Новая волна АГС - 01.11.13
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Новая волна АГС - 01.11.13, Пишем у кого что..
Говорят те письма от Платонов это робот всем отсылает.smile:eek: Это правдо*?. Они даже не смотрят сайты ппц карочи друзья:wall:
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Тоже 1 сайт ушел, что был в ГГЛ....осталось 13 страниц в индексе. Пока не куда не писал....и не собираюсь....надо ждать АП...
Да и так все было плохо а тут еще 2а сайта из яши выпали
у меня тоже 2 сайта ушло, причем совсем чистых, одни по стройке ему больше 2-х лет на сайте все статьи уникальные, и всего 3-4 внешные ссылки, и в поиске осталось только 1 страница, второй сайт вылетел остались только одни категории, а нем тоже не одной внешней ссылки и все статьи уникальны.
Что-то мне подсказывает, что откат будет. Похоже запустили какой-то новый алгоритм, а он заглючил и начал мести налево и направо.
администратор сайта:
По поводу АГС, стандартный ответ Платона: "Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке....В ближайшее время они должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока."
 Сайт уник, индексировался никак, постоянная переписка с Яндексом, достиг 148 стр., а потом помаленьку количество снижалось, колебалось и рухнуло до 2 шт.(((
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Что-то мне подсказывает, что откат будет.
Пока все шикарно, где работал - большой прирост трафика уже второй день, где не работал - не очень большой.
Будем надеяться, что отката не будет после Апа.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Говорят те письма от Платонов это робот всем отсылает.smile:eek: Это правдо*?. Они даже не смотрят сайты ппц карочи друзья:wall:
нет неправда, страницы в поиск возвращают, но вот с позициями у меня проблема была
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Ответ Платонов всем (Юмор)smile:)

Рисунок
smile:mocking: В самую... точку!!!
Народ, а у меня наоборот все хорошо. Если яндекс раньше считал мой сайт за говносайт: в индексе было не больше 1000 страниц (постоянно плавало). Сейчас наконец то оценил и понял, что сайт то пи...тый и для людей. В индексе 27981 и растет. 
Вывод: делайте сайты для людей!
А может все дело в волшебных лайках и Google+1 на главной. Попросил людей кликать.

P.S. А если честно: Ну его нах.. Давно за ним не слежу и толку от него. Не парьтесь, желаю чтоб все у вас наладилось!
Цитата
cartgen пишет:
А может все дело в волшебных лайках и Google+1 на главной. Попросил людей кликать.
Работает, мы клубом прогоняем так!
cartgen, сайт для людей с почти 30к страниц? вот только не рассказывайте тут про сдл с 30к статей, по 2к статья каждая)
bliking, файлы с описанием максимум 100 символов. Потому яндекс и думал раньше, что мусор. Сам удивился.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Что-то мне подсказывает, что откат будет. Похоже запустили какой-то новый алгоритм, а он заглючил и начал мести налево и направо.
Надо надо. Не дело это, поголовно под АГС загонять.

Цитата
Антон Усов пишет:
Тоже 1 сайт ушел, что был в ГГЛ....осталось 13 страниц в индексе. Пока не куда не писал....и не собираюсь....надо ждать АП...
Зря. Я обычно  когда начинаю переписку, сайт хоть через пару дней могут восстановить. Вынесешь мозг этим робятам, покажешь, что они горячку порют и бывает восстанавливают в поиске.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.