Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Цитата
Telnor пишет:
По новым параметрам до скольки страниц может быть АГС?

До фига, простите за выражение.
Сегодня в Яндекс вебмастере в разделе "Входящие ссылки" заметил вот такую картину http://savepic.ru/4798466.jpg
Одна из ссылок отмеченных значком куплена в Сапе, другая - профиль на форуме.
Что это означает? Яндекс вычисляет плохие ссылки?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
staiki Net пишет:
Цитата
zaza пишет:
Копипастные сайты работают без изменений
Не могу не согласиться:Dsmile;)
Вот не пойму, все тут пишут про тысячи страниц уникального контента, относят свои творения к СДЛ, хотя беглого взгляда достаточно, чтоб увидеть СД$. Попробуйте написать уник про установку двери. Всё написАно и не одну сотню раз! А вот о прелестях отдыха в Тайланде, можно написАть тонны  скучнейшего уника, типа впечатления "небывалого" а можно  взять качественный материал и сослаться на источник, порекомендовав другие посты автора и услуги владельцев ресурса! Не так давно была тема "где брать халявный уник"! Теперь все белые и пушистые. Почитайте выводы анализа optimizatorsha.ru/yandex/ags-40/
Сегодня получил ответ, почему всегда так много шума по поводу 3-5% зафильтренных. Почему люди не скрывают своего фиаско а наоборот трубят о нём. Проверю, проанализирую инфу - отпишусь
администратор сайта:
Цитата
big jacky пишет:
Сегодня в Яндекс вебмастере в разделе "Входящие ссылки" заметил вот такую картину http://savepic.ru/4798466.jpg
Похоже на то....надо у себя посмотреть....
Цитата
big jacky пишет:
Это показано, что на ссылающемся сайта вирус.
Цитата
Антон Усов пишет:
Цитата
big jacky пишет:
Сегодня в Яндекс вебмастере в разделе "Входящие ссылки" заметил вот такую картину http://savepic.ru/4798466.jpg (http://\"http://savepic.ru/4798466.jpg\")
Это показано, что на ссылающемся сайта вирус.
Жуть какая!
Новый АГС от старого ГСа smile:mad:
А ведь действительно не справедливо хоть бери и smile:wall:
Зарабатываю на:
rotapost

sape

setup
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Почитайте выводы анализа optimizatorsha.ru/yandex/ags-40/

Похоже, что писал школьник начальных классов никогда не занимавшийся уникальными материалами и чего-то где-то слышавший про то, что они существуют.
Достаточно только прочесть вот это:
"основная часть контента – инфоразделы"
Любой нормальный СДЛ - это в первую очередь инфоразделы, или иначе говоря информация для людей. Только инфоразделы делают СДЛ СДЛ-ом. Судя по написанному автор текста никогда не занимался ничем, кроме копипаста и размещения картинок с сиськами. Потому что он пишет такое:
"Наличие на сайте малопосещаемых инфоразделов, созданных для перелинковки или привлечения трафика по информационным запросам (часто такие встречаются на коммерческих сайтах и интернет-магазинах). Если такие есть – удаляйте."
Челоек написавший такое, видимо, не догадывается про то, что кроме сисек и денег в интернете есть ещё и специфические тематики, у которых критерии посещалки принципиально иные, чем у сисек и денег. Есть такие тематики, где очень успешным сайтом считается сайт с сотнями хостов в день. В то время как сайты про деньги или сиськи наберут такое количество за считанные минуты. Это, кстати, и позволяет уверенно говорить, что автор той статьи сам никогда ничего не делал и лишь показывал свою глупость. По крайней мере оснований полагать обратное у меня нет совершенно. После прочтения той его статьи. Просто приведу пример со своего сайта: вот я выложу подводную лодку конкретную. Ими в мире интересуются немного и за год на каждую выложенную лодку будет посещений по 100. С точки зрения темы сисек или денег это малопосещаемый раздел. С точки зрения уровня интересности той лодки - это великолепный результат на самом деле. К которому стремятся множество сайтов в интернете, и который достигнут от силы 5 сайтами в мире. Но автор никогда не занимавшийся ничем полезным всенепременно сочтёт такие разделы сайта малопосещаемыми. Ну не хватает у него ума понять, что в моём примере подводная лодка - это не фотография сисек и не рассказ про то как обуть ближнего на деньги так, чтобы он был счастлив от этого.
Вот ещё пример дурости автора той статьи:
"Наличие признаков активной аудитории (если это инфосайт): комментарии, лайки, твиты и т.д. Если их нет, сделайте так, чтобы они появились." - понятно, что на сайтах про сиськи или деньги комментарии появятся быстро и в большом количестве. А вот а разделах вроде тех, что на моём сайте например, комментарии могут появляться поштучно в год. Потому что это не сиськи и не деньги, чтобы ими интересовалось абсолютное большинство людей. Поэтому данный пункт показывает всего лишь полную некомпетентность написавшего тот пост.
Можно продолжать и дальше, но когда человек пишет, что СДЛ-ы нужно банить только за то, что они СДЛ-ы и возвотит это в истину, то остаётся лишь пожелать, чтобы поисковую систему Яндекс с такими критериями отсева побыстрее ликвидировали.

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Сегодня получил ответ, почему всегда так много шума по поводу 3-5% зафильтренных. Почему люди не скрывают своего фиаско а наоборот трубят о нём. Проверю, проанализирую инфу - отпишусь

Могу облегчить работу насчёт моего сайта:
1 - сайт имеет скрипт-навигацию. Яндекс слишком туп, чтобы уметь работать с такими сайтами, потому он их не индексирует и в выдачу не ставит
2 - Яндекс не считает нужным ставить вап версии в основную выдачу. По этой причине моего сайта опять нет в выдаче и индексе Яндекса
3 - Сказать, что это фиаско я могу. Только скажу, что это фиаско самого Яндекса. Который не умеет обрабатывать сайты и не желает признавать свои неумения придумывая мифические причины для оправдания своей дурости.
P.S.: для моей тематики у меня великолепная посещаемость в 500 хостов в сутки и более. Конечно для сайтов про сиськи или деньги это никакая посещалка, но так будет только для кретинов не знающих, что кроме сисек и денег есть что-то ещё.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Делайте сайт социально-функциональным, как написано здесь.
Да прибудет с вами ТОП-3!
Цитата
Денис Долгушев пишет:
ожно продолжать и дальше, но когда человек пишет, что СДЛ-ы нужно банить только за то, что они СДЛ-ы и возвотит это в истину, то остаётся лишь пожелать, чтобы поисковую систему Яндекс с такими критериями отсева побыстрее ликвидировали.

Нда, тут разгорается спор о малом, приносящем много. Денис, пожалуйста, не задавайте тему, которая к АГС имеет боковое отношение. Мал золотник, да дорог - это не поговорка, а метод убеждения. Он работает в силу редкости темы или ее малой освещенности в нете. 
По теме. Оптимизаторша - она подана с легкой руки коллеги Калугина. По какой надобности - не знаю.smile:) Но зачем разбирать ее тексты на форуме? АГС (как страшно!) - это подсказка ПСа. Надо говорить Спасибо, если честно. Но не хвататься за салфетку и лить слезы. Тем более, что здесь сочувствующих оччень мало.
Не думаю, что всё вышесказанное тронет  как-то Е. Камскую, привыкла небось. Я и то привык. Так вот ты какая популярность? К ней многие стремятся, но она подкрадывается не заметно и не с той стороны!
А вообще интересно мне, есть ли в инете, признанный сео-аракул? Не Сосновский случаем? А может Кошкаров? Выскажетесь плиз!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
А вообще интересно мне, есть ли в инете, признанный сео-аракул?

Признанных нет.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Не Сосновский случаем? А может Кошкаров?
Смотря с какой базой за плечами их читать. Скажу по себе: год назад, читая посты того же Кошкарова, я говорил про себя "Вау, вот чувак реально в теме" Прошло время и сейчас прочтения подобных блогов у меня вызывает только улыбку. Хотя если взять его посты двух - трех годовалой давности, то там много чего действительно полезного и достоверного на тот момент времени. Но к сожалению, а может и к частью, отрасль очень быстро меняется, а он по просту не успевает за этими изменениями.
А я то думал почему у меня у 2 сайтов 3 и 35 страниц соответственно осталось... Так это агс-40 заработал. Тридцатка по мнению яндексоидов уже не ковайна...
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Олег пишет:
А вообще интересно мне, есть ли в инете, признанный сео-аракул?
Признанных нет.
Так давайте признаем кого-либо, нам ничего не стоит, ведь форум авторитетный. А ему, всё какой никакой плюсик, может и монетизирует! Типа конкурс "Мистер СУПеР" или миСись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.