Эксперимент - лёгкие деньги)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Эксперимент - лёгкие деньги), невозможное - возможно
а я не понял о чем тема. какая то Стертый эпитет тетя берет текст в странные теги и толкает какие то несуразные идеи и диму билана еще приписывает.  Рисунок

Ладно бы без тегов я бы пробовал что то понять, но я даже стартпост не осилил.
Изменено: Insider - 11 Октября 2013 21:27
Цитата
Сергей Злобин пишет:
Чем обливать грязью, лучше бы помогли, чем возможно
Помоги мне с экономить килограммы рублей.
О чём тема - очередная БЕЗДАРЬ ищет пути заработка (поправте если Я не прав).

Чесно скажу - мне пофиг её сайт, её ЗАБАНЯТ ПС за месяц и правильно сделают.
И что за призыв "помогите раскрутить ГС-сайт" smile:confused:
Вы сами будете рады если (как соискатель) вам попадутся такие сайты?
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
очередная БЕЗДАРЬ
Как правило бездари (читай те, которые ничего полезного не делают, а извлекают прибыль со всего что можно) ездят на последних мерсах, а все "правильные" работают на дядю и каждый месяц ждут зарплату, из которой нужно половину отдать на 20 летнюю ипотеку;)

я не призываю всех быть бездарями, но и не надо тут показывать что вы все правильные и хорошие. каждый хочет вкусно покушать и хорошо одется, а также иметь хорошее жилье и классную машину.
Так что давайте держать при себе свои эмоции. Зарабатываете на СДЛ молодцы, зарабатываете на копипасте - тоже неплохо.
И да, вот тут http://www.trustlink.ru/sites/list "Герои TrustLink *" явно не с копирайта поднимают такие деньги.
Изменено: bliking - 12 Октября 2013 16:53
Начнём расшифровку слова БЕЗДАРЬ - бездарный человек, т.е. у него нет талантов. 
Не думаю что нужно цитировать СЛОВОФОРМЫ ТС показывая, что ТС тему "смутно" представляет.

bliking trustlink это за чем?
 max max, к тому, что у людей которые там работают в крупных масштабах, явно % 90 копипаста (т.к. просто окупаемость будет космической если делать 30 сайтов хотя бы по 5к страниц уникального текста, хотя бы по 1000 зн), и я показал сумму, которую можно получать от такой бездарности
вообще во всех авто биржах под ссылки большая часть сайтов копипаст. о это не мешает получать доход. ТС стремилась получить прибыль с мин вложениями и я ее понимаю
Хочешь жить умей вертется;)
Изменено: bliking - 12 Октября 2013 17:06
Честно говоря, если ТС умудрилась скопипастить сайт то уже не бездарность. Интересно будет понаблюдать за результатом...
Кому-то не проблема, клепать по 50-100 коло контента в день, тратя на это 3 часа и час на продвижение. Да ещё ему другие постят в блоге и форуме, рецептами, прогами, фишками или ещё чем делятся. Здесь, смысл эксперимента не в том, прокатит ли копипаст, но в том, можно ли без затрат заработать. Метод выбран простой так как помимо экспериментов, человеку ещё и работать надо. 
 Макса я понимаю, он более двух лет поднимает посещалку контентом, вот его и бесят накрутчики и копипастеры. А по большому счёту, кто сильно пострадал от них? Серьёзные трастовые ресурсы, могли бы нанести ущерб воровством, но им смысла нет, проще своих копирайтеров вздрючить и настрополить. А нам писать не о чем, ищем идеи, вынашиваем статью, материал собираем, дорабатываем, потом опять мучимся пытаясь найти тему. Конечно обидно когда воруют, но с другой стороны - издержки популярности. Некоторые воруют с киргизских сайтов, делая некоторую обработку после переводчика и живут себе. Мнее например накатать текст не проблема, проблема найти тему, нужные ключи и довести до ума. Встречал набор фраз с умело вставленными ключами, увы сайт жил неплохо и главное без воровства. Не понимаю только, почему копипастеры не ставят ссылок. Пусть мои тексты будут в топах Самары и Южносахалинска, зато ссылочка естественная.
администратор сайта:
Цитата
bliking пишет:
Как правило бездари (читай те, которые ничего полезного не делают, а извлекают прибыль со всего что можно
Это не бездари, они аналитики и менеджеры обладающие чутьём и интуицией. Кто-то придумал "одноклассники", но довести до ума не смог и продал за $ 1000 000 а кто-то решил, что фейсбук хорошо, но нужен Русский (ВК). Кто-то придумал систему поиска в интернете, но другие научили из этого деньги делать а кто-то своровал идею и радует нас Яндексом! Может не надо изобретать велосипедов, может иногда можно взять гениальную идею, без должного воплощения и воплотить должным образом! Кто-то генерирует идеи и кричит "Воруют!", но кто-то, кого называют бездарь, работает и воплощает, улучшает и даёт жизнь. Где бы были "Одноклассники" если бы гений их не продал профессионалам?
Цитата
Сергей Злобин пишет:
прекрасно чувствующего себя в Гугле
40 хостов на 15 к страниц - это "прекрасно чувствует"?
Мое ИМХО: в таком виде, как описала ТС эксперимент заведомо провален
Цитата
max max пишет:
Помоги мне с экономить килограммы рублей.
О чём тема - очередная БЕЗДАРЬ ищет пути заработка (поправте если Я не прав).

Чесно скажу - мне пофиг её сайт, её ЗАБАНЯТ ПС за месяц и правильно сделают.
И что за призыв "помогите раскрутить ГС-сайт" smile:confused:
Вы сами будете рады если (как соискатель) вам попадутся такие сайты?
Много я повидал таких праведников в сфере сайтостроения. Макс, поверьте через n кол-во времени Вас долбанет так, что вы либо станете на путь "БЕЗДАРЯ", либо начнете пытаться быть правильным в совершенно другой сфере.

Да, и больших денег без обмана не бывает, такова их природа.
Изменено: Олег - 12 Октября 2013 19:17
Все зациклились на двух противоположностях: чёрное - белое...А вообще, суть топика не в моральности и не в Аморальности.
ТС намеревается извлечь выгоду из своего начинания.  ( Респект за креативность)
А кто из нас не хотел бы поиметь кучу туеву денег, не прилагая особых усилий?!
Не лицемерьте, господа!
Если предоставится возможность поиметь миллион бакинских, Вы ещё не то отожжёте!
Цитата
mozambik пишет:
Если предоставится возможность поиметь миллион бакинских
если предоставится
Изменено: limion - 12 Октября 2013 20:59
Цитата
limion пишет:
если предоставится

Не предоставится. Похоже, ТС забыла о своих собственных темах на форуме и решила прикурить у прохожего. Темы есть на форуме и можно посмотреть. Возмужал или набрался женского опыта ТС - не хочу судить. Но взрыв с такой дешевой темой - возня мышей. Не надо закладывать бомбы на форуме. Они поднимают интерес к теме, но понижают идею в корне. Или это ссылочный маркетинг в неявной форме?
Цитата
Nail Timler пишет:
Что интересно, 90% форума пишет "купил ссылки, статьи", "прогнал по твиттерам-миттерам", "чой-то после этого сайт в ж*пе" - это нормально, а ТС написал "ЭКСПЕРИМЕНТ" - все гамом подорвались, стали "белые и пушистые", потные ручки затряслись.

Это, с одной стороны, накачка форума, которому нужны  новые темы. А с другой  - то, о чем вы рассказали. Я не возражаю, если тема помогает форуму. Но если она в итоге собирает мизер консенсуса, ТС теряется в дебрях рунета, а его тема делает хитрую мину без учета вероятного вала посетителей  и аргументов (нужен пример), без анализа перспективы на основании известного... и рассчитывает на полное копирование сайта, кхм, кого?
Ого сколько камней :)Прямо плантаторы у которых раб сбежал)))
Да и контента то на сайте нет, что разметка и набор ключей - имеют авторскую ценность?
И извечный вопрос кто круче Стив джобс или Стив Возняк?
И чистота эксперимента загублена, сколько жалоб наверное Щукину....    Было три задачи - первая Примут ли в индекс ПС полный дубль, при том что контента на сайте практически нет одни ключи и скрипты.  Вторая проверить зависимость посещений от популярности запроса, то есть что выгоднее 10 сайтов про уникальные "позолоченные скрепки" или один про "скачать бесплатно". И какую выдачу ВЧ запросов можно получить, пузомерками, - скажете никакую, уже тестировали.... не правда не видела ни одного теста сайта с такой плотностью ВЧ.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.