Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Надо говорить Спасибо , если честно.

Спасибо говорить за что? За её дурость? Мне тут сочувствия не нужно. Я лишь лишний раз указываю на дурость Яндекса как поисковой системы и нерелевантность её выдачи вкупе с тем, что эта ПС в принципе не умеет работать с сайтами в интернете.
И позавчерашняя попытка запретить гугл в России это последняя попытка Яндекса остаться поисковой системой в которую кто-то ещё ходит. Потому что большинство людей уже либо перешло на Гугл, либо переходит на него. Вот в попытке административным ресурсом убить Гугл Яндекс и пропихивает распоряжения на уровне субъектов федерации про запрет Гугла. Понимаешь что это значит? Это значит, что Яндекс прекрасно знает, что он говнопоисковик и никому не нужен, но пытается сохранить свой траф путём административного ресурса, потому что иначе уже не может.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
зачем разбирать ее тексты на форуме?
А затем, что раз на неё сослались, то есть смысл показать всем, что она вообще не в теме и не знает того, про что пишет.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но не хвататься за салфетку и лить слезы. Тем более, что здесь сочувствующих оччень мало.
Я не хватаюсь за салфетку - за неё Яндекс уже хватается. Появление позавчера распоряжений по административной борьбе с Гуглом это последняя соломинка Яндекса в плане сохранения своей нужности людям. Яндекс проиграл Гуглу во всём, и теперь использует свой последний шанс остаться на плаву.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Потому что большинство людей уже либо перешло на Гугл, либо переходит на него.
в общем то меня всегда удивляют столь однозначные заявления, это при том, что доля гугла как поисковика колеблется в пределах 25% (данная информация легко находится любым поисковиком).

при том, что гугл имеет сверхпопулярную мобильную ОС и сверхпопулярный браузер, не говоря уже о почтовых и иных не менее популярных сервисов, позиции яндекса не могут вызывать уважения, как мне кажется.
В ближайшее время позиции Яндекса только утвердятся
Цитата
acha пишет:
не могут вызывать уважения, как мне кажется.
*не могут не вызывать
Вставлю свои 5 копеек. У меня всего 4 сайта. Все СДЛ, 2 узко специализированны, 2 более менее информационники, страницы не вылетают (скорее приходят потихоньку), нужные запросы на "узких" сайтах 100% заняты. Просто забочусь о сайтах, делаю как для себя.
Деньги, хоть и мало, но капают и подозреваю яндекс об этом знает, на одном сайте много ссылок исходящих (обмен линктолинк) - но продажей не балуюсь, борюсь за трафик.
Когда вам надо много и сразу, вы автоматически соглашаетесь на риск. Все знают, что яндекс не любит спешку, и для небо подозрительна "любовь" посетителей к сайту, которая вспыхивает внезапно.
Мой вывод, АГС и продолжится. Яндексу легче загнать даже хороший сайт в отстойник, если хороший в реальности - потом выпустит, когда разберётся. Плохой - там и останется. Яндекс никуда не торопится в отличии от вебмастеров.
Сам пользуюсь яндексом, гугл не по душе, не поверю в глобальный отказ от яндекса в русскодумающих странах. "Ленивый, за то свой".
Не обессудьте и не ругайте особо мнение "сеочайника".smile:)
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Появление позавчера распоряжений по административной борьбе с Гуглом
Какое еще распоряжение?smile:eek: Денис, я от вас подобный бред не первый раз уже слышу, достаточно вспомнить какую то там конвенцию ООН или еще что то, точно не помню. Вы, извините, нечего не употребляете случайно?
Цитата
Олег пишет:
Какое еще распоряжение?
Было кое-что - разведка боем, так сказать:

_http://uainfo.org/yandex/227431-v-rossii-google-popal-pod-zapret.html
_http://www.ntv.ru/novosti/723578/
_http://novoteka.ru/sevent/8214826
Давайте выступим с предлжением банить за превышение полномочий. Запрет называть свои ресурсы СДЛ. Раз они для "Л" - пусть они или их представители решают для "Л" или для $. А то у нас полно любителей, не имея опыта, диплома и квалификации ставить диагнозы: "Я не псих!", "Я не алкоголик!" Да хоть ты с рождения не знаешь вкуса спиртного - ты не нарколог, даже если и врач! Так и тут, давай не поленимся и напишем: " Мой, по моему мнению и целям создания, СДЛ" 
Почитать так все:
Свои - СДЛ априори
Чужие, с лучшими пузомерками и озициями - ГС (из-за ГПС)
Чужие, товарищи по несчастью - СДЛ незаслуженно гнобимый Г поиском
Простите, это во мне "Л" проснулся. Всю ноч по скайпу с членами клуба общался.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Давайте выступим с предлжением банить за превышение полномочий.
Поддерживаю. Меня уже от фраз "У меня СДЛ, сделал сайт СДЛ, продаю сайт СДЛ, продаю ссылки с СДЛ" smile:bad:
Цитата
Олег пишет:
Поддерживаю. Меня уже от фраз "У меня СДЛ, сделал сайт СДЛ, продаю сайт СДЛ, продаю ссылки с СДЛ"
Человек напишет, что сделал ГС для заработка - честно и понятно. Мое мнение - чем меньше факультативных запретов, тем лучше. считает, что СДЛ - на здоровье.

Имхо, спорить ни с кем не буду.
Цитата
Coder пишет:
Было кое-что - разведка боем, так сказать:
в общем то "запретить чиновникам в РФ" и "запретить в РФ" - это две разные опции, и на некотором уровне это не лишено смысла, как и запретить чиновниками пользоваться в рабочих целях зарубежными сервисами. разве нет?
Цитата
acha пишет:
в общем то "запретить чиновникам в РФ" и "запретить в РФ" - это две разные опции
Вот и я о том же.
Цитата
Олег пишет:
Какое еще распоряжение?

Телевизор также не смотришь? Вчера показывали ещё по 2 каналу. Скан документа я видел в блоге у Навального.

Цитата
Олег пишет:
Вы, извините, нечего не употребляете случайно?

Нет, вообще не пью.
Это просто ты бесконечно далёк от реальности.

Цитата
acha пишет:
в общем то "запретить чиновникам в РФ" и "запретить в РФ" - это две разные опции

Щапретить чиновникам это лишь первый шаг Яндлекса в лоббировании запрета Гугла в России вообще. Байда в Китае также делала. И Яндекс желает стать российской байдой. Потому что без таких мер он нафиг никому не нужен.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Потому что без таких мер он нафиг никому не нужен.
Да нет ребята, я лично провёл опрос клиентов, на тему, как они ищут клиента. Результат 99% -Яндекс. Половина ответила: "только Яндекс". Может это лишь мои клиенты, то-есть ментально близкие мне (соблазнившиеся моим контентом). Однако и конкуренты так говорят. Есть три типа оценки ПС:
1. эмоциональный. Яндекс ГС.
2. претендующий на объективность (цивилизованный) Инфа - Гугл, Комерция - Яндекс
3. реалистический. Да похрену, надо везде присутствовать. И в Байде тоже! 
Яндекс похож на Россию. Деьмо, но это наша Родина, потому и живём тут. 
Может лучше уехать? И не будет дилемы. Или, лучше сделать несколько проектов под буржунет а лучше под Байду и плевать с высокой колокольни и на ПС и на РФ?
Ну его этот яндекс. Пойду в байду. Сайт у меня интернациональный, от китайских товарищей толку больше будет. Заведу рекламу Baidu Union и буду гребсти деньги лопатой. Еще бы с китайским кто помог. Ищу китайца-переводчика smile:mamba:.
Изменено: cartgen - 14 Ноября 2013 17:50
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.