Новая волна АГС - 01.11.13
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Новая волна АГС - 01.11.13, Пишем у кого что..
Получил сегодня такое письмо:

_http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16272
Изменено: Yaltagrad - 6 Ноября 2013 22:49 (удалил копипаст )
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
Coder пишет:
паразитирует и пытается подмять
На это то и рассчет - ты мне, я тебе. Ты мне уник - Я тебе позиции, Я тебе трафик - Ты мне рекламу. И это не должно противоречить финансовой политике! Все другое - отток монетизированного трафика.

smile:(
Цитата
staiki Net пишет:
Ссори-скопировало
Проснулся только?
Цитата
Starik пишет:
Проснулся только?
Какого ты?Модератор чтоле?
Цитата
staiki Net пишет:
Какого ты?
Просто тема с 6-ти часов в сети. Вот я и подумал что, трудится парень не покладая тело свое на диван.smile;)
Цитата
Starik пишет:
ты мне, я тебе.
Это понятный подход - но получается :"Все мне, любимому!". Вообще, подход "Никуда не денутся - будет по-моему" сильно таки напрягает. К слову - перестал писать Платонам и выпрашивать. С гуглом понятней и достойней - а там и другие подтянутся. И чем дальше, тем больше будут отходить от яши - потому что время такое, и как раньше на заграницу смотрели чуть-чуть, а сейчас уже получше, так и здесь будет - распробую, рассмотрят, оценят и потихоньку (как онлайн магазинами) начнут переходить на то, что лучше. В общем, пальцы веером потихоньку загнутся. Это не пожелание - это жизнь (потому что - мысль smile:).

Помнится были популярные ПС в прошедшем - где они? Потому что, "на жизнь надо смотреть поширше, а с к людям относится помягше" © (Приключения Шурика).

Цитата
Если качество сайта меняется в лучшую сторону и он становится полезным для пользователей, то ограничения, наложенные на него ранее, снимаются.

Через сколько лет? )
Имхо.
Изменено: Coder - 6 Ноября 2013 22:25
Цитата
Coder пишет:
Через сколько лет? )
Ой... не отвечу на вопрос. Зависит от целей;)
Цитата
Starik пишет:
Цитата
staiki Net пишет:
Какого ты?
Просто тема с 6-ти часов в сети. Вот я и подумал что, трудится парень не покладая тело свое на диван.smile;)
Правильно, я лёжа работаю с ноутбуком на пузе. Ем меньше, но толстею.
администратор сайта:
Цитата
Coder пишет:
был бы яндекс без сайтов, которые дают ту информацию, которую он выдает на гора?
В том-то и дело, что их слишком много. Кому нужно "нашлось 2 миллиона результатов"? Вот и чистит СДЛы созданные для людей, чтоб навариться на них, за торговлю ссылками.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Правильно, я лёжа работаю с ноутбуком на пузе. Ем меньше, но толстею.
Я когда лежа с ноутбуком на пузе - я отдыхаю, точнее сплю уже. А у Вас, вот это выдержка: еще и жрать во сне.smile:D
Старенький я.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Правильно, я лёжа работаю с ноутбуком на пузе. Ем меньше, но толстею
Я столик специальный для бука купил прикроватный - очень удобно
И мышь убил 
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Цитата
Андрей Теньков пишет:
Я столик специальный для бука купил прикроватный - очень удобно
И мышь убил
Мышь за что?
Цитата
Starik пишет:
Ой... не отвечу на вопрос. Зависит от целей
Цель у яши  понятна )

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Кому нужно "нашлось 2 миллиона результатов"
Собственно, помню время, когда за нужной и просто хорошей книгой нужно було геройский поступок совершить - выбор, это главнейший принцип свободы и человеческого существования вообще.

Выбирать бы лучше самому, а не то и не так, как кто-то подумает. Повторюсь - если контент качественный, то у гугла он будет на достойном месте - вне зависимости от домена, хостинга и т.д. A у яши можно найти трастовые ресурсы, где тема размыта так, что и вкуса уже не осталось - потратил вермя, почитал и остался в недоумении. Думается, что яша  нацелен в будущем стать идеальным поисковиком для блондинок - набрал, и сразу ответ, даже без вопроса - "Вот то, что вам нужно!" - уже писалось о блондинках.

Повторюсь - не против я яши, но пироги пусть печет пирожник, а уж посетитель сам разберется, что и как. А для ленивых, он мог бы сделать вариант поиска - "Наш выбор по вашему вопросу из десяти позиций!". А если кому и это лень, то из трех. Или одной.

)
С Яши 99% клиентов, остальные с мейла. Был один с Гоши, но вредный. А вообще, трафик поровну.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.