"Остров"
Страницы: 1 2 3 4 След.
"Остров", Что ждать теперь?
Записался на предпоказ обещали ссылку на почту... Посмотрим
Тоже записался, но...
Как по мне, так это очередная х*рь от российских разрабочиков, направленная на выкачку бабла в будущем, и порчу жизни нам, вебмастерам:mad:
Цитата
Неизвестно Кто пишет:
Записался на предпоказ обещали ссылку на почту... Посмотрим
Ну кто так темы создает? Вы думаете кто не в курсе что нибудь понял из вашего сообщения?

http://beta.yandex.ru/

http://interactive-answers.webmaster.yandex.ru/

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1127879
Изменено: Олег - 16 Мая 2013 16:28
Читал тему по поводу этих островов - так и не понял в чем фишка и стоит или нет подавать заявку, да и вообще где ее подавать ?!
Гггг ссылки выше - вот я слепой )
Цитата
Андрей пишет:
да и вообще где ее подавать ?
ostrov.jpg (398.37 КБ) [ Скачать ]
Посмотрел ролик и теперь все стало понятно. Мдя с такой фигней посещалка упадел в разы т.к. переходить на сайт будет не нужно, полная чушь, все это сделано, чтоб человек не уходил с поисковика и видел рекламу только яндекса, а завуалировали типа удобная вещь ! Капец.
Не могу найти инфы. Попадут ли все страницы в индекс Яндекса автоматом, после таких процедур или не факт?
Класно придумали smile:D Кому не нравится Go в Google.
PS. До сегодняшнего дня, на Яндекс не ходил около года.
Хм, мне кажется, или у Гоши было что-то подобное, но не пошло?
Цитата
Андрей пишет:
Посмотрел ролик и теперь все стало понятно. Мдя с такой фигней посещалка упадел в разы т.к. переходить на сайт будет не нужно, полная чушь, все это сделано, чтоб человек не уходил с поисковика и видел рекламу только яндекса, а завуалировали типа удобная вещь ! Капец.
Где ролик? Ссыль закинь в студию...smile:)
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Остров, город в псковской области, для жителей которого интернет 7 чудо света, и от эффекта того что он оставил свое сообщение тут эффория.
Цитата
Андрей пишет:
Переходить на сайт нужно будет, но на целевую страницу. То есть опят встанет вопрос, а нужно ли тогда двигать внутренние страницы? Может достаточно "прокачать" главную, а пользователь сам все найдет? Думаю, то полноценно платформа заработает не менее чем через 6-8 месяцев. До этого времени и у оптимизаторов и у веб мастеров будет время подумать, что и как сделать.
Цитата
Зинаида пишет:
у Гоши было что-то подобное, но не пошло?
Почему было? Оно и сейчас есть
google.jpg (138.92 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Anonymous пишет:
Кому не нравится Go в Google
Мне не нравиться и я давно уже (сравнительно) ушёл в Гуглю и самое главное - ни капли не сожалею, думал потеряю часть трафа, ан нет, трафа в плюс и доход соответственно в плюс, помогают конечно и неплохо развивающийся Мэйл, немного другие ПС. И по крайней мере я сплю спокойно, потому что на сегодняшний день уверен в том, что, не будет каких то "левых" закидонов, запоздавших АПов, несовершенных и недоработаных алгоритмов типа Калининградов, безосновательных АГС по прихоти отсталого бота, островов "счастья" и тому подобной отечественной хни! Чего собственно желаю и всем добросовестным вебмастерам! smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.