Цитата |
---|
Pozzitivsp пишет:
Олег , возможно в Вашей теории и есть доля правда, так что теперь есть над чем поразмыслить) Но с другой стороны зачем же тогда сам яндекс в своем faq пишет, что одной из причиной исключения из поиска есть не что иное как копирование информации с других сайтов....
Согласен рерайт, который имеет исскуственную обработку, то есть просто меняются слова - это вполне возможная причина бана, так как это сплошное размножение и не более...
Но копирайт, когда сам пишешь статью опираюясь на свои мысли и опыт в определенной теме... так здесь уж никак не будет 50 %, а практически всегда будет 100 %
Что на это скажете ? |
Если я поиграю неделю в какую нибудь новую игрушку и напишу обзор на основании своих впечатлений, то ее техническая уникальность по любому будет > 0% и по любому < 100%. И это будет нормальная,
оригинальная статья, обладающая
свойством уникальности, не зависимо от конкретного % по адвегу
Но если я возьму эту же статью и намерено, искусственно повышу ее процент уникальности - я тем самым спалю яндексу свои намерения, о которых знать ему не нужно.
Цитата |
---|
Pozzitivsp пишет:
Но копирайт, когда сам пишешь статью опираюясь на свои мысли и опыт в определенной теме... так здесь уж никак не будет 50 %, а практически всегда будет 100 % |
Ни когда нормальная, авторская статья, особенно на популярную тему, не получиться с уникальностью 100%, если сам автор не предпримет соответствующих мер. А если вы хороший вебмастер, для вас на первом месте пользователи, вы не хотите обманывать пс - зачем вы предпринимали данные меры?