Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Цитата
pelikesha пишет:
А фраза "В нашем интернет магазине, доставка БЕСПЛАТНО" - вообще раздражает. Понятно что в вашем, а не в чужом. Про бесплатную доставку легко делается в виде картинок, добавляемых к картинке товара (+ увеличивает интерес пользователей, нежели в тексте).
Ага, спасибо. Хорошая идея, так и сделаю.
Мой проект http://v-modus.ru
Danis Lee, спасибо. Направление обозначено, теперь знаю, куда мне идти)
Цитата
Аксиния пишет:
теперь знаю, куда мне идти)
А с кем?
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Аксиния пишет:
А с кем?
Конечно, с вами. В вашу группу. Это как пить дать. Ох, боюсь, вы начинаете надоедать своей любезностью. Мы поняли, что вы сколотили некое подобие группы. Может, займетесь рассылкой по почте? Где Калугин, там предложение включиться в партию Калугина. Совет. Создайте тему и принимайте членов и членок.
Yavor Parvanov
Как всегда превосходен! Вечер -добрый!) 
Изменено: Global Technology - 4 Октября 2013 22:45
Цитата
Global Technology пишет:
Как всегда превосходен! Вечер -добрый!)

Ага! У доблестной Аксинии сеошный геморрой, но она не знала, что есть группа Калугина. Кхм, там врачей полно. По теме. Аксиния, уважаемая, добрая, ласковая, не считайте мнения знающих подвохом. Вам придется так или иначе повозиться с сайтом. Мужской состав форума, надеюсь, вас ничем не обидел. Более того: к слабому полу на форуме есть очень дружелюбное отношение. Мужикам достается больше, поверьте. Идите вперед. Все у вас получится.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
членок
Я пугаюсь таких. Может без них?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Аксиния пишет:
А с кем?
Конечно, с вами. В вашу группу. Это как пить дать. Ох, боюсь, вы начинаете надоедать своей любезностью. Мы поняли, что вы сколотили некое подобие группы. Может, займетесь рассылкой по почте? Где Калугин, там предложение включиться в партию Калугина. Совет. Создайте тему и принимайте членов и членок.

Сам не люблю таких настырных рекламщиков на форумах где общаюсь но зачем же так грубо
Может он хотел помочь в меру своих хоть и не гениальных но все таки сил
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
в меру своих хоть и не гениальных но все таки сил
Я б обиделся!smile:confused:
Попробуй продвижение статьями. Сейчас самое эффективное.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Сам не люблю таких настырных рекламщиков на форумах где общаюсь но зачем же так грубо

Не обидится. Эт факт. Но если бы уважаемый мною Калугин поделился на форуме своими соображениями по вопросному сайту без саморекламы,  было бы здорово.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Однозначно хотел помочь! Бескорыстно! Обаятельная лягушонка-царевна! А реклама автоматом в наглую пролезла, извиняюсь. Кто не спамит? Бросьте в меня камень!
Слушайте,  гм.. я и сам грешен...может завяжем меряться у кого  что больше) ? и постараемся Барышне дать оптимальные ответы, а барышня если ей нужно пусть слушает что ей говорят, а не ИМХО делает, а если делает тогда ей не к нам на форум а в что, где, когда!)
Цитата
Starik пишет:
Я б обиделся!smile:confused:
Обижатся грех! Однажды один отставной майор, участник ВОВ, сказал: " Обидеть тебя могут лишь два человека.........., на вторых не обижаются!" Кто первый? До сих пор не догадался, но стараюсь не обижатся. Лучше разозлится, нежели обиженным быть! 
Спасибо за поддержку!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Однажды один отставной майор, участник ВОВ, сказал:
Если бы я был обиженным и в горести великой. Майор подошедший с сией фразой ко мне, пострадал бы от гнева моего неистового. Ибо не способен я слушать фразы запутанные.smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.