Цитата |
---|
Глобальные Технологии пишет:
Вы обидетесь и уйдете? или Ддосить яндекс начнете? |
9 Мая 2013 14:17
|
9 Мая 2013 15:26
|
9 Мая 2013 17:15
|
9 Мая 2013 17:51
Есть конкретное предложение, после того как команда Яндекса начнёт свою работу с утра в офисе, вызвать сварщика и заварить дверь, пока не выполнят все требования вебмастеров, не выпускать.
Одно плохо, посетители так и не поймут, а что там эти вебмастера шумели, думаю им нет ни какого дела до того что тут обсуждается. Вот сейчас к примеру, попробовал несколько одних и тех же запросов по одежде забить и в Яшу и в Гугл, Яша выдал магазины только, Гугл же дал много ссылок на вконтакты, вот скажите, зачем мне эти группы там как человеку который ищет магазин? Я обязан регистрировать на каком то сайте? Даже если группа и открытая то что сам Дуров торгует? И сам тут чушь написал, хотя и вся тема такая же. |
9 Мая 2013 18:38
|
10 Мая 2013 03:14
|
10 Мая 2013 11:00
А я уже объявил войну Яндексу - поставил рекламу Гугла в самые рыбные места, а РСЯ теперь просто как небольшое дополнение. Сподвигло на это очередное падение средней цены за клик в РСЯ с января 2013 года. Анализ показывает, что при прочих равных сейчас Адсенс приносит в разы больше. Раньше такого не было. Понятно, что многое зависит от тематики и смену приоритета на адсенс сделали не все, но это уже сделали многие.
Поэтому я предлагаю всем, у кого в приоритете контекстная реклама РСЯ, еще раз сравнить доход с адсенсом и сделать соответствующие выводы. Таким образом, те вебмастера, для кого это будет целесообразным, могут напрямую уменьшить доходы Яндекса от его рекламной сети без финансового ущерба для себя, а у некоторых вебмастеров доходы еще и увеличатся. Как у меня, например. |
10 Мая 2013 11:17
Я снял вообще РСЯ со всех сайтов месяц назад. Висит Адсенс и хватает пока. А там посмотрим. Но не из-за войны, конечно. Просто, чтобы меньше рекламы было.
|
10 Мая 2013 11:27
Так все же вебмастера в одинаковых условиях, делайте лучше, чем другие, и будет больше траффика.
|
10 Мая 2013 11:37
Я тоже подумываю снять РСЯ полностью, и это, по идее, должно компенсироваться повышением ранжирования сайтов в поисковиках. Проблема в том, что с нашим Яшей-тормозом такой эксперимент займет месяцы, а за это время на сайтах происходит столько изменений, что потом уже будет не понятно, что на что повлияло. |
10 Мая 2013 17:38
|
12 Мая 2013 19:01
Всех, объявивших войну Яндексу, ожидает вот это:
http://video.mail.ru/mail/lenovo15/_myvideo/39.html |
13 Мая 2013 17:20
Лучше худой мир как говорится...
А в чем собственно проблема? Сменить РСЯ на рекламу от гугля? Думаю для многих не составит труда. Стоит только кинуть клич и поднять Я уверен что большинство в планах думают создать что то ещё. Лучше, больше, прибыльнее! Просто в роботсе надо яше все запретить именно тогда, на момент сайторождения. Тогда не будет жаль именно тех юзверей с Яши, которых ещё нет. Кстати про СДЛ - этот навязчивый лозунг от Яшки. Какого черта, извините, они треплятся про СДЛ если сами поисковик делают для заработка?! Хотите сайты для людей? Будьте добры и поисковик для них же адаптируйте. А то пришел дяденька из Нанон, сунул пачку капусты, и струя белого йогурта потекла по первым позициям поисковика.(образно) А теперь собственно главный вопрос. Мне как человеку не зарабатывающему на сайтах как таковых интересно. Не ужели отказаться от части прибыли(трафика) в угоду его будущего роста с адекватного поисковика, так страшно?! И кстати вот тут www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week Наглядно показано что Яша не такой уж монополист в ru зоне. Если верить утверждению что mail использует базу Гоши, то с ним на пару против Яши у них отставание всего на 8.4% что не так уж и много. И эти пусть даже 9% Яша сольет при первых же зачатках хоть какого то массового восстания. (А для того кто не доволен что в результаты поиска выдаются ещё и группы вк тому могу пояснить, что группа ВК это практически тот же сайт, с каталогом товаров и услуг + с прямой связью на продавца или менеджера и кучей отзывов о том или ином товаре, а если и этого мало, то в большинстве присутствует даже ссылка на сайт, если её вам не хватает. И они так же ранжируются по релевантности запроса) |
||||
30.11.2022 10:08 | Накрутка ПФ - сколько может стоить? |
11.03.2021 21:13 | ФАС может оштрафовать "Яндекс" на 500 тыс. рублей за нарушение закона о рекламе |
14.01.2020 08:57 | Яндекс игнорирует сайт - в чем может быть проблема? |
04.01.2020 16:16 | Низкое ранжирование сайта в Яндекс - в чем может быть проблема? |
16.12.2019 14:40 | Что лучше выбрать для учета позиций |