Цитата |
---|
Александр Вашкевич пишет:
Ахах Тема огонь! Товарищи, если хотите что-то поменять, начните с себя. Модно сейчас кричать "Я делаю СДЛ!", но что реально за этим стоит? Есть ли среди нас хотя бы один вебмастер, который ни разу не сделал сайт под заработок? Не важно, на чем и как, главное - настоящий, некоммерческий сайт, сделанный исключительно для людей, а не для чего-либо еще. Если и есть, то я искренне готов виртуально пожать руку такому замечательному человеку, но таких единицы. А остальным не стоит утверждать, что Яндекс нас не любит. Это мы сами игнорируем его правила игры. |
Делайте для заработка, но не на самом сайте а с его помощью! Сайт приводящий клиента или покупателя. Для окупаемости хостинга и домена, разместите по
одной рекламке от Яши и Гоши.
Никаких торгов ссылками, никаких обменов! За годы работы, на Вас обязательно кто-то сошлётся и не один. Ещё продвижение статьями, клубами и другой творческой активностью в инет (1 статья ссылки, 5 нофоллоу 10 простые упоминания. Итого 16*1,5К текста на пару ссылок) - Это естественно! У меня так. Ну и релевантность, постоянное пополнение и обновление!
Забудьте о монетизации, только с поисковиками, ведь это их сад, а значит и яблоки (контекст директ и пр. Но умеренно!). Можно перенаправлять трафик в магазины или продавать заказы. И уж если Вы создадите то, что можно назвать интеллектуальным продуктом, то что патентуется - тогда поисковики сами предложат Вам деньги! Остальное пирамиды. Купил ссылки, отрастил пузо, купил ссылки ........... итд. Или набрал трафик, напихал рекламы, увёл из контекста и директа, поехал на острова. Кому это понравится?
Ну вот Вам и рецепт СДЛа, который понравится ПСам и юзверьгам! А, вот ещё: "Развивайте рекламирумые на сайте, товары и услуги!" Сделайте так. И да пребудет с нами Яндекс!