетесь и уйдете? или Ддосить яндекс начнете?
Войну нужно вести военными методами - напалмом по головному офису Яндекса, и победа за нами smile:bomb:
Цитата
AndreyTs пишет:
Так война началась уже?)
Ещё нет, но уже плетуться коварные замыслы заговорщиков и ведуться тщательные подготовительные работы для нанесения неожиданного и массового удара...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
нанесения неожиданного и массового удара...
Интересно какого.... smile:)
Есть конкретное предложение, после того как команда Яндекса начнёт свою работу с утра в офисе, вызвать сварщика и заварить дверь, пока не выполнят все требования вебмастеров, не выпускать.
Одно плохо, посетители так и не поймут, а что там эти вебмастера шумели, думаю им нет ни какого дела до того что тут обсуждается.
Вот сейчас к примеру, попробовал несколько одних и тех же запросов по одежде забить и в Яшу и в Гугл, Яша выдал магазины только, Гугл же дал много ссылок на вконтакты, вот скажите, зачем мне эти группы там как человеку который ищет магазин? Я обязан регистрировать на каком то сайте? Даже если группа и открытая то что сам Дуров торгует?
И сам тут чушь написал, хотя и вся тема такая же.
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Интересно какого....
...неожиданного и массового....smile:)
Цитата
AndreyTs пишет:
Гугл же дал много ссылок на вконтакты, вот скажите, зачем мне эти группы там как человеку который ищет магазин?
Вот за то, юзверьг и любит Яндекс, что одному сайту - одно место в ранге, по одному запросу. По моим опросам, мои клиенты юзят до 200 позиции. Ищут пологая, что есть не раскрученные, а следовательно дешёвые, но качественные услуги. А в Гугл, 80 процентнеров топ-100 - одни и те же.
администратор сайта:
А я уже объявил войну Яндексу - поставил рекламу Гугла в самые рыбные места, а РСЯ теперь просто как небольшое дополнение. Сподвигло на это очередное падение средней цены за клик в РСЯ с января 2013 года. Анализ показывает, что при прочих равных сейчас Адсенс приносит в разы больше. Раньше такого не было. Понятно, что многое зависит от тематики и смену приоритета на адсенс сделали не все, но это уже сделали многие.
Поэтому я предлагаю всем, у кого в приоритете контекстная реклама РСЯ, еще раз сравнить доход с адсенсом и сделать соответствующие выводы. 

Таким образом, те вебмастера, для кого это будет целесообразным, могут напрямую уменьшить доходы Яндекса от его рекламной сети без финансового ущерба для себя, а у некоторых вебмастеров доходы еще и увеличатся. Как у меня, например.
Я снял вообще РСЯ со всех сайтов месяц назад. Висит Адсенс и хватает пока. А там посмотрим. Но не из-за войны, конечно. Просто, чтобы меньше рекламы было.
Так все же вебмастера в одинаковых условиях, делайте лучше, чем другие, и будет больше траффика.
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Я снял вообще РСЯ со всех сайтов месяц назад. Висит Адсенс и хватает пока. А там посмотрим. Но не из-за войны, конечно. Просто, чтобы меньше рекламы было.
Ну и как результаты? Позиции в ПС растут?
Я тоже подумываю снять РСЯ полностью, и это, по идее, должно компенсироваться повышением ранжирования сайтов в поисковиках. Проблема в том, что с нашим Яшей-тормозом такой эксперимент займет месяцы, а за это время на сайтах происходит столько изменений, что потом уже будет не понятно, что на что повлияло.
Цитата
Sidius пишет:
Таким образом, те вебмастера, для кого это будет целесообразным, могут напрямую уменьшить доходы Яндекса от его рекламной сети без финансового ущерба для себя, а у некоторых вебмастеров доходы еще и увеличатся. Как у меня, например.
Я думаю что Яндекс не заметит столь мизерные утери... Это для нас с вами пару кило баксов деньги, а для них так.. пыль smile:)
Всех, объявивших войну Яндексу, ожидает вот это:
http://video.mail.ru/mail/lenovo15/_myvideo/39.html
Лучше худой мир как говорится...
smile:confused:
А в чем собственно проблема? Сменить РСЯ на рекламу от гугля? Думаю для многих не составит труда. Стоит только кинуть клич и поднять срач вопрос ребром. По всем форумам, их основных не так уж и много.
Я уверен что большинство в планах думают создать что то ещё. Лучше, больше, прибыльнее! Просто в роботсе надо яше все запретить именно тогда, на момент сайторождения. Тогда не будет жаль именно тех юзверей с Яши, которых ещё нет.

Кстати про СДЛ - этот навязчивый лозунг от Яшки. Какого черта, извините, они треплятся про СДЛ если сами поисковик делают для заработка?!
Хотите сайты для людей? Будьте добры и поисковик для них же адаптируйте. А то пришел дяденька из Нанон, сунул пачку капусты, и струя белого йогурта потекла по первым позициям поисковика.(образно)

А теперь собственно главный вопрос. Мне как человеку не зарабатывающему на сайтах как таковых интересно. Не ужели отказаться от части прибыли(трафика) в угоду его будущего роста с адекватного поисковика, так страшно?!

И кстати вот тут www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week
Наглядно показано что Яша не такой уж монополист в ru зоне. Если верить утверждению что mail использует базу Гоши, то с ним на пару против Яши у них отставание всего на 8.4% что не так уж и много. И эти пусть даже 9% Яша сольет при первых же зачатках хоть какого то массового восстания.

(А для того кто не доволен что в результаты поиска выдаются ещё и группы вк тому могу пояснить, что группа ВК это практически тот же сайт, с каталогом товаров и услуг + с прямой связью на продавца или менеджера и кучей отзывов о том или ином товаре, а если и этого мало, то в большинстве присутствует даже ссылка на сайт, если её вам не хватает. И они так же ранжируются по релевантности запроса)
Сам себе ITшник.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7