Цитата |
---|
Telnor пишет:
По новым параметрам до скольки страниц может быть АГС? |
До фига, простите за выражение.
13 Ноября 2013 00:46
До фига, простите за выражение. |
13 Ноября 2013 02:04
Сегодня в Яндекс вебмастере в разделе "Входящие ссылки" заметил вот такую картину http://savepic.ru/4798466.jpg
Одна из ссылок отмеченных значком куплена в Сапе, другая - профиль на форуме. Что это означает? Яндекс вычисляет плохие ссылки? |
13 Ноября 2013 02:05
Сегодня получил ответ, почему всегда так много шума по поводу 3-5% зафильтренных. Почему люди не скрывают своего фиаско а наоборот трубят о нём. Проверю, проанализирую инфу - отпишусь |
13 Ноября 2013 02:20
|
13 Ноября 2013 02:28
|
13 Ноября 2013 03:48
|
13 Ноября 2013 04:24
Новый АГС от старого ГСа
А ведь действительно не справедливо хоть бери и |
13 Ноября 2013 23:03
Похоже, что писал школьник начальных классов никогда не занимавшийся уникальными материалами и чего-то где-то слышавший про то, что они существуют. Достаточно только прочесть вот это: "основная часть контента – инфоразделы" Любой нормальный СДЛ - это в первую очередь инфоразделы, или иначе говоря информация для людей. Только инфоразделы делают СДЛ СДЛ-ом. Судя по написанному автор текста никогда не занимался ничем, кроме копипаста и размещения картинок с сиськами. Потому что он пишет такое: "Наличие на сайте малопосещаемых инфоразделов, созданных для перелинковки или привлечения трафика по информационным запросам (часто такие встречаются на коммерческих сайтах и интернет-магазинах). Если такие есть – удаляйте." Челоек написавший такое, видимо, не догадывается про то, что кроме сисек и денег в интернете есть ещё и специфические тематики, у которых критерии посещалки принципиально иные, чем у сисек и денег. Есть такие тематики, где очень успешным сайтом считается сайт с сотнями хостов в день. В то время как сайты про деньги или сиськи наберут такое количество за считанные минуты. Это, кстати, и позволяет уверенно говорить, что автор той статьи сам никогда ничего не делал и лишь показывал свою глупость. По крайней мере оснований полагать обратное у меня нет совершенно. После прочтения той его статьи. Просто приведу пример со своего сайта: вот я выложу подводную лодку конкретную. Ими в мире интересуются немного и за год на каждую выложенную лодку будет посещений по 100. С точки зрения темы сисек или денег это малопосещаемый раздел. С точки зрения уровня интересности той лодки - это великолепный результат на самом деле. К которому стремятся множество сайтов в интернете, и который достигнут от силы 5 сайтами в мире. Но автор никогда не занимавшийся ничем полезным всенепременно сочтёт такие разделы сайта малопосещаемыми. Ну не хватает у него ума понять, что в моём примере подводная лодка - это не фотография сисек и не рассказ про то как обуть ближнего на деньги так, чтобы он был счастлив от этого. Вот ещё пример дурости автора той статьи: "Наличие признаков активной аудитории (если это инфосайт): комментарии, лайки, твиты и т.д. Если их нет, сделайте так, чтобы они появились." - понятно, что на сайтах про сиськи или деньги комментарии появятся быстро и в большом количестве. А вот а разделах вроде тех, что на моём сайте например, комментарии могут появляться поштучно в год. Потому что это не сиськи и не деньги, чтобы ими интересовалось абсолютное большинство людей. Поэтому данный пункт показывает всего лишь полную некомпетентность написавшего тот пост. Можно продолжать и дальше, но когда человек пишет, что СДЛ-ы нужно банить только за то, что они СДЛ-ы и возвотит это в истину, то остаётся лишь пожелать, чтобы поисковую систему Яндекс с такими критериями отсева побыстрее ликвидировали.
Могу облегчить работу насчёт моего сайта: 1 - сайт имеет скрипт-навигацию. Яндекс слишком туп, чтобы уметь работать с такими сайтами, потому он их не индексирует и в выдачу не ставит 2 - Яндекс не считает нужным ставить вап версии в основную выдачу. По этой причине моего сайта опять нет в выдаче и индексе Яндекса 3 - Сказать, что это фиаско я могу. Только скажу, что это фиаско самого Яндекса. Который не умеет обрабатывать сайты и не желает признавать свои неумения придумывая мифические причины для оправдания своей дурости. P.S.: для моей тематики у меня великолепная посещаемость в 500 хостов в сутки и более. Конечно для сайтов про сиськи или деньги это никакая посещалка, но так будет только для кретинов не знающих, что кроме сисек и денег есть что-то ещё. Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
14 Ноября 2013 01:58
Делайте сайт социально-функциональным, как написано здесь.
Да прибудет с вами ТОП-3! |
14 Ноября 2013 02:24
Нда, тут разгорается спор о малом, приносящем много. Денис, пожалуйста, не задавайте тему, которая к АГС имеет боковое отношение. Мал золотник, да дорог - это не поговорка, а метод убеждения. Он работает в силу редкости темы или ее малой освещенности в нете. По теме. Оптимизаторша - она подана с легкой руки коллеги Калугина. По какой надобности - не знаю. Но зачем разбирать ее тексты на форуме? АГС (как страшно!) - это подсказка ПСа. Надо говорить Спасибо, если честно. Но не хвататься за салфетку и лить слезы. Тем более, что здесь сочувствующих оччень мало. |
14 Ноября 2013 03:15
Не думаю, что всё вышесказанное тронет как-то Е. Камскую, привыкла небось. Я и то привык. Так вот ты какая популярность? К ней многие стремятся, но она подкрадывается не заметно и не с той стороны!
|
14 Ноября 2013 03:18
А вообще интересно мне, есть ли в инете, признанный сео-аракул? Не Сосновский случаем? А может Кошкаров? Выскажетесь плиз!
|
14 Ноября 2013 05:52
Признанных нет.
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
14 Ноября 2013 08:31
А я то думал почему у меня у 2 сайтов 3 и 35 страниц соответственно осталось... Так это агс-40 заработал. Тридцатка по мнению яндексоидов уже не ковайна...
|
14 Ноября 2013 10:47
|
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |