Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Присоединюсь к предыдущим ораторам - сделайте качественный сайт и закрепитесь в топ-50 по некоторым хорошим страницам-запросам. Потом уже сссылки думайте с жесточайшей модерацией:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Блок расширенного поиска с лева - за тело документа, Бренд, Артикул, Цена - картинками. В нашем интернет магазине, доставка БЕСПЛАТНО - за тело документа
http://tobablempost.ucoz.com/news/podarki_kollegam_v_internet/2013-07-17-119
Нет оснований для топа.
Цитата
Global Technology пишет:
В нашем интернет магазине, доставка БЕСПЛАТНО - за тело документа
Что значит - за тело?
Мой проект http://v-modus.ru
Цитата
Global Technology пишет:
Бренд, Артикул, Цена - картинками.
Вы меня простите, мне кажется это бред. Мало того, что это очень трудоемко и не факт, что будет эффективность будет соразмерна, а как файлы xml для маркета, как делать разметку для гугла?
Это не бред, и Вы лезите в те дебри в которых даже не разбераетесь... Разберитесь для начала с контентом...
Цитата
Danis Lee пишет:
Если вообще не шаришь или только на старте - просто открываешь топ и деликатно копируешь один в один оптимизацию, только с другим текстом.
Спасибо за дельный совет.
Посмотрела код в ТОР5 . Господи, как они там удерживаются?))) У кого вообще текста нет на странице каталога товаров, кто ключевиков, у кого в тайтле и описании такой бред... Если взять их за основу, я и в тор100 не попаду))
Цитата
Global Technology пишет:
Это не бред, и Вы лезите в те дебри в которых даже не разбераетесь...
Может быть, я не претендую на дебри) Объясните?
Если бы было все так просто ... то все бы слизывали сайты из Топа..
Цитата
Аксиния пишет:
Может быть, я не претендую на дебри) Объясните?
1. Вы сами для себя должны четко поставить задачу, что вы хотите продавать, что более рентабильно! (нельзя продавать все и сразу!)

2. Согласно этого выявить список ключевых запросов которые Вам интересны.
3. Проанализировать выдачу Топ -5 по каждому запросу, понять почему тот или иной сайт стоит в топе (в код для этого ходить не надо):
- возраст домена
- ссылочнаяя масса
- релевантность страниц поисковым запросам
- определение тошноты страниц конкурентов
4. Анализ своего сайта, что не так по сравнению с конкурентами и рекомендациями поисковых систем...

А не так, я посмотрела код я не попаду, а вообще шапками всех забросаем)))))))))))
Цитата
Global Technology пишет:
А не так, я посмотрела код я не попаду, а вообще шапками всех забросаем)))))))))))
Шутку оценила)
Цитата
Global Technology пишет:
1. Вы сами для себя должны четко поставить задачу, что вы хотите продавать, что более рентабильно! (нельзя продавать все и сразу!)

2. Согласно этого выявить список ключевых запросов которые Вам интересны.
3. Проанализировать выдачу Топ -5 по каждому запросу, понять почему тот или иной сайт стоит в топе (в код для этого ходить не надо):
- возраст домена
- ссылочнаяя масса
- релевантность страниц поисковым запросам
- определение тошноты страниц конкурентов
4. Анализ своего сайта, что не так по сравнению с конкурентами и рекомендациями поисковых систем...
Все верно, я тоже иду таким путем. Вернее шла, когда каждая из страниц публиковалась на сайте. На данные момент, многих конкурентов я по объективным причинам не догоню по возрасту сайта или по ссылочной массе. Я решила идти другим путем. Оптимизировать страницу, хорошо прописать все мета-теги, ключевые запросы разместить в контенте, поднять блок контента под head, сделать разметку для поисковиков.
Мой вопрос и был в том, что я все это делаю, а сайт не поднимается. Хорошо, сидел бы он в ТОP 20 или 30. ОК, тогда было бы понятно, не хватает ссылочной массе. Но он по выбранным запросам в ТОР80 -90. Значит причина в другом.
Вот спасибо, я выяснила, контент никуда не годится) Буду переделывать сама, ручками, никому не доверяя)
А вот Ваша идея с ценой и артикулами в виде картинок - сложно реализуема и малоэффективна. ИМХО конечно)
я вам сказал что нужно делать,  вы ровным счетом из того что перечислили не сделали.
Цитата
Аксиния пишет:
А вот Ваша идея с ценой и артикулами в виде картинок - сложно реализуема и малоэффективна. ИМХО конечно)
Топ вообще занять не всегда просто. Но если трудно сделать в виде картинок - закройте их от индексации хотя бы.

А фраза "В нашем интернет магазине, доставка БЕСПЛАТНО" - вообще раздражает. Понятно что в вашем, а не в чужом. Про бесплатную доставку легко делается в виде картинок, добавляемых к картинке товара (+ увеличивает интерес пользователей, нежели в тексте).
Изменено: pelikesha - 4 Октября 2013 13:29
Никто и не говорил, что всё просто - но с чего-то начать надо - опыт придёт со временем.
Те казалось бы горе-сайты, которые в топе - они же просто так туда не попадают. Идея заключается в том, чтобы уловить направление - тем более всё течёт, алгоритмы меняются - одни приходят, другие уходят - мониторинг топа это ключ ко многим вещам. Понятно что чисто скопировать сайт из топ1 это полная чушь - но если взять топ10-20 уже можно понять - в каком направлении двигаться - и я подписываюсь - всё получится, можете не сомневаться.

Ну и конечно не надо сразу ломиться в мегаВЧ - вы же не поедете в Китай проходить собеседование на должность директора без целого ряда знаний и умений, а уж тем более без знания китайского языка smile:)
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Дайте анонсик к нам в клуб или разместите релиз, твитну, прогоним по соц. закладкам и ещё по кое каким ремурсам. Кое-какие мысли о продвижении есть в статье "Непоисковый трафик" в клубе "Дружим сайтами" на Я.ру Желательно вступить в клуб. Поверьте, это работает!
администратор сайта:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.