Какой движок любит яндекс?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Какой движок любит яндекс?, или...
Здраствуйте друзья новички и Гуру сайта форума. Вот хотел узнать мнению вебмастеров и оптимизаторов. Лично сам удевился что Яндекс любит движки Друпал и ДЛЕ из бессплатных. А Жуумла и Вордпресс не охотно индексирует чем они. Вот и вопрос какой движок любит Яндекс? Хочу узнать ваши мнении... Это даже может помочь выйти даже из АГС))smile:)
Изменено: Ёркин Самиев - 3 Ноября 2013 18:17
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
1. Где узнал, что Яндекс любит Друпал?
2. Почему ДЛЕ бесплатен?
3. Почему миллионы людей создают сайты на Вордпресс?
4. Любит ли Яндекс движки, или ему контент важнее?
5. Как движок помогает выйти из под АГС?
Как вижите, к вам у нас также немало вопросов?
у меня на DLE сайт новости индексируются через раз, а то и реже, на Wordpress новость залетает в индекс в день публикации
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
1. Где узнал, что Яндекс любит Друпал?
2. Почему ДЛЕ бесплатен?
3. Почему миллионы людей создают сайты на Вордпресс?
4. Любит ли Яндекс движки, или ему контент важнее?
5. Как движок помогает выйти из под АГС?
Как вижите, к вам у нас также немало вопросов?
Отвечаю.
1. Сам пробовал и узнал у друзей.
2.Есть бессплатные версии ДЛЕ почему нет)) Да и он даётся для тестированию 100 статей а это хватит чтобы испытать.Потом можно купить лицуху.
3.Миллионы людей создают, именно поэтому Яндекс даёт отпор на этот движок, потому что ГС много именно в этом движке.Лично у меня несколько сайтов попал под АГС в дыижке Вордпресс а другие идут полным ходом.
4. Яндекс любит в первую очередь контент, потом уже на оптимизированность сайта. Но незнаю почему он не любит вордпресс. Мною тестировался вы говорите контент но думаю не только у меня Яндекс выкидовал уник посты smile:) Так что я уже меняю свой взгяд на это)
5. Если у вас старый Вордпресс под агс, удаляем все ставим ДЛЕ или Друпал пишем контент рерайт копирайт 100 штук и вот. Думаю робот Яндекса может отличать движки *?)) Или я не прав*?))

Это все мое личное и я все это сам прошел что к чему)) Все это все было именно в Вордпресс + уник ) Вот хочу узнать мнению только и не судите меня я тут не пишу чтобы меня судили хочу просто узнать:confused:
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
А Жуумла и Вордпресс не охотно индексируе
Подозрения такие есть и не только у меня. Может это очередной раскрученный миф, как пагубность метрики или доменов зоны РФ.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Может это очередной раскрученный миф, как пагубность метрики или доменов зоны РФ.

Пример таких мифов: "Не смешивать сырую и кипячёную воду" Задайте себе вопрос, как химику и физиологу, почемууу.........? Экспериментировал на себе, не помогает от запора! Огурцы с молоком - работает! Но это просто, оба слабительные, двойной удар!
ПС, какая бы она не была, абсолютно фиолетово, какой на сайте движок - паблик или самопис. Возможно существует алгоритм заведомой пессимизации общедоступных пабликов, так как на них легче всего создать школьный ГС. Но это в пределах статистической погрешности, не более.
Код движка должен быть валиден, не перегружен многотонными "имажами", мертвыми ссылками и иметь внятную навигацию.
Все остальное, читай 99% - это только контент и СЕО.
Любит/не любит - очередные мифы, раздуваемые самими "баснописцами".
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Если у вас старый Вордпресс под агс, удаляем все ставим ДЛЕ или Друпал пишем контент рерайт копирайт 100 штук и вот
Это логически не связываетя с вашими предположениями - если Друпал выводит из под АГС - то незачем писать рерайт копирайт - грузите те же статьи АГС-ного сайта и ждите smile:)
Нет вот почему вы задаёте мне вопрос вопросом. И не судите меня. Я просто хочу узнать вашу мнению у кого чего как и все... Кто что тут прав думаю это ничего не решает)) Если конечно вы не работаете в Яндексе smile:confused:smile:)
Цитата
Вячеслав Талантов
Ёркин Самиев пишет:
Цитата
какой движок любит Яндекс?
Легкий, быстрый, валидный (самописный или на Yii, например). И не только ян - гугл и остальные тоже их любят — чисто, понятно, аккуратно и быстро.

Имхо.
А всё-таки есть что-то, ведь домены Рф геморойны. Когда мои сайты были одинаковы, Ру обгонял рф в яндексе. В гугле заброшеный рф, до сих пор нормально живёт. Но может это из=за бонуса хостера ("бесплатная раскрутка") они когда-то закупили постепенно 100 000 ссылок нулёвых. Сейчас их нет даже в упоминаниях, но видимо Яша помнит, да и забросил его, хотя +10 тиц он получил в прошлый апдейт.
Цитата
Coder пишет:

Легкий, быстрый, валидный (самописный или на Yii, например). И не только ян - гугл и остальные тоже их любят — чисто, понятно, аккуратно и быстро.

Имхо.
Понял спасибо.smile:)
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
спасибо
Пожалуйста =)
Любит не любит, вечная тема, главное качественный контент.  Успешных сайтов для яндекса и на юкозе полно, главное подход. Автору “ДЛЕ из бессплатных” не рекомендую, с лицензией могу помочь.
Страницы: 1 2 3 4 След.