Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Цитата
ByxouTaksist пишет:
Цитата
Icy-pr пишет:
не только о пТИЦах думать
Наверное плохо читали мой пост, перечитайте еще раз! Весь остальной ваш монолог совсем не имеет отношения к этой теме, для флуда и свободного полета мысли на форуме есть соответственный раздел.
Да, монолог в самом деле красочный и похож на манифест. Сделаем скидку на молодость. Тут все новенькие - мастера и меценаты. А как без этих издержек?По теме. Сдается мне, что АГС-фильтры не надо считать и нумеровать. Они должны быть как "берегись автомобиля!" - сео-инстинкт, помноженный на опыт. Кто из нас помнит наизусть обновления Панды за последние два года? И надо ли?
Вообще, говорят, что на для применения АГС-40 нужна яндекс метрика. Иначе как Яша определит качество ссылок?
Цитата
Сергей Злобин пишет:
Вообще, говорят, что на для применения АГС-40 нужна яндекс метрика. Иначе как Яша определит качество ссылок?
Где факты, на том сайте нету фактов. Кто что думает об этом*?. У кого было метрика и получил АГС-40*?. Отзовитесь..
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
У кого было метрика и получил АГС-40*?
У меня 2 сайта, строительный тиц 10 пр1 он у меня работает в ггл и мралинкс, с ним все нормально, метрики не было, второй сайт женский - статьи рерайт, копирайт, ссылками не торговал -АГС, метрики не было, сейчас специально поставил что бы яша видел что с гугла заходят люди и прекрасно себя чувствуют
Цитата
Сергей Злобин пишет:

У него много способов, больше чем мы думаем. Я тоже могу определять покупные ссылки, на глазок. Анализировать статистику, ПС может и без метрики. Более того, он и схемы обмена палит. Не даром при таком расширении серверов, Яша перегружен настолько, что апдейты редки и неполноценны. Вот проредит, подчистит и будут нам и апдейты ежедневные и выдача цивильная!
администратор сайта:
Цитата
Академик пишет:
метрики не было, сейчас специально поставил что бы яша видел что с гугла заходят люди и прекрасно себя чувствуют
Это правильно, он ревнив малость.
Понятно. Значит это бред Спасибо:)
НА сайте не было метрики, но АГС пришел...
Цитата
zaza пишет:
Копипастные сайты работают без изменений
Не могу не согласиться:Dsmile;)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
По вылетало  ВСЕ ! И те что в сапе  и  те что НЕ в сапе , и в сапе  некоторые  домены получили  отметку  что типа  сайт забанен Яндексом  ! На те сайты , которые  рублики зарабатывали трафиком , пошел  народ  с   Search.Mail.ru  с  Яши 0 , хотя  ни когда  от туда  народа не было !
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
У кого было метрика и получил АГС-40*?. Отзовитесь..
Есть два сайта. Оба с метрикой. Первый старый с тицками. Пережил все нормально. Второй молоденький без пузомерок. Попал под АГС.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Два сайта с метрикой, один с позумерками, второй с нулевыми позициями. Обоим в декабре будет год. В поиске остались только главные страницы и категории.
Три сайта без метрики либо других средств аналитики. Год назад были пущены в расход на продажу ссылок, чтобы выжать из них максимум и выбросить. Теперь, имея  по 1 страничке в индексе можно выбрасывать не жалея)))
Еще немного по теме: смотрите ли вы какие сайты расположены по-соседству на одном IP? Покупаете ли выделенные IP для защиты от плохих соседей?
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Три сайта без метрики либо других средств аналитики. Год назад были пущены в расход на продажу ссылок, чтобы выжать из них максимум и выбросить. Теперь, имея по 1 страничке в индексе можно выбрасывать не жалея)))
Еще немного по теме: смотрите ли вы какие сайты расположены по-соседству на одном IP? Покупаете ли выделенные IP для защиты от плохих соседей?

Мне кажется влияние плохих соседей по ip миф. Взять в пример, тот же ucoz - сайты живут, нормально индексируются, и под агс не попали(мои по крайне мере).
По новым параметрам до скольки страниц может быть АГС?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.