Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Я благодарен max max за информацию - для того и нужен форум, сам-то все не протестируешь. Аргументация... Ситуаций и особенностей столько, сколько сайтов и хостингов. Поэтому, это информация к размышлению, а далее каждый сам выбирает.

Теперь по теме. Может, повторюсь, но скажу так - все лишнее и действительно не нужное ( по-настоящему, в практике, не то, без которого совсем плохо) - только вредит сайту.
Поэтому, если можно облегчить сайт и получать необходимую(достаточную) информацию без того, что бы ставить метрику  — не нужно ее ставить. Полагаю одно - если сайт не обвешан всем, чем можно, то лучше будет по-любому.

Так себе думаю.
Цитата
Awara Mr. пишет:
заметил тему, сам удалил метрику и вижу прирост трафа, не большой, но есть.
Я заметил незначительный прирост трафа с Гугла, Яша никак не отреогировал.

Тем кто зарабатывает на контексте - стоит иметь ввиду (лишние копейки)
А вобще - ПС никак не отреагировали, даже увеличение трафа с Гоши - результат оптимизации страниц под Гошу.
Хотя Метрику и Аналитику не буду возращать (хватает ЛИ), только из-за лишнего кода стата которога мне не интерсна.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Считаю бредом, что метрика влияет на ранжирование и что яндекс берет анализ ПФ оттуда...
Просто домыслы и параноидальная шизофазия.
Про ничего лишнего, это согласен. Сайт не должен быть перегружен.  smile:)
Цитата
GoogleBot пишет:
что от меня то требуется?
Требуецо расставить точки. Чё с метрикой делать?
Цитата
Starik пишет:
Цитата
GoogleBot пишет:
что от меня то требуется?
Требуецо расставить точки. Чё с метрикой делать?
Следует ничего с ней не делать.

Вброс арбайтена на эту тему: http://blogarbik.ru/?p=4802
Цитата
Starik пишет:
Чё с метрикой делать?
Если можете без нее обойтись — сносите.

Имхо.
Цитата
GoogleBot пишет:
Считаю бредом, что метрика влияет на ранжирование и что яндекс берет анализ ПФ оттуда...
Просто домыслы и параноидальная шизофазия.
Про ничего лишнего, это согласен. Сайт не должен быть перегружен. smile:)
В этом Я убедился на собственном эксперименте когда у меня стояли коды Метрики, Аналитики и ЛИ.

Оставил только ЛИ и рассказал результаты недели жизни без этих сервисов.
Как-то мои заключения встретили "не дружелюбно".
Мне-то всё равно, хотел поделится о том, что "миф повышения трафа при удалении метрики или аналитики"
Цитата
Coder пишет:
А что если ее на отдельных страницах держать? Ну так для анализа, с целью повышения эффективности?
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Coder пишет:
А что если ее на отдельных страницах держать? Ну так для анализа, с целью повышения эффективности?
Это же философский вопрос.
Там был поэт, а теперь философ.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Coder пишет:
Только на самых посещаемых.

Нет доказательств что Яша не использует Метрику для анализа (ходят слухи что он использует ЛИ для релевантности выдачи - не потверждено)
С Гошей - труднее. У него нет Гугл-Бар. Есть кнопка +1, и браузер Хром, и Аналитика - это вся инфа которую может использовать Гоша.
Если вам удобна Метрика или Аналитика или ЛИ - используйте, не для увеличения трафа, а для удобства анализирования, чтобы сделать сайт лучше.
Цитата
Starik пишет:
Ну так для анализа, с целью повышения эффективности
Если нужна - то нужна, что тут скажешь. По большому счету, в этом и соль - суметь без ничего увидеть все. Потому что все счетчики и метрики немного походят на костыли. А представьте, если человек настолько в теме, что он по чуйке делает все так, как надо, и не делает, чего не нужно. Сайт легенький и чистенький, быстро грузится, ничего лишнего - это класс. Может иногда, когда нужно заточить до резки шелка в свободном падении, что-то и использует такой мастер, но это уже где-то очень и очень высоко.

Образно и имхо.
Тут мне сказали, что есть группа людей, которым как-то мешает метрика и ещё кое какие сервисы, стоящие у других. Вот и затевают такие темы. Гляжу и тут, почти безосновательно возобладало мнение, что метрику надо снести. Как бы от греха подальше. Один раз я купился и снес. Зачем эти люди добиваются этого, мне не понять. Ещё одна фишка, Аваст, ещё некоторые антивиры и брандмауер - срубают интернет или сильно замедляют, делают глючным. Антивир мол, сам контрагент своих создателей или распрастранителей и он может заставить комп работать на своего хозяина, помимо Вашей воли, расходуя ресурс, а иногда и воруя инфу.
администратор сайта:
У меня с повышением тиц, на какое-то время проседают немного позиции. Отчего так не знаю, но всегда бывает. Может тиц снести? Но вот сегодня, нашёл грамьатические ошибки в титле, дискрипшоне и Н1 и тд. Раньше их небыло однозначно. В принципе они и должны справоцировать проседание позиций. Значит тиц совпадение. Пора граматику чистить. Только почему появляются ошибки?
Цитата
max max пишет:
Yavor Parvanov, Походу топовым флудёрам здесь приоритет.

Вы что-то дельное посоветовали, кроме как "ГАДИТЬ" везде smile:mad:
Это Я школота - "Родной" Ты далёк от слово школота.
Мне - 36 лет, хребет ломал на раз, щас интернет - можно "Делать понос" зная что не сломают нос!
Хотя-бы РАЗ привёл доводы, а то "крутишь счётчик сообщений"smile:mad:

плюсанул  smile:D
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
У меня с повышением тиц, на какое-то время проседают немного позиции. Отчего так не знаю, но всегда бывает. Может тиц снести? Но вот сегодня, нашёл грамьатические ошибки в титле, дискрипшоне и Н1 и тд. Раньше их небыло однозначно. В принципе они и должны справоцировать проседание позиций. Значит тиц совпадение. Пора граматику чистить. Только почему появляются ошибки?
Здравствуйте! Яндекс отслеживает поведенческие фаторы через ТИЦ. Ошибки иожете оставить, они не при чем, ТИЦ снесите.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.