Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Аксиния, уважаемая, добрая, ласковая, не считайте мнения знающих подвохом. Вам придется так или иначе повозиться с сайтом. Мужской состав форума, надеюсь, вас ничем не обидел. Более того: к слабому полу на форуме есть очень дружелюбное отношение. Мужикам достается больше, поверьте. Идите вперед. Все у вас получится.
Ой, как мило, я тронута) Верю, верю что достается))
Мой проект http://v-modus.ru
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Однажды один отставной майор, участник ВОВ, сказал:
Если бы я был обиженным и в горести великой. Майор подошедший с сией фразой ко мне, пострадал бы от гнева моего неистового. Ибо не способен я слушать фразы запутанные.smile:D
Может ты и прав, но я не только не умею обижаться, но и дратсья тоже. Всё не досуг учится было. Теперь наверно поздно.
администратор сайта:
Уф, внесла все, ну или почти все рекомендованные изменения на страницу. Плз, скажите, ну сейчас-то есть шансы занять первое место на конкурсе "Самая-самая правильно оптимизированная страница"? )))
НЕт у Вас шансов... Даже близко! Вы видимо не совсем четко представляете что Вы делаете. 
Давайте по этапно пропишите ваши действия и для чего они выполнялись. А я вам помогу.
Изменено: Global Technology - 6 Октября 2013 21:01
Ну как же так))
Что я сделала...
1. Убрала текст про доставку - сделала картинку.
2. Переписала (сама!!!) почти весь контент. Его объем увеличился почти в 3 раза, ключи из тайтла и заголовка входят. Надеюсь, не переборщила.
3. Изменила keywords, уменьшила.
Вроде все.
Совершать телодвижение просто так, не есть хорошо надо четко понимать , что и для чего вы делаете.
И так:
1. Про что ваша страница?
У Вас хорошо получается. ) Можно я вснесу небольшое замечание про страницу из первого поста?
Я бы все-таки заменил фотки тьотек на фото настоящих ремней.
 И "Статьи и уход" в меню, исправил ба на что-то более притягательное.
smile;)
Цитата
Global Technology пишет:
Совершать телодвижение просто так, не есть хорошо надо четко понимать , что и для чего вы делаете.
И так:
1. Про что ваша страница?
ОК, давайте начнем наш показательный урок)))
Отвечаю - наша страница про женские кожаные ремни и отражает одну из категорий товаров, представленных на сайте.  Основная ее функция - представить товар и перевести покупателя на карточку товара.
Это "садись - пять"? )))
Цитата
Starik пишет:
Я бы все-таки заменил фотки тьотек на фото настоящих ремней.
И "Статьи и уход" в меню, исправил ба на что-то более притягательное.
Спасибо за Ваше  мнение, оно для меня ценно. Да, "статьи и уход" исправлю, сама об этом думла, все руки не доходили. А тьоток оставлю, мне кажется они хорошо выписываются), тем более - это ведь женские ремни. Для мужских - поставлю картинки реальных ремней)))
А как по-вашему, сейчас, после исправлений, я могу рассчитывать приближения к ТОПу?
Цитата
Аксиния пишет:
Спасибо за Ваше мнение,
Добавлю немного. Скажем так, страница позиционирует себя ни как - "продать ремень", а как провоцирующая сделать подарок женщине, купив ей ремень. Так вот, мое (чисто мужское) мнение: Я ищу подарок для любимой (пусть это будет ремень), у меня в честь праздника хорошее настроение. Красивые тётеньки лишние, они мешают сосредоточиться на подарке.

Да, кстати, я о мужском контингенте подумал. Для кого в дейсвительности контент, для М илиЖ?
Ок выявляем группу запросов которые нам вам интересна... предложите 5 своих вариантов ключей
Цитата
Starik пишет:
Скажем так, страница позиционирует себя ни как - "продать ремень", а как провоцирующая сделать подарок женщине, купив ей ремень.
Я исходила из того, что когда человек хочет купить, допустим, ремень)) он вводит в поиск "купить ремень", а не продать. В тексте у меня целых два!!!  словосочетания "купить ремень". Больше добавять хотелось бы, но опасно, имхо. В итоге и получилась - продающая страница, а про подарок - это так, для разнообразия.
Кстати, из опыта, чаще ремни женщины покупаюсь себе сами)))
Аксинья, Вам помогать или нет? Если нет, то нет, Если да то постарайтесь не вести демагогию а выполняять то что говорю
Цитата
Starik пишет:
Красивые тётеньки лишние, они мешают сосредоточиться на подарке.
Ой, неужели))) Картинки мелкие, немногочисленные тетеньки все прилично одеты) Если честно, не думала об этой стороне дела. Тогда тем более, пусть остаются)))
Цитата
Global Technology пишет:
Ок выявляем группу запросов которые нам вам интересна... предложите 5 своих вариантов ключей
Да, продолжим урок)
Наши ключи таковы...
     купить женские кожаные ремни
     женские кожаные ремни в интернет магазине
     женские кожаные ремни
ну и пожалуй, было бы неплохо -
    кожаные ремни для женщин
    женские ремни из натуральной кожи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.