Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Там поисковая база обновилась, ссылок нехило срезало, где апдейт?
администратор сайта:
Вот вот!  Что бы увидеть все "Прелести" АГС-40 нужен свежий ссылочный АП, а после и АП ТИЦа......... по идее ссылочной массы станет меньше, уменьшится ТИЦ, но в каких масштабах..
1 сдл вылетел 6 месяцев было папёр нормально по 20 -30 заходов с яши было. От 50 страниц осталось 5. Будем вести работу дальше были случаии что сайт был под фильтром. Уникального контента подлили, новостей. черес пол года всё ок стало! щас индексится и всё путём это называется Привика на будующие smile:) 1 рас попался сайт, вывел из фильтра - иммунитет будет.
Цитата
Дмитрий Сусь пишет:
уменьшится ТИЦ, но в каких масштабах..
В каких масштабах уменьшится тИЦ? В, доселе невиданных масштабах! Грядёт тИЦкопад! СсЫлки режутся каждый день и без апдейта. Тиц приведут в соответствие с трастом и посещалкой, он станет одним из ФАК торов ранжирования. Редлевантность не всё решает. Релевантны многие, но не многие полезны. Для тИЦ, учитывают лишь клиеабельные сСылки, потому режутся многие, но иногда и  появляются старые. Пробовал клубом прогнать старые ссылки, разослал активистам, жирнющую базу (закладки урлов с моим постом и ссылкой), как бонус, просил покликать мои старые ссылки, написать ответ со своей ссылкой. Ссылки не были учтены в ЯВМ - покликали, потвитали-ретвитали и появились беки! Теперь продавцам придётся ещё и клики обеспечивать. Понятие "вечная ссылка" — девальвировано. Нет его больше, купил забыл - не катит уже! Ещё похоже, сокращают кол-во СДЛ. Для Л — столько С, не надо! Серваки, в том числе и новые, забиты алгоритмами для выявления накруток. На апдейты ресурса не хватает, вот и чистят. Кто-то нечаянно под раздачу попал. Пишите Платону, исправят! Кто молчит тому - не надо, значит останется в бане. Идёт грандиозный передел интернет-бабла, не за горами и переход на новую коммерческую выдачу. Ведь не всякий может отрекламироваться на ТВ! Интернет становится значимее, почему тут халява должна остаться? Романтический период первоначального накопления ушёл а с ним уйдёт и ветхое СЕО. Грядёт империализьм! Выдача по прдающим запросам, неизбежно будет платной для продавца. А возможно и для юзверьга сделают платную опцию, но почестнее, исключат накрученные баблом! И это будет справедливо, что особо обидно! Конец релевантным статьям за $ 2,5 размноженным на синонимайзере — продающие и цепляющие статьи рулить станут! Места копирайтеров-рерайтеров, займут журналюги и маркетологи с адвертологами! Перестраиваемся господа, игрушки кончились! Слава Богу на заводах, ещё требуются токари и слесари
Простите, если кого обидел! Сам очкую! Всем удачи, верю, что снова прорвёмся!
Блин, как тут редактировать и удалять? Первый раз из ворда, такая хрень.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
В каких масштабах...?
В, доселе невиданных масштабах! Грядёт тИЦкопад! СсЫлки режутся каждый день и без апдейта. Тиц приведут в соответствие с трастом и посещалкой, он станет одним из ФАК торов ранжирования. Редлевантность не всё решает. Релевантны многие, но не многие полезны. Для тИЦ, учитывают лишь клиеабельные сСылки, потому режутся многие, но иногда и появляются старые. Пробовал клубом прогнать старые ссылки, разослал активистам, жирнющую базу (закладки урлов с моим постом и ссылкой), как бонус, просил покликать мои старые ссылки, написать ответ со своей ссылкой. Ссылки не были учтены в ЯВМ - покликали, потвитали-ретвитали и появились беки! Теперь продавцам придётся ещё и клики обеспечивать. Понятие "вечная ссылка" — девальвировано. Нет его больше, купил забыл - не катит уже! Ещё похоже, сокращают кол-во СДЛ. Для Л — столько С, не надо! Серваки, в том числе и новые, забиты алгоритмами для выявления накруток. На апдейты ресурса не хватает, вот и чистят. Кто-то нечаянно под раздачу попал. Пишите Платону, исправят! Кто молчит тому - не надо, значит останется в бане. Идёт грандиозный передел интернет-бабла, не за горами и переход на новую коммерческую выдачу. Ведь не всякий может отрекламироваться на ТВ! Интернет становится значимее, почему тут халява должна остаться? Романтический период первоначального накопления ушёл а с ним уйдёт и ветхое СЕО. Грядёт империализьм! Выдача по прдающим запросам, неизбежно будет платной для продавца. А возможно и для юзверьга сделают платную опцию, но почестнее, исключат накрученные баблом! И это будет справедливо, что особо обидно! Конец релевантным статьям за $ 2,5 размноженным на синонимайзере — продающие и цепляющие статьи рулить станут! Места копирайтеров-рерайтеров, займут журналюги и маркетологи с адвертологами! Перестраиваемся господа, игрушки кончились! Слава Богу на заводах, ещё требуются токари и слесари Простите, если кого обидел! Сам очкую! Всем удачи, верю, что снова прорвёмся!
Ерунда по моему, слишком много бабла в этой теме вертится smile:rolleyes:
ссылка с сапы переход на сайттизерка, реклама и тп и тп и тп всё идёт тока к одному увеличению посещаемости!
Рынок переполнен изобилием если такая штука, как АГС-40 развивается.
Точно если АГС - 40 будет и дальше закрывать сайты, то биржы как ГГЛ сдохнут скоро))smile:) Все будут на траффике работать.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Быки платоны! Веду переписку, не хотят возвращать мой сайт. Афигеть мои конкуренты в сто раз круче нарушили все что, можно, а наказали меня
Цитата
D-E-Z пишет:
Быки платоны
Еще какие. Сам неделю бадаюсь за свой проект. Как назло три недели назад до выхода фильтра создал, наполнил копирайтом 100% уник. Гады, зафильтровали. Пишу верните, они мне типа, сайт должен быть полезным для пользователей. Да мля как он будет полезным, если на него ни одна живая душа не заперлась еще???? Задрали меня эти умники. По-моему пора что-то делать с этими монополистами.
Цитата
D-E-Z пишет:
Афигеть мои конкуренты в сто раз круче нарушили все что, можно, а наказали меня
Один из пунктов фильтра походу был возрастом домена. Т.е если создаешь сайт на старом домене, он автоматом прет под АГС-40. Яшка считает из-за домена его старым и типа давнишним. А из-за того, что сайту всего нечего, этот же алгоритм начинает считать его не полезным и зафильтровывает. Пользователей то пока нет, да и траста у домена тоже.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Блин, как тут редактировать и удалять?
уже всё отредактировано, а лишнее удалено.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Блин, как тут редактировать и удалять?
уже всё отредактировано, а лишнее удалено.
Огромное спасибо! Иногда удаляю ссылку в редакторе, но она появляется после публикации.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Дмитрий Сусь пишет:
уменьшится ТИЦ, но в каких масштабах..
В каких масштабах уменьшится тИЦ? В, доселе невиданных масштабах! Грядёт тИЦкопад! СсЫлки режутся каждый день и без апдейта. Тиц приведут в соответствие с трастом и посещалкой, он станет одним из ФАК торов ранжирования. Редлевантность не всё решает. Релевантны многие, но не многие полезны. Для тИЦ, учитывают лишь клиеабельные сСылки, потому режутся многие, но иногда и появляются старые. Пробовал клубом прогнать старые ссылки, разослал активистам, жирнющую базу (закладки урлов с моим постом и ссылкой), как бонус, просил покликать мои старые ссылки, написать ответ со своей ссылкой. Ссылки не были учтены в ЯВМ - покликали, потвитали-ретвитали и появились беки! Теперь продавцам придётся ещё и клики обеспечивать. Понятие "вечная ссылка" — девальвировано. Нет его больше, купил забыл - не катит уже! Ещё похоже, сокращают кол-во СДЛ. Для Л — столько С, не надо! Серваки, в том числе и новые, забиты алгоритмами для выявления накруток. На апдейты ресурса не хватает, вот и чистят. Кто-то нечаянно под раздачу попал. Пишите Платону, исправят! Кто молчит тому - не надо, значит останется в бане. Идёт грандиозный передел интернет-бабла, не за горами и переход на новую коммерческую выдачу. Ведь не всякий может отрекламироваться на ТВ! Интернет становится значимее, почему тут халява должна остаться? Романтический период первоначального накопления ушёл а с ним уйдёт и ветхое СЕО. Грядёт империализьм! Выдача по прдающим запросам, неизбежно будет платной для продавца. А возможно и для юзверьга сделают платную опцию, но почестнее, исключат накрученные баблом! И это будет справедливо, что особо обидно! Конец релевантным статьям за $ 2,5 размноженным на синонимайзере — продающие и цепляющие статьи рулить станут! Места копирайтеров-рерайтеров, займут журналюги и маркетологи с адвертологами! Перестраиваемся господа, игрушки кончились! Слава Богу на заводах, ещё требуются токари и слесари
Простите, если кого обидел! Сам очкую! Всем удачи, верю, что снова прорвёмся!
Цитата
Очень эпично!)))+1
Все в панике ... У меня выкинуло сразу все сайты. Все пушистые и белые и, конечно же, не засвечу ни разу. Все сайты были на говнорерайте самого низкого качества(писали школьники за 10 руб/кило) и продавали ссылки. 
Пара белых сайтов как сидели в выдаче, так и сидят.  И будут сидеть. Потому как там тексты написаны проф журналистом и проверены на ошибки учителкой Русского языка.(очень дорого, но надежно) Да и ссылок входящих/исходящих 30/2 (обе на вики)... Я не боюсь ни фильтра за ссылки, ни фильтра за говно контент... Причина - ссылки ни одной не покупал и не буду покупать, а контента лучшего качества не найти....

Правда вот есть одно НО - трафика практически нуль... Статьи то писались для людей, а не для роботов и про ключи ни кто не думал... 

Я вот думаю - А для кого Яша и Гугль делают выдачу?
  Раньше по запросу "сантехник" вылазило как минимум 20 фирм, идущих друг за другом, предоставляющих услуги сантехника, а теперь весь ТОП 10 занят хренью какой-то... Статья из википедии о том, что же означает слово сантехник, или статьи типа "как выбрать фирму для ремонта сантехники" и т.п. А остальное реклама... 

Сдается мне, что алгоритмы эти не на улучшение выдачи направлены....
Цитата
workbench пишет:
Сдается мне, что алгоритмы эти не на улучшение выдачи направлены....
и ещё, если уже косить, то косить всех! а то получается как в жизни избирательное правосудие
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.