Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
говорить что это случайность не буду ... тоже удалял в свое время, рост по трафику с Яши в 10 раз практически )
Удалил на всех сайтах своих, смотрю результат, прошло 2 выдачи, результат тот же самый пока что smile:)
Цитата
На первой странице ветки Krol пишет:
Наверно зависит от пф, если плохой то вредит, если хороший то наоборот сайт поднимет.
Тут нечего добавить. Ваш сайт - золотая середина!
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
упс! сегодня скрином не порадую, как обещал, - сервис временно недоступен.
мейби позже или завтра тогда уж.
долгожданный скрин!
спустя три месяца трафф практически не изменился +- 150 хостов это не показатель
новое иногда было каждый день, а иногда не было более недели.
то что посещалка прибавила 100-200 хостов - больше вероятности от свежих публикаций нежели от отсутствия счетчика
з.ы. что-то снимали многие - ау выгде?smile:shout:
Цитата
paltarasych пишет:
долгожданный скрин!

Уважаемый ТС! Удалите также аналитику Гугл и через месяц-два посчитайте убытки и прибыль. Пока вы этого не сделали, разговор получается в стиле "Яндекс плохой". Далее, посоветуйтесь с друзьями, у которых сайты в ТОПе с Метрикой и сделайте выводы. Почему вы, к стати, этого не сделали до создания темы - вопрос? Ну, обидел вас Яндекс, с кем не бывает. Зрите в корень, а не в поисковик. Иначе глаза разбегутся. Нда, нет врага, значит, надо его придумать...
Рисунок

Ничего не делал, возможно мог в какой то момент поставить метрику или убрать и списать все на нее)
у меня было 1000 хостов поставил метрику и упали до 300 сейчас иё убрал жду пару упдейтов и посмотрим но раньше на другом сайте тоже была метрика снял и посешяимость выросла в раза 3
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
у меня было 1000 хостов поставил метрику и упали до 300 сейчас иё убрал жду пару упдейтов и посмотрим но раньше на другом сайте тоже была метрика снял и посешяимость выросла в раза 3

Забодали своим суеверием, друзья! Или вам делать нечего, кроме как пузыри пускать? Тема вся в нафталине. Может, ее перенести в раздел Болтологии на Форуме?
У когонебудь стояли два счётчика , метрика и ли например? Может дело в разных показаниях счётчиков ?
Цитата
Серёга пишет:
У когонебудь стояли два счётчика , метрика и ли например
У меня и сейчас они стоят. Погрешность в районе 100-300 хостов на 15к.

Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
раньше на другом сайте тоже была метрика снял и посешяимость выросла в раза 3
Тогда зачем было ее на этом сайте ставить:confused:

Yavor Parvanov,  Раз Вы данную тему отслеживаете, значит она и Вам в какой-то мере по каким-то причинам интересна. Как и мне. Иногда в таких темах можно "раскопать" немало интересного.
Цитата
Влад пишет:
Yavor Parvanov, Раз Вы данную тему отслеживаете, значит она и Вам в какой-то мере по каким-то причинам интересна. Как и мне. Иногда в таких темах можно "раскопать" немало интересного.

Это не первая тема на форуме по Метрике. К сожалению, я ничего не раскопал здесь, кроме болтовни школьников. Пусть утверждается свободный дух демократического обсуждения Метрики. Да здравствует нежелание смотреть на свои ошибки через инструменты Яндекс! Кого еще возвеличить в этом хоре неучей? Вот, я и говорю - пора тему в Курилку. Ибо серьезному анализу здесь не место. А в остальном - ни к кому претензий нет.
Влад,  В ли показывает больше потому что и твоё присутствие на сайте учитывается (я так думаю) по крайней мере есть такая возможность , поставить фильтр (неучитывать моё присутствие). И получается работают они одинакого.А вот функций в метреке на много при множечко больше.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
paltarasych пишет:
долгожданный скрин!

Уважаемый ТС! 
я не ТС - я только для эксперимента снимал счетчик

Цитата
Серёга пишет:
У кого небудь стояли два счётчика , метрика и ли например? Может дело в разных показаниях счётчиков ?
у меня стояли оба, и ЛИ четкую "горизонтальную прямую" рисовала все три месяца.

кому интересно могу скрином подкрепить
Какая интересная тема.

У меня вообще ситуация интересная.
Зарегистрировал счётчик метрики. Но по какой то причине он у меня не встал на самописный движок. 
Я его с сайта убрал а с яндекса забыл (точнее не стал). 
Сейчас туда заглянул, а счётчик уже полгода нули показывает. 
Может из-за этого у меня Яша мой СДЛ не любит. 
Сейчас траф на сайте около 150-170 уникалов, из них с Яши около 30.
Подожду пару Апов, может в этом причина была.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.