Мне кажется или оптимизированные сайты раздражают Яндекс?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Мне кажется или оптимизированные сайты раздражают Яндекс?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Всё-таки он наш, с нашими замашками!
Как бы это объяснить... Образно, без разницы, кто делает плохо - наш, или не наш. Наверное, многие бы предпочли жигулям мерседес - или я ошибаюсь? А жигули таки наши...
Цитата
Гугл хвалят потому, что он нам скидку на это делает и не судит строго.
Потому, что он лучше, качественней и понятней. Интернет вообще интернационален, поэтому здесь и работает только реальное преимущество, и без разницы, чей он.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Интернет вообще интернационален
Ну да, это логически, но есть моменты не логические а ментальные. Патриот зарегает домен в зоне РФ и искать будет преимущественно в Яндексе, Поддержит отечественного производителя Ай Ты технологий. Гордимся же мы ракетами и балетом! Наверно и Китайцы байду любят а ищут в Гугле.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
абудьте про ключи и оптимизацию текста, ПС, давно по другому ищет ответы. Пишите интересно, как-будто сео не существует
У вас наверное с таким подходом трафик в основном с Яндекса?
ждем сервисы по ухудшению оптимизации сайта и антисеоспециалистов smile:D
Цитата
limion пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
абудьте про ключи и оптимизацию текста, ПС, давно по другому ищет ответы. Пишите интересно, как-будто сео не существует
У вас наверное с таким подходом трафик в основном с Яндекса?
По ровну. Гугл иногда больше из-за .com, .ua и пр. А вообще у меня не поисковый трафик больше половины! Переходы по ссылкам, соц.сети и прямые заходы!
ну не знаю, если писать для себя и друзей - то конечно можно не думать об оптимизации. Но как только от сайта зависит прибыль, то как тут не оптимизировать?
Цитата
limion пишет:
ну не знаю, если писать для себя и друзей - то конечно можно не думать об оптимизации. Но как только от сайта зависит прибыль, то как тут не оптимизировать?
Сайт приводит клиентов, 10-20 целевых, как и у всех конкурентов, только у многих других нет. Из них двое звонят, в итоге 2 бригады с работой. Реклама от хостера, это не моя, как плата за хостинг.  Я не столько оптимизирую, сколько двигаю, сетями форумами, ну и контентом конечно. Ссылки не кликабельные мне не нужны, нужны переходы как ПФ. Потому на 115 ссылающихся - 1200 ссылок. В гугле, на те же - 10066. На эксперт.ру модеры ругаются, мало мол тебе жирных ссылок на все ресурсы, ещё трафик таскаешь. Когда научусь, начну клепать для монетизации, пенсии-то не будет почти.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Патриот зарегает домен в зоне РФ
Так а как насчет "Жигулей"? )
Ребят! Почитал тему, возник вопрос: 
Уверены, что вы действительно оптимизируете, а не пытаетесь подстроиться под поиск? 
Дело вот в чем, напихав ключей и статистики, прописав мета теги из этих же ключей и даже совершив подвиг расставив h1 -  вы уверены, что все сделали правильно?
Еще удивляет вопрос по перелинковке! Я сделал переленковку - 100 пудов сайт должен быть в топе!
Какую перелинковку, для чего? Как?
Недавно начинал тему про яндекс, так блин не дало продолжить...
Юзайте национальный корпус русского языка, прежде чем "оптимизировать"
Цитата
Global Technology пишет:
Уверены, что вы действительно оптимизируете, а не пытаетесь подстроиться под поиск?
задумался немного, а чем по вашему отличается оптимизация от подстраивания под поиск
Цитата
limion пишет:
задумался немного, а чем по вашему отличается оптимизация от подстраивания под поиск
1. Попытка затащить на страницу кучу несвязанных запросов.
2. Попытка занять топ 1 страницей в обоих П.С ( а ведь я писал, что алгоритмы разные )
3. Попытка устроить спамный, не оригинальный текст, который как и сотни других аналогичных текстов не рассказывают ни чего нового.
Представьте 10 зеленых яблок, одинаковых по размеру, по общим признакам. Какое вы выберете? А теперь представьте 10 зеленых и одно сочное красивое красное. Какое теперь выберете? Кто то скажет что зеленое, я красное не люблю... но в реальной ситуации 90% выберут красное.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Патриот зарегает домен в зоне РФ
Так а как насчет "Жигулей"? )
Да нормально, и на жигулях ездить можно. Имидж -ничто! По телеку слышал. Люди кредит каждый месяц платят, как стоит пятёрка слегка подержаная. При крутой тачке и шуба должна быть норковой итд. Ну а покушать вкусно можно лишь на людях, всё ради имиджа. Я работаю более 17 лет с людьми и вижу кто чего стоит на самом деле.
Цитата
Global Technology пишет:
Попытка занять топ 1 страницей в обоих П.С
ну почему же, у меня частенько хорошие странички занимают хорошие позиции в обоих пс
smile:D В тему жигулей. Езжу на копейке 87 года за 15 к тугриков, хотя нафарширована на 150к (аудио, салон, ходовая). В гараже стоит Лекс для поездок в Казань, Уфу, Свердловск.
Так и ПС. Для Яшки одно работает (лохматое, ручной сборки), для Гугля другое (движки-мишки, автоматизация-оптимизация). ИМХО.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Пора бы уже понимать что сео нет, а есть каждодневная кропотливая работа.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.