Новая волна АГС - 01.11.13
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Новая волна АГС - 01.11.13, Пишем у кого что..
Вебмастер обновил ссылки и тем самом сделал вывод что сайт в АГС. Было показывало 400 а сейчас 1.smile:wall:
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Кто не вкурсе что произошло, читаем: АГС-40 _http://webmaster.ya.ru/
Вот Вам и ответ АГС-40
ПолуГС, 350 страниц в Яндексе.

И вдруг - 4 страницы в Яндексе

Письмо Платонам - "Что случилось?"

Ответ робота - "Мы посмотрим ваш сайт, бла бла"

Через сутки - 350 страниц в Яндексе.

Ответ Платонов - "Мы посмотрели ваш сайт, в ближайшее время он начнет индексироваться в полном объеме"
Написал запрос Платону, война план покажет.
SeoClub.su - раскрутка YouTube (есть API) и VK!
Написал один раз платоном после обнуления страниц. Написали, что мой сайт ГС и т.п. Ссылки не продаю и купил только 3 ссылки для теста своего. Сайту полтора года, не думаю что так три ссылки могли критично сработать. Если после апа ситуация будет прежняя будут писать
Цитата
Starik пишет:
Вот Вам и ответ АГС-40
Криворукие яндексоиды до сих пор не могут починить ( в течение трех лет) доступ в районе нашего города к я блогам и ВМ )) у нас постоянно ошибка вылезает. Но с другой стороны все сайты не подвергаются их долбо-опуску и выкидышам из выдачи smile:) )) 
Всем всего хорошего я в отпуске ))
Цитата
D-E-Z пишет:
не думаю что так три ссылки могли критично сработать
конечно нет, иначе можно всех конкурентов пострелять и самому застрелиться:wall:

У Яндекса, как правило, ничего с первого раза хорошо не получается (кроме как сайты ГаСить), так что корректировать будут ещё - это однозначно
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Серж пишет:
.... глюк, но что - то мало похоже, так как на трех продающих ссылки в сапе это наблюдается, а на других которые более менее чисты "совестью" все в порядке.
Это я писал ранее, так и оказалось. А вообще это больше похоже на глобальную чистку. Как в сталинские времена - малейшее подозрение и в лагеря. Вот поэтому кто более менее уверен в своих сайтах, пишет платонам и как я понял они их просматривают и если все в порядке в ручную снимают фильтр. Как то так или почти так.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Это я писал ранее, так и оказалось. А вообще это больше похоже на глобальную чистку. Как в сталинские времена - малейшее подозрение и в лагеря. Вот поэтому кто более менее уверен в своих сайтах, пишет платонам и как я понял они их просматривают и если все в порядке в ручную снимают фильтр. Как то так или почти так.
Скорее всего так и есть.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Серж пишет:
Скорее всего так и есть.
Однозначно, новый алгоритм пока ещё отладится, вот и переходят временно на ручное управление по заявкам граждан. Не по алфавиту же? Но чистка жесточайшая начинается.
администратор сайта:
Цитата
Starik пишет:
Вот Вам и ответ АГС-40
Думаю не только это. Революционную чистку замышляют, наверно выдача поменяется кардинально. Для монетизации ПС, столько сайтов не нужно, даже вредно.
Или врут пострадавшие, или не только за торговлю авторитетом метут. Какая разница, мошенничать надо поменьше. Может ещё и алгоритм немного глючит, а может и случаи необоснованного, по инению вебмастера, наложения санкций раздувают сильно. Паника как ком снежный. Всегда полно опусов типа: "Мой СДЛ, белый и пушистый, николгда нигде, 100% уник и под фильтр, Где справедливость? В топе одни ГС. Так и хочется крикнуть: "пациента в студию!" Да понимаю, что бестолку, не засветят, мол нельзя светить кандидата в баню, ждут стервятники контент растаскивать. Но смотрю ГСы в топе и не вижу, вполне нормальные себе сайтики! Кажется, что происходит СЕО-апокалипсис, но оказывается шуму много! 3% забаненых, такую бучу на орумах устраивают, что кажется и нет других проблем, даже новости не смотрятся по ТВ. 
Не первый раз чистят выдачу и реформируют алгоритмы и каждый раз апокалиптическая паника, но оказывается апокалипсис, слишком локальный. 
Убиваются потихоньку "взрывные" методы влияния на ссылочное. Чего там было..? Линкаторы, доски, каталоги, обмен теперь и биржи. Делается все, чтобы отнять возможность ловить дешевый трафик. Скажем так - бесплатно навариться за счет Яндекса.
Ну и как следствие - конвертировать самому это трафик. Других способов, как гнать рекламу через себя - я не вижу. )
Цитата
Starik пишет:
Скажем так - бесплатно навариться за счет Яндекса.
Не спорю, конечно - но что был бы яндекс без сайтов, которые дают ту информацию, которую он выдает на гора? С этой точки зрения именно яндекс паразитирует и пытается подмять. Почему. Задолго до яндекса были сайты и были поисковики, которые хотели как раз заработать на том, чтобы структурировать и выдавать эту информацию. Что первоисточник информации - главной ценности инета? - сайты, яндекс сам эту информацию не генерирует. И если кто помнит, то поначалу яндекс так нахраписто и агрессивно себя не вел. И долго вести так не будет, потому что инет - это не завод, не организация - когда будет перейден определенный рубеж, то от него начнут отходить к другим - которые тоже могут появиться, помимо существующих ПС. Например, появятся (почему еще не появились) заточенные тематические ПС.

В этом и плюс инета - захомутать сложновато будет.

Где-то так, примерно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.