Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
По метрике, слышал, что Яндекс просто через неё видит, от куда идут переходы, а если переходы идут с бирж ссылок, то может заблокировать ресурс и по фиг яндексу на то, что информация может быть полезна пользователям. Короче, хотят они быть монополистами в области рунет-рекламы. Вот, если бы администрации бирж игнорировали пузомерки яндекса, а делали упор на гугль, глядишь и ситуация бы поменялась. Я продаю ссылки, но ставлю одну на текст около 2000 знаков и ссылка у меня тематическая и околотематическая. На счёт уникальности, сам же пишу, ручками и пишу свою информацию из бумажного блокнота, с которым путешествую. Но яндексу плевать на уникальность.
Поэтому дальше делайте только ГС так и дешевлее и не обидно если попадёте в АГС smile:) Я после 1 числа сделал выбор свой))
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Поэтому дальше делайте только ГС так и дешевлее и не обидно если попадёте в АГС smile:) Я после 1 числа сделал выбор свой))
Эх, да на более или менее приличный ГС (на котором можно заработать денег) тоже немало времени потребуется.
Геннадий Калугин, перенаправление трафика вполне может быть. Тем более судя по внезапно появившейся рекламе можно сделать вывод, что ваш сайт взломали. Надо восстанавливать бэкап, менять пароли и закрывать дыры в безопасности ресурса.
Как проверить перенаправляется трафик или нет? Попробуйте разлогиниться на своём сайте и зайти на него несколько раз с поиска. Вводите какой-либо запрос и переходите на свой сайт с Гугла, Яндекса и так по разным запросам раз 10-20 в разное время и желательно с разных компьютеров, ip-адресов и прочее.
Изменено: Павел - 18 Ноября 2013 10:08
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Такое же мнение появилось после АГС. Лучше потерять 2-3 ГСа, чем 1 сайт. в который вкладывал все свои знания и умения. Думаю, у многих такие мысли появились. И чего Яндекс добился своим АГСом?!
кстати  вот поделитесь статистикой а именно параметрами сайтов СДЛ ваших которые повылетали
1. возраст2. пузомерка (ТИЦ/PR)
3. каталоги
4. посещаемость
5. количество страниц (уник,рерайт,копипаст)

чтоб составить примерную схему если это выйдет 
Цитата
darkneo пишет:
1. возраст
2. пузомерка (ТИЦ/PR)
3. каталоги
4. посещаемость
5. количество страниц (уник,рерайт,копипаст)
Один из моих сайтов тоже попал под фильтр. СДЛ или нет сказать трудно, так как там реально много полезной, тематической инфы, но и несколько вечных ссылок тоже было продано - около 50 ссылок на 500 с лишним страниц.
1. Возраст сайта, дней (лет): 775 (2.1)
2. 10 тИЦ 1 PR
3. Не добавлял ни в Дмоз, ни в Яндекс
4. около 100-120 уникальных хостов в сутки
5. До фильтра в индексе стабильно сидело 350-370, сейчас 10. Всего 500 с лишним страниц (уник + глубокий рерайт)

Пф были неплохие - на 1 человека около 4-5 просмотров.
Подожду пару апов, потом буду писать Платонам. smile:mail:
Изменено: bybad - 18 Ноября 2013 21:41
Блогу больше 3 лет, статьи уник, ТИЦ 0, Пр 3, статей 1305, до этого грёбанного Апа было 2100 в выдаче, сейчас осталось 2. Ссылками торгую, но вставляю в текст, максимально приближённый по тематике, ни каких постовых, ссылка одна на статью. Тематика, правда, вкусная, Туризм и путешествия, ну уж, извиняйте, много езжу, много фотографирую, собираю кучу информации, её и выкладываю. Но Яндекс почему-то считает, что полезного там ни чего нет. У меня уже было до этого два раза попадания под фильтры, вылезал, сейчас вот снова. Стало быть дело не во мне, а в тупости ПС. Сейчас заходы идут с соцсетей, с гугла, с мэйл, с Бинга и других блогов, где оставляю каменты.
Цитата
[COLOR=#000000]ссылка одна на статью[/COLOR]
Цитата
[COLOR=#000000]Стало быть дело не во мне, а в тупости ПС[/COLOR]
То что ссылками торговать нельзя ВООБЩЕ, вы не слышали? Или вы считаете, что если по чуть чуть, то можно? 
Да и дублей у вас полно, судя по количество в выдаче и в реальности.
Изменено: Максим - 18 Ноября 2013 22:02
я  ошибаюсь, или большинство вебмастеров не обращает внимания на процент возвратов на сайт? было бы интересно узнать, каков процент возвратов у сайтов попавших под фильтры.
Моему 2 года. Купил 5 ссылок, не продавал ссылки, сайт не для этого. Только уникальные тексты. Было 30тыс страниц, сча 1. Вот такие пироги. За что агс хз 10тыс посещалка, была сча 3500)=
Изменено: D-E-Z - 18 Ноября 2013 22:28
Цитата
D-E-Z пишет:
Было 30тыс страниц, сча 1.
Чот не верится, что из 30к страниц только одна представляет интерес для ПС. Все равно какой-то глобальный косяк у Вашего сайта есть. У меня из 10к стр. 1400 в индексе, а в гугле вааще 95% в индексе.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
D-E-Z пишет:
Только уникальные тексты. Было 30тыс страниц, сча 1.
Да ладно, разве такое возможно ? За 2 года 30 тыс уникальных статей - вы от компьютера не отходите вообще? Сомневаюсь что всё уник, хотя не я вам судья smile:)
Цитата
Nail Timler пишет:
Чот не верится, что из 30к страниц только одна представляет интерес для ПС. Все равно какой-то глобальный косяк у Вашего сайта есть. У меня из 10к стр. 1400 в индексе, а в гугле вааще 95% в индексе.
Это яндекс. Он не делает как гугл, не пускает в сопли страницы, а наказывает целый сайт. Я им писал тупым. Как мне из 30тыс страниц выбрать плохие? Как мне править ошибки? Укажите на них пожалуйста. Стандартный ответ, типа вот материалы, смотрите как делать полезные сайты. Есть конечно у меня вариант, что проблема кроется в сервере. У меня страницы начали падать с 23 сентября, количество ошибок на стороне сервере показывает 2500тыс и они не исчезают досих пор. Сменю сервер, создам новый ак в ВМ и добавлю заново сайты. Посмотрим результат
Цитата
bybad пишет:
Да ладно, разве такое возможно ? За 2 года 30 тыс уникальных статей - вы от компьютера не отходите вообще? Сомневаюсь что всё уник, хотя не я вам судья smile:)
мультиязычный сайт на 56 стран, почему бы  и не быть 30 тыс страниц?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.