Эксперимент - лёгкие деньги)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Эксперимент - лёгкие деньги), невозможное - возможно
Ааа!!!! Засёк кто мне поставил минусы за последние 15 минут.
Раз админы не хотят показывать кто плюсует и минусует - поставлю минусы "слепой местью" тем кто был в этой ветке последние 15 минут smile:cool:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Что мелко "плаваем" регистрируем yandex01.aero, yotube02.in, twitter03.uz
Вместо "Одноклассники.ру" - "Одноквасники.ру" итп! мне тут стихи на ум пришли во: "Я к Вам пишу, чего же боле...." блин, где-то уже было. Что делать если всё гениальное, уже написано? У Ани не совсем воровство, она ведь тексты не тырит, а такой контент - единственно возможный. Попробуйте интернет-магазин электроники создать не похожий на остальные. Макс, а чем тебе-то воришки досаждают? У тебя траф, монетизация, авторитнет и пр. Что они тебе сделают. Я через оповещения гкгл, нашёл две копии своего сайта, причём совпадает даже код и это не считая своих четыре почти подобных. Ничего, живу, второй после тебя в Калуге!
администратор сайта:
Немного обидно, что Укозовские сайты копирят контент даже с внутренними ссылками. Благо Яша считает меня первоисточником
Цитата
max max пишет:
Немного обидно, что Укозовские сайты копирят контент даже с внутренними ссылками. Благо Яша считает меня первоисточником
Блокировать по ip, анализировать логи доступа, искать повторяющиеся, сравнивать время доступа - оно должно быть например раз в 2 секунды.
Есть в планах написать скрипт для популярных cms`ок блокирующих таких гадов.
Зарабатываю с 1к - 1 т.р. ad-lab

Цитата
Alexander Bokov пишет:
Цитата
max max пишет:
Блокировать по ip, анализировать логи доступа, искать повторяющиеся, сравнивать время доступа - оно должно быть например раз в 2 секунды.
Есть в планах написать скрипт для популярных cms`ок блокирующих таких гадов.
Я программист-любитель, не плохо знаю РНР, могу сделать так, что юзер скопировал что-то на моём сайте - мне придёт СМС на телефон с его АйПи и страницей копирования, причём Я не держу(не арендую) СМС-сервис, всё гораздо проще.smile:)
Только это бесполезно по множеству причин smile:(
Каких же причин ?
Парсеры не юзают яву и отследить ctrl-c не получиться.
Цитата
max max пишет:
всё гораздо проще... Только это бесполезно по множеству причин
Можно спутниковый таргетинг подключить, с активацией на пуск ракет "земля-земля" из близлежащих по локации шахт.

Наказать виновных и дело с концом.smile;)
Цитата
Alexander Bokov пишет:
Каких же причин ?
Парсеры не юзают яву и отследить ctrl-c не получиться.
Извените, но Вы явно не "шарите в РНР.

Когда вы кликаете "копировать" обычно у "умниках" выскакивает alert js "копирование запрещено" и т.д. 
Что мне стоит заставить скрипт Явы обработать страницу по $_SERVER['HTTP_REFERER'], той-же функцией узнать ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"]
и отправить мне на гошу-почту, которая связана с моим смартфоном?!
Только посетителей больше чем воров(у меня могут копировать результаты калькуляторов, таблицы расходов и т.д.), банить всех по ip - останусь без них.
Что интересно, 90% форума пишет "купил ссылки, статьи", "прогнал по твиттерам-миттерам", "чой-то после этого сайт в ж*пе" - это нормально, а ТС написал "ЭКСПЕРИМЕНТ" - все гамом подорвались, стали "белые и пушистые", потные ручки затряслись.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Что интересно, 90% форума пишет "купил ссылки, статьи", "прогнал по твиттерам-миттерам", "чой-то после этого сайт в ж*пе" - это нормально, а ТС написал "ЭКСПЕРИМЕНТ" - все гамом подорвались, стали "белые и пушистые", потные ручки затряслись.
Может Вы суть топика не поняли?

Речь шла о том, что "без напряга" можно срубить бабла за счёт популярности другого сайта.
Пример: регим google0.xxx , можно и дизайн сделать, чтобы окончательно ввести в заблуждение пользователя. 
И считаем что с родного гугла траф повалит вам, минуя песочницу и т.д.
Ага, 5 лет уже не шарю.
Я про причины которых множество спрашиваю
Давайте под итожим.
Тема - БРЕД!!!
ТС лучше-бы написал как у неё получилось, а не о чём она мечтает.Делитанские разговоры - ей богу smile:eek:

Цитата
Alexander Bokov пишет:
Ага, 5 лет уже не шарю.
Я про причины которых множество спрашиваю
Читайте в ПС как защитить страницу от копипаста - тема ОЧЕНЬ широкая.
max max ты свою тему создай и что то умное там напиши, кого волнует как защититься от копипаста к тебе сами подтянутся.
а то я смотрю тут все гуру сео, никто не делает гавно сайты, у всех уникальный контент, а по факту школота которая дрочит на плюсики в репе...
ТС не зажала денег на интерес, не важно - если вас это чем то задело, она палит домен и свой метод, пох какой результат, для особо тупых в теме заголовок что это ее эксперимент за ее лавэ, я не увидел сообщений где она у кого то что то просила...
я не отписываю на подобных ресурсах, просто смешно читать какие тут все неиббацца мастера, раз такие все умные, ну покажите свои ресурсы, заценим )))
или еще смешнее стату и доходы по сайтам... что то мне подсказывает что врядли из подобных гуру кто то спалит свои проекты...
благодаря таким как ТС этот форум с его "контентом" в актуальности и значимости которого наверно не один я сомневаюсь не загибается окончательно...
на этой радостной ноте, отлучусь ибо пятница пройдет зря... smile:)
Полностью поддерживаю ТС (в плане экспериментов). Это её дело. Хочет - экспериментирует.
Чем обливать грязью, лучше бы помогли, чем возможно. Я , например твитну сейчас с ссылкой на её сайт. От меня не убудет.
Вот вам пример ГС, живущего под фильтром Яндекса, но прекрасно чувствующего себя в Гугле.
Контент - автоматический перевод + картинка из bing по ключевым словам. Всё на автомате. Этот эксперимент уже обсуждали.
Вот же его статистика. Этот сайт имеет право на борьбу за жизнь без фильтров. С таких сайтом то же можно что-то иметь.
Не так уж и много сейчас люди экспериментируют, боятся фильтров. Так хочется просто ТС удачи пожелать!
Bargox, грубовато немного сказано, но по делу.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.