Новая волна АГС - 01.11.13
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Новая волна АГС - 01.11.13, Пишем у кого что..
Похоже это самая жесткая чистка со времен АГС-17 и АГС-30.
По непроверенным данным, ушло под фильтр более 10% сайтов продающих ссылки. Вылетают не только продающие в ГГЛ, сапе или других биржах, просто эти легче отследить по количеству слетевших (вместе с донорами) ссылок.
Судя по всему, в выборе жертв ничего нового – тот же гамноконтент, поганые линкфайлы (входящие/исходящие), переоптимизация, просто в очередной раз поджали гайки.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
У меня один сайт Wordpress-Gogetlinks-Dmoz-Тиц 10 попал под АГС. Уник 50% Копипаст с источником 50%. У кого что пишем тут обсуждаем. Если есть АГС сайты думаем как его оттуда вытащить)
Сайт на Wordpress, два месяца отроду, 100% уник, свыше 50 постов, никакой рекламы и т.д. - судя по всему попал в АГС (вообще непонятно почему)
Другой сайт на DLE, 2 года, ТИЦ 20, Dmoz, ГГЛ - пока все нормально
ничего никуда не ушло
откуда инфа?
Есть такое дело. Висел на серваке сайт сайто-строительной конторы, весь такой оптимизированный, правильный, Яндекс -14 стр, Гугл -14 стр. Смотрю 1 страница в индексе. Пишите сайты естественно, от души и немного тяп-ляп и все будет хорошо.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
span4bob, http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=821003&page=106
2 сайта выкинули из поиска. АГс показывает, что нет. Ссылки не парил и не покупал(ну покупка трех ссылок не могла так негативно отобразится на сайте которому больше 1,5 года и 11тыс страниц в поиске). Контент новый на сайте не размечал, сайт просто висел и каждый день пополнялся играми с уник описанием на 250 сим. и тут я получаю обнуления. Причина  
Здравствуйте, Николай!

Дело в том, что после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

Хз даже, что делать. Буду долбить Яндекс 
Забыл добавить самопис сайт, реклама только гугл
сайт 100% копипаст, не куплено/не продано ни одной ссылки, все естественные - плюс 400 стр. в поиске и плюс 0,5 трафа. Тьфу-тьфу-тьфу.smile:help:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Штормит ещё Яшу. То 4 странички в выдаче кажет, то 9
Мне нужны интернетовские деньги
Ни одного сайта под раздачу не попало, хотя есть разные, совсем разные, в том числе и которые делаются под ГГЛ и которым уже месяцев 8-9. Правда там статьи все сам писал, для людей.

P.S. "Для людей" - это не ваш пресловутый говноуник, заточенный под Адвего для "уникальности". Проходят те времена, когда статьи за 10-15р/1000 символов имели смысл и давали траф. И я рад этому. И я давно утверждал, что качество материалов имеет решающую роль, а не "уник". Готов поспорить )
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Проходят те времена, когда статьи за 10-15р/1000 символов имели смысл и давали траф
И наступает время ацкого копипаста и синонимайза:sarc:
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Проходят те времена, когда статьи за 10-15р/1000 символов имели смысл и давали траф
И наступает время ацкого копипаста и синонимайза:sarc:
Чертовски верное замечание, кстати smile:)
Больше склоняюсь к версии, что это какой-то глюк, типа потери части базы. Совершенно не прослеживается логика этого "казачьего стоса", хотя продолжаю ковырять в своих двух сотнях ресурсов. Впрочем, логика и Яша - понятия несовместимые. С другой стороны, если представить себе, что у человека всего один сайт, то тогда картина другая. Он делает всего лишь два простых вывода - "сайт вы индексе", значит, "я молодец, всё правильно делаю" и "сайт не в индексе", значит "что-то я делаю не так".  Сложно себе представить, что Яндекс зашёл так далеко, чтобы проверить "а что будет, если мы так походим" и влупил какие-то рискованные параметры в фильтр. Это - однозначно большая потеря. Причём, потеря, в том числе и для него.
Сапосайты остались в индексе, а ГГЛовский выкинуло из индекса.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.