Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Просто у меня тоже так было. Один раз тиц поднялся и сразу же на десять хостов меньше стало. Это же не спроста.
Цитата
Insider пишет:
Яндекс отслеживает поведенческие фаторы через ТИЦ
Ох, не про это тема, а так хотелось узнать smile:confused:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Цитата
Insider пишет:
Яндекс отслеживает поведенческие фаторы через ТИЦ
Ох, не про это тема, а так хотелось узнать smile:confused:
зато это очень весело smile:cool:
Цитата
Insider пишет:
Просто у меня тоже так было. Один раз тиц поднялся и сразу же на десять хостов меньше стало. Это же не спроста.
У меня так всегда, тиц в + - позиции в минус.
администратор сайта:
Цитата
Insider пишет:
Тиц, по мнению Яндекса, как я полагаю - обязывает! Получил +20 - изволь поработать, повысить релевантность и посещалку. Зачем Обаме нобелевскую премию дали авансом? Правильно, чтоб мир сотворил где-либо! Почему иногда не дают, не смотря на ссылки? Наверно потому, что по другим показателям не дорос.
Так хочется высказаться, аж свербит (про ТИЦ) smile:wall:, но это не по теме smile:shout:!!!
-------------------------------
Где Праповедник? Или он не отвечает за порядок в этой теме?
Изменено: max max - 9 Октября 2013 00:10
Цитата
max max пишет:
Так хочется высказаться, аж свербит (про ТИЦ) smile:wall:, но это не по теме smile:shout:!!!
Где Праповедник? Или он не отвечает за порядок в этой теме
Не нервничай smile:cool:
Цитата
Insider пишет:
Цитата
max max пишет:
Так хочется высказаться, аж свербит (про ТИЦ) smile:wall:, но это не по теме smile:shout:!!!
Где Праповедник? Или он не отвечает за порядок в этой теме
Не нервничай smile:cool:
Просто Я получал выговор (когда отклонялся от темы), а здесь тема про Метрику, а не про ТИЦ. smile:)
Тема ни о чем. Наверно метрика наверно не метрика наверно влияет наверно не влияет.
Ненавижу такие говнотемы. Типа нытья вокруг тица и пыара, которые ничего не дают. И эта такая же.
Могу подвети "личный итог" Темы ПУЗОМЕРОК - говнотемы.
Тема Метрики (лично мне) была интересна. Я поставил эксперимент и выложил свои результаты по этой теме.
Как-бы не стоит её засорять этот топик "тошнотворными" ПУЗОМЕРКАМИ, которые многим не интересны, а главное - никакое отношение к метрике или выдаче трафа не имеют.
Цитата
max max пишет:
Просто Я получал выговор (когда отклонялся от темы)
Не обижайся, меня тут 7 раз банили!
Цитата
Уже забил на это неадекватный поисковик...
Цитата
если в гугле 550 отправлено и столько же проиндексировано страниц, то вебмастерскую Яндекса штормит зверски 200 проиндексированных, на следующий день - 2000, потом опять 200 (по внешним ссылкам разброс то 1500 то 30, никак определится не может).Дальше интереснее, смотрю страницы в индексе и офигеваю, у меня нормальных страниц нет, зато есть страницы, которые пол года назад были напрочь вычещены из сайта (как то поселился подкаталог в сайте со всякой фигней и в яндексе проиндексировался навечно).
В принципе, соглашусь... Правда, скачок был только один раз  - яндекс знает о 370 страницах сайта, но в индексе только 250 (однажды скакануло до 100% но затем пошел откат) 
Зато по внешним ссылкам "идиото" чудит хронически - то 100 показывает, то 25 ссылок сносит перед АПом, забирает 30 тИЦ и после этого возвращает ссылки. Бред короче. 

Хотя Яметрику держу - она мне подходит, все удобно и интуитивно понятно. Влияет ли она на трафик с "идиото" - мне все равно. Сейчас только 20% трафика из Я идет, и он в основном низкого качества. Даже если при сносе Яметрики говнотраф возрастет, пользы будет мало.
недавно поставила яндекс метрику для экспериментов, и теперь почти каждый день сайт негрузит, обращаюсь к хостеру каждый день, делают буквально на сутки, потом опять сайт *висит*.наверное не судьба метрике снесу нахрен ее ....
Ааааа хватит обвинять метрику во всех бедах уже.Я создал тему лишь что бы спросить как влияет на количество трафика, а тут бардах устроили.

Для себя сделал вывод, что влияет если сайт гс и лучше все таки убрать её, а если нормальный сайт с хорошими пф, то не влияет.

Тему можно закрыть.
пол года - это срок для проведения чистоты экспримента?
думаю да! откопал сегодня очередного мамонта и чихаю от слоя пыли.
сегодня (15 минут назад) вернул код ЯМ на то место откуда он был убран.
на моем сайте небыло кода этого счетчика с 17 февраля текущего года.
в итоге без недели ТРИ! месяца отсутствие сбора информации.
к середине недели выложу скрин. а пока интрига.... НО! результат есть!!!smile:help:
кто еще убирал - давай скрины в студию:eek:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.