Эксперимент - лёгкие деньги)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Эксперимент - лёгкие деньги), невозможное - возможно
В борьбе за лёгкими деньгами люди порой тратят больше ресурсов, чем при стандартной схеме. Хорошим примером служит вечный поиск философского камня и тщетные попытки изобрести вечный двигатель)
Цитата
Вы опупели, мадам , сядьте на мягкое место, у вас болезненная тяга smile:)
Как не романтично!smile:help:
А что будет если эксперимент выгорит?
Скажете что ПС не совершенны? я это и так знаю, выдачу вижу.... 
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
limion пишет:
В борьбе за лёгкими деньгами люди порой тратят больше ресурсов
Да могу себе позволить, часть времени занять на хобби - а хобби - подобные опыты над ПС, отсутствие результата то же результат
Может и получиться, когда то сам экспериментировал, сайт в 350 страниц, а точнее полная копия другого сайта набрал 120 посетителей, на оригинале было 1200.
В этом деле есть несколько интересных нюансов, которые могут сильно повлиять. Можно хорошо заработать, но нет времени оторваться от своего дела.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
А моральный аспект эксперимента рассматривался? В погоне за легкими деньгами вы осознанно и целенаправленно сделали копию чужого сайта и теперь потешаетесь?
Цитата
Великолепный Гоша
Нет моральный аспект не рассматривается, рассматривается количество дыр в ПСА что до морали, то я считаю, что действующие правила "всё что в интернете - общее" имеет место быть, а кто уж так дорожит своим содержимым может, банально - защититься скачивания небольшие изменения в .htaccess
Цитата
Анна Маланова пишет:
защититься скачивания небольшие изменения в .htaccess
Скорее - попытаться защититься. 100% средства я, например и к сожалению, не знаю.
Цитата
Анна Маланова пишет:
я считаю, что действующие правила "всё что в интернете - общее" имеет место быть
так считают все, кто сам ничего не производит. К сожалению таких большинство. Один человек потратит силы и выложит свою работу в интернете - а другие, как трутни, накидываются и растаскивают цифровой продукт по своим норам. Лучше бы вы написали свою книгу и продавали через интернет, только у вас не получится ничего продать, потому что такие же как и вы, кто считает что всё что в интернете общее - стырят у вас работу и раздадут всем бесплатно.
Как бэ вопрос? А суть то в чем?
Изменено: Global Technology - 11 Октября 2013 15:44
подобный опыт у меня был по ресурсу, который был слит полностью с дампом бд и скриптами, посещалка была но слабая, даже яндекс загонял страницы в выдачу, не говоря уже про гугл, при этом не было прогонов.

а насчет денег и принципов в интернете, у каждого они свои и спорить глупо, все равно что обсуждать что лучше купить лицензионный диск или скачать его на торренте )))  smile:)
Bargox
смени аватар  читать мешает
Цитата
Анна Маланова пишет:
Цитата
Выглядет как засунуть 2 пальца в розетку в надежде, что не только не убьет, но и денег даст)))))))))
Мне нужно попробовать не на теории а на практике, что ну хотя бы не убьет.
А Я такая "ПОФИГИСТКА"! Без мозгов, но тырить "контент" научилась. Ведь Я слушаю и цитирою БилаЙна!!??
Нет во мне таланта кроме как делать по "цыгански" (да простят цыгане - не личности).
Успехов тебе и чтобы "ломанули" твой хост и БД.
Такие талантливые нужны на шоссе!
Изменено: max max - 11 Октября 2013 17:12
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Как-то жестоко ...
Нормально smile:)
Девочка решила что она уменее всех - добавила циферку и весь траф её!?
Что мелко "плаваем" регистрируем yandex01.aero, yotube02.in, twitter03.uz и ждём трафа, ведь "ПЕСОЧНИЦУ" отменили
На фига "напрягать мозги"?
Есть ещё куча ошибок, о которых Я говорить не буду, пусть ПС накажут, что-бы ГЛУПОСТИ не лезли в башку.
Изменено: max max - 11 Октября 2013 17:31
Цитата
Анна Маланова пишет:
кто уж так дорожит своим содержимым может, банально - защититься скачивания небольшие изменения в .htaccess
Просветите пожалуйста, как таким способом защитится, достали ВОРИШКИ :)Что только не придумывал.

Или это так-же эффективно как ваше ХАЛЯВНОЕ продвижение!? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.