Может лучше объявить Яше "войну" за такое отношение к веб мастерам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Может лучше объявить Яше "войну" за такое отношение к веб мастерам, Сколько сдл под баном и платоны себя чувстуют богами, и решателями сюдеб людей, чей труд ни во что не ставится
У меня траф 90% даёт яндекс, хотя особых усилий для продвижения не делаю. И ещё яндекс директ явно удобнее чем гугл адсент. Ну и, что теперь с этим делать. А по поводу статей, сейчас работают оригинальные тексты яндекс, не знаю на сколько хорошо, но хоть что то.
Честно говоря, у меня весь трафик с малым количеством купленных ссылок идёт именно с Яндекса. С Гугла мой сайт поднимается в выдаче, если закуплю достаточное количество ссылок. То есть в Гугле дороже поднимать, так как для Яндекса очень важны картинки, списки, <h1><h2>, ключевые слова в статье и тп.
Поэтому я против какой-то борьбы с яндексом. Согласен, что он тупит временами, но бороться с ним бессмысленно. Надо бороться с завышенными тарифами на услуги ЖКХ))))от этой борьбы толку больше будет))

Цитата
span4bob пишет:
Чтобы проверить насколько нЯша превосходит или уступает Куценко (Гоше) можно провести простой эксперимент:
создать два идентичных сайта
просто 1 в 1 под копирку
на одном закрыть от индексации в гугле, а в другом соответствено от яндекса
вот тогда можно делать сравнительные характеристики кто круче и откуда трафик больше
Здравая мысль! Действуйте! А мне непонятно, куда не придёшь, в гости, в магазин, в контору, к заказчику - везде (80%) Гугл по умолчанию, но все подряд говорят: "Яндекс круче!". Может это только в Калуге и только последнее время. Трафик с Яши - 75%.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Трафик с Яши - 75%.
У меня реально на новых сайтах весь основной сайт с яндекса идёт
Я понимаю, что на праздники показывают фильмы про войну, но объявлять войну это от водки. Гугл сам по себе затупил, ему нужно было как яндекс выбрать путь портала в России - музыка, недвижимость, такси и прочее. Тогда еще 10% мог отвоевать.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ахах smile:D Тема огонь! Товарищи, если хотите что-то поменять, начните с себя. Модно сейчас кричать "Я делаю СДЛ!", но что реально за этим стоит? Есть ли среди нас хотя бы один вебмастер, который ни разу не сделал сайт под заработок? Не важно, на чем и как, главное - настоящий, некоммерческий сайт, сделанный исключительно для людей, а не для чего-либо еще. Если и есть, то я искренне готов виртуально пожать руку такому замечательному человеку, но таких единицы. А остальным не стоит утверждать, что Яндекс нас не любит. Это мы сами игнорируем его правила игры.
Делайте для заработка, но не на самом сайте а с его помощью! Сайт приводящий клиента или покупателя. Для окупаемости хостинга и домена, разместите по одной рекламке от Яши и Гоши. Никаких торгов ссылками, никаких обменов! За годы работы, на Вас обязательно кто-то сошлётся и не один. Ещё продвижение статьями, клубами и другой творческой активностью в инет (1 статья ссылки, 5 нофоллоу 10 простые упоминания. Итого 16*1,5К текста на пару ссылок) - Это естественно! У меня так. Ну и релевантность, постоянное пополнение и обновление! 
  Забудьте о монетизации, только с поисковиками, ведь это их сад, а значит и яблоки (контекст директ и пр. Но умеренно!). Можно перенаправлять трафик в магазины или продавать заказы. И уж если Вы создадите то, что можно назвать интеллектуальным продуктом, то что патентуется - тогда поисковики сами предложат Вам деньги! Остальное пирамиды. Купил ссылки, отрастил пузо, купил ссылки ........... итд. Или набрал трафик, напихал рекламы, увёл из контекста и директа, поехал на острова. Кому это понравится? 
  Ну вот Вам и рецепт СДЛа, который понравится ПСам и юзверьгам! А, вот ещё: "Развивайте рекламирумые на сайте, товары и услуги!" Сделайте так. И да пребудет с нами Яндекс!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Я человек мирный и предпочитаю мирную жизнь и ни в каких войнах не участвую, все мои предположения чисто теоретические, понятно и то, что этого ни кто не будет делать, а почему я уже отписовал выше!
А давайте создадим свой поисковик, вебмастерский. Ранжирование будем делать голосованием, а голосов каждый получит по стажу и объёму. Тицы какие-нибудь себе придумаем. Юзверьги толпами к нам в очередь станут! Ведь это будет настоящий, воистину народный поисковик! Каждый пользователь будет знать, что юзая, приносит прибыль конкретному сеошнику, Феде и Васе! Народ любит своих!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ещё продвижение статьями, клубами и другой творческой активностью в инет
Клуб "Дружим сайтами" на Я.ру clubs.ya.ru/4611686018427473515/
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ахах smile:D Тема огонь! Товарищи, если хотите что-то поменять, начните с себя. Модно сейчас кричать "Я делаю СДЛ!", но что реально за этим стоит? Есть ли среди нас хотя бы один вебмастер, который ни разу не сделал сайт под заработок? Не важно, на чем и как, главное - настоящий, некоммерческий сайт, сделанный исключительно для людей, а не для чего-либо еще. Если и есть, то я искренне готов виртуально пожать руку такому замечательному человеку, но таких единицы. А остальным не стоит утверждать, что Яндекс нас не любит. Это мы сами игнорируем его правила игры.
Сто процентов.
Делают в лучшем случае очередной клон на заезженной стораз пережеванной тематике, и кричат - это СДЛ. 
А вот сделать некоммерческий, такой который действительно интересен людям - таких единицы. Но они не ноют. 
И конечно не подпадают под АГС.
Вот посидел и почитал все посты по теме, по-моему проще сосуществовать, чем Платонычам войну давать, тут если к Яшке как девушке - то и она тебе дает:) 
Гугл - эт конечно хорошо, но Яндекс то расчитан для Русского народа...
Мдааа, мне интересно, это где вы собираетесь набирать вебмастеров-то на войну,а? Ну да,с Яшей проблемы, и что? Ну переходите вы на Гошу, разошлите эту тему на форумы, и уйдет с вами  человек 50 в Гошу, а все остальные будут сидеть Яше и радоваться трафику. Я лично сижу и там, и там, но если нужен трафик, тогда Гугл в помощь, дабы Яшу позлить.smile:)
Думаю, что пора бросать стереотипы по которым привыкли жить вебмастера в плане оптимизации и разработки сайтов. Ребята, слово СДЛ встречается уже почти на каждом шагу, поймите даже если все будут делать так званые СДЛ среди них будут лучшие и худшие, новый уровень, новые требования... Эволюция требует от нас того же, что делает сама - эволюционирует... Почему те кто держал достойные проекты до появления АГС и Пингвина до сих пор нормально себя чувствуют? Да потому что у них есть уровень... Возьмите планку и получите то, чего хотите...
Никогда вы не противостоите яше - это, как и сказал JOK3R пустые слова. Да и спрашивается - зачем? Гугл тоже не идеален. С гугла не получить быстрый траф... Чтобы шло более менее много переходов с гугла нужно поработать не меньше месяца, а с яши траф можно рубить хоть на следующий день.
Поймите - дело в ваших мозгах, ну и конечно же руках smile:)
И вообще, что это за чудеса такие? Как можно продвигать сайт чистый под гугл? Не кажется ли вам, что это - полный бред?
Цитата
YaKOV пишет:
Поймите - дело в ваших мозгах, ну и конечно же руках
Золотые слова!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.