Пересмотрел интервью Сегаловича и пришел к мнению, что на сегодняшний день возможность прибывания сайтов в ТОП поисковых систем Google и Яндекс начинает казаться призрачным прошлым. Т.е. Либо яша либо гоша...
И возможно стоит задуматься стоит ли игра свечь в погоне за позициями в Google для рунета.
Я и не знал что bihg по количеству обращений проигрывает Яндексу.
В свою очередь Яндекс все больше и больше внедряет свои инновационные фильтрации поиска и в части масштабности конечно проигрывает google, однако по качеству в некоторых вопросах мне кажется даже очень опережает.
Учитывая технологичность Яндекса и направленность на русскоязычный сегмент, думаю стоит обратить взгляд в сторону Яндекса а не гоняться за двумя зайцами.
Сегалович в интервью назвал три составляющих поиска:
- тексты;
- поведение юзера;
- остаток на другие факторы;
И возможно стоит задуматься стоит ли игра свечь в погоне за позициями в Google для рунета.
Я и не знал что bihg по количеству обращений проигрывает Яндексу.
В свою очередь Яндекс все больше и больше внедряет свои инновационные фильтрации поиска и в части масштабности конечно проигрывает google, однако по качеству в некоторых вопросах мне кажется даже очень опережает.
Учитывая технологичность Яндекса и направленность на русскоязычный сегмент, думаю стоит обратить взгляд в сторону Яндекса а не гоняться за двумя зайцами.
Сегалович в интервью назвал три составляющих поиска:
- тексты;
- поведение юзера;
- остаток на другие факторы;