Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Цитата
Punter пишет:
А... А я думал, юзеры сами решают, полезен им сайт или нет. А оказывается, за них уже все решили...
Юзеры это потребители. вы покажите хоть 1 ваш сайт и я нйду в нем 100 и одну бесполезность!
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Punter пишет:
А... А я думал, юзеры сами решают, полезен им сайт или нет. А оказывается, за них уже все решили...
Юзеры это потребители. вы покажите хоть 1 ваш сайт и я нйду в нем 100 и одну бесполезность!
то же самое я смогу сказать про любой ваш сайт. По поводу потебителей. Т.е. я, как потребитель, прихожу в магазин купить сливочного масла определенного производителя, а там вы, как владелец магазина, говорите, что такого масла нет, т.к. вы решили, что оно бесполезно с вашей точки зрения, поэтому лучше  купите масло вот этого замечательного производителя? Так что ли? Критерий нахождения сайта в поиске (товара в магазине) должен быть таков - соответствие правилам сайтостроительства и seo (правилам производства), а уже юзер (потребитель) сам решит, что ему интересно, а что нет. ИМХО. Подозреваю, что у Гугла такой подход. Вот это и есть свобода выбора.
Цитата
Punter пишет:
Критерий нахождения сайта в поиске (товара в магазине) должен быть таков - соответствие правилам сайтостроительства и seo (правилам производства), а уже юзер (потребитель) сам решит, что ему интересно, а что нет. ИМХО. Подозреваю, что у Гугла такой подход.
При выборе той или иной политике ПС прежде всего руководствуются менталитетом свой аудитории (а точнее вебмастеров). Да, у гугла есть правила и он в 99% наказывает исключительно за их нарушения. А в России правила существуют для чего?smile;)  А теперь ответьте: с реалиями и возможностями российского seo рынка чей выдачей легче манипулировать Яндекса или Гугла?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Punter пишет:
Критерий нахождения сайта в поиске (товара в магазине) должен быть таков - соответствие правилам сайтостроительства и seo (правилам производства), а уже юзер (потребитель) сам решит, что ему интересно, а что нет. ИМХО. Подозреваю, что у Гугла такой подход.
При выборе той или иной политике ПС прежде всего руководствуются менталитетом свой аудитории (а точнее вебмастеров). Да, у гугла есть правила и он в 99% наказывает исключительно за их нарушения. А в России правила существуют для чего?smile;) А теперь ответьте: с реалиями и возможностями российского seo рынка чей выдачей легче манипулировать Яндекса или Гугла?
Вот и я про то. Зачем тогда вообще Яндекс  правила устанавливал изначально. Так бы сразу и написал, что мы будем блокировать любые сайты, которые не нравятся нашим программерам, и пофиг нам на на всех.
Цитата
Ни когда нормальная, авторская статья, особенно на популярную тему, не получиться с уникальностью 100%, если сам автор не предпримет соответствующих мер
незнаю... я к примеру когда пишу авторскую статью, то обычно не проверяю на уник так как уверен, что она оригинальна)) но когда доводилось выборочно проверять, то всегда было 100% =)
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
Цитата
Pozzitivsp пишет:
но когда доводилось выборочно проверять, то всегда было 100% =)
Пока сам не увижу - не поверю. Популярные речевые обороты + термины + ключевые слова - это уже как минимум на 10% снижает уникальность

P.S Даже если оно так - опять же повторюсь сам по себе % уникальность не играет ни какой роли, важно то, каким образом он достигнут. А 90-100% уникальность в большинстве случаев достигается искусственным путем, что яндексом хорошо палиться, после чего либо сайт сразу попадает под АГС, либо начинается "придирчивая" проверка. А тут сами понимаете на любом сайте, если придираться, можно найти 100 причин, по которым сайт будет некачественный
Изменено: Олег - 17 Ноября 2013 01:03
куча магазинов индексируется с одним и тем же описанием, а они всё уникальность делают. Их банят а они всё уникализируют) 
Цитата
maratd пишет:
куча магазинов индексируется с одним и тем же описанием, а они всё уникальность делают. Их банят а они всё уникализируют)
магазинам   в карточках товаров url не мешало бы менять)  уникализаторы)
Да была информация, что яндекс имеет доступ к счетчикам ЛИ(правда только догадки), и есть несколько фактов когда сайт не поподал под АГС, если ыл скрыт от оптимизаторов.. Так что определенные выводы можно сделать.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Pozzitivsp пишет:
но когда доводилось выборочно проверять, то всегда было 100% =)
Пока сам не увижу - не поверю. Популярные речевые обороты + термины + ключевые слова - это уже как минимум на 10% снижает уникальность

P.S Даже если оно так - опять же повторюсь сам по себе % уникальность не играет нкакой роли, важно то, каким образом он достигнут. А 90-100% уникальность в большинстве случаев достигается искусственным путем, что яндексом хорошо палиться, после чего либо сайт сразу попадает под АГС, либо начинается "придирчивая" проверка. А тут сами понимаете на любом сайте, если придираться, можно найти 100 причин, по которым сайт будет некачественный
Речевые обороты, термины и тд при большом объеме текста просто не учитываются. А все как вы говорите искусственные пути можно увидеть, если например проверять на text.ru, при проверки там уникальность 100%(даже 90%) при рерайте достигнуть очень сложно. А вот если текст авторский или качественный копирайт, то уник 100% бывает не так уж редко. 
Ребята, объясните мне пожалуйста! Сам не пойму, как и почему? Не одна тема и не на одном форуме, о пагубности счётчиков. Значит какая-то проблема есть, нет дыма без огня. На уровне сверхчувственного восприятия, догадываюсь, что мне эти вещи не грозят. Но любопытство, спать спокойно не даёт. Поговаривают, что счётчики, это троянские пони, на сайтах, засланные казачки, собирающие инфу для АГС-40. Но логика отказывается принимать это. Ведь ПС, по идее, и без кнопки всё обо всём знает, он ведь ПС! Да и небось другие методы контрразведки есть. Хоть как-то в трёх словах, хоть в личку, скинте предполагаемый механизьм вредительства кнопки! 
И ещё, кто знает, почему на некоторых сайтах появилась типа ссылка, зелёная надпись. При наведении курсора, открывается подсказка медицинский банер. Это только у меня? Я где-то что-то нажал? Ещё открывается окно, которое я не открывал. То игры, то ещё что. Я уж и доктор веб запускал. Собираюсь востановление системы запускать. Отключал аваст на час, может потому?
администратор сайта:
Цитата
[COLOR=#000000]И ещё, кто знает, почему на некоторых сайтах появилась типа ссылка, зелёная надпись. При наведении курсора, открывается подсказка медицинский банер. Это только у меня? Я где-то что-то нажал? Ещё открывается окно, которое я не открывал. То игры, то ещё что. Я уж и доктор веб запускал. Собираюсь востановление системы запускать. Отключал аваст на час, может потому?[/COLOR]
При наведение на некоторые слова реклама открывается? Это реклама такая, причем уже более двух лет назад видел подобную пп, но название не помню. Вкратце: все слова, под продукт рекламы при наведении на них показывают рекламу.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
о пагубности счётчиков
Я вообще где-то читал что банально даже Яндекс Бары, Элементы и прочие подобные расширения автоматически передают данные Яндексе.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
что счётчики, это троянские пони
2-й месяц убираю с сайта (10к стр) Аналистик. Не знаю, с этим ли связано, но с Гугля посещалка выросла в 3 раза. Мне хватает того, что у Адсенса свой робот. Но без метрики никуда, инфа там устраивает.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Вообще и метрика и Ли - показывают одинаково. После установки трафик не падал. Интересует другое. Статистика плавно растёт, прирастает кол-во тематических посетителей по таким запросам, после которых следует обычно звонок клиента. Однако звонимость упала совсем. Если бы не счётчики, решил бы что взломали и перенаправили трафик. Кто подскажет, можно ли сделать перенаправление, так, что счётчики будут показывать реально? Может конечно сезон кончился, тогда это паранойя. В коде разбираюсь как баран на новые ворота.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.