Цитата |
---|
YaKOV пишет:
т.е. по-вашему все нормальные люди забили на яндекс и перешли на гугл? |
Естественно. Достаточно только посмотретть поисковую базу Гугла и сравнить её с аналогичной базой Яндекса. После этого любому идиоту будет понятно, что на Яндекс забили.
Цитата |
---|
YaKOV пишет:
Чем такой сайт будет отличаться от обычного?
|
Когда сделаете СДЛ, и если сделаете, то увидите, что его можно продвигать или под Гугл или под Яндекс. А туда и туда никак нельзя - критерии отбора сайтов у ПС различные.
Цитата |
---|
YaKOV пишет:
PR вообще ни о чем не говорит, пр раздается направо и налево.
|
Ха-ха-ха... сразу видно чайника. Попробуй получить 5, 6 и выше и увидишь как их раздают направо-налево. Мне моя пятёрка доставила массу необходимости поработать над сайтом. Купить, конечно, PR сможешь, но за это кучу денег придётся заплатить. Так что не пробуй.
Цитата |
---|
YaKOV пишет:
Почему Вы думаете, что если не получилось у вас, то не получилось и у других? |
А кто тебе сказал, что у меня не получилось? У меня прекрасный сайт получился. Вчера например было 388 хостов, что для тематики моего сайта величина прекрасная. Потому что если тематикой в России интересуются тысячи 2 человек максимум, а то и тысяча всего, то охват аудитории великолепный.
От 20 до 35% аудитории тематики мои. Чем плох сайт? Или твой сайт может похвастать большим охватом аудитории? Если может - то пусть похвалится.
Вот если твой сайт может охватить процентов 20 всей аудитории твоей тематики я буду
счастлив узнать твоё мнение. А до тех пор не старайся показать всем, что ты чайник.