Оцените результаты продвижения за 10 месяцев за 40 тыс руб в месяц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Оцените результаты продвижения за 10 месяцев за 40 тыс руб в месяц., Оцените результаты продвижение за 40 тыс руб в месяц.
Я тоже наслышался много таких историй о seo конторах и все одно и тоже - деньги (неплохие) взяли, а результата ноль или неадекватно деньгам (в лучшем случае). У меня создалось впечатление, что в этом деле лучше поступать как в советское время было с автомеханиками из уста в уста по рекомендациям и не одного, а нескольких довольных работой. За эти деньги легче было нанять человека с зарплатой из провинции. 20 на зарплату и 20 траты фактические, правда одно, но smile:) такого человека еще нужно найти (что бы работа делалась), но если найти, то результат был бы очень хороший, моё мнение.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Вообще ничего удивительного. Общаюсь с подобными «разработчиками» и «продвигателями» в оффлайне, которые до сих пор считают, что сайт можно добавить и проиндексировать в яндексе самостоятельно. Имея в запасе знания из двух статей, прочитанных на шоклоло сайтах, они считают заказчика  лохом, а себя самыми умными и посвященными.  
 Чтобы не попадать на таких деятелей, нужно самому прекрасно разбираться в теме и устраивать экзамен выбранной конторе по заданному вопросу, а в договор включать пункт о манибэк
Изменено: vovanchez - 2 Января 2014 14:49
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Удивляться особо нечему. Как только выведут на первую страничку результатов поиска по всем оговорённым запросам, вопрос "А почему я нахожусь на нужных позициях, а плачу столько же, сколько и в начале?" не заставит себя ждать. Одни желают платить меньше, а другие не хотят или даже не могут получать так мало. Как следствие, клиент уходит, спустя некоторое время отваливаются покупные ссылки и даже с самыми худшими позициями можно распрощаться. Выбирать нужно либо фанатов этого дела (как их искать, чёрт знает), либо ту компанию, договор с которой будет мотивировать к работе. Знаю, например, что есть компании, которые предлагают "оплату за результат": платишь какую-то сумму ежемесячно, а если по окончанию месяца не находишься на нужных позициях, возвращают 50-80 процентов.

Кстати, если решаете уйти от компании, которая занимается продвижением вашего сайта, не забудьте перед этим сменить все пароли и на всякий случай сделайте бэкап файлов и баз данных. Иначе наверняка распрощаетесь с частью или со всей добавленной за время продвижения информацией, а не только с внешними ссылками  smile:)
Мда, ТС, извините за грубость но Вас разводят как лоха... Не кажеться ли Вам, что срок в 10 месяцев уж слишком велик? За такое время можно выйти по вашим запросам уж точно в ТОП10. При том, что ключевых слов не так и много, а бюджет не так и мал...
Цитата
VadimDan пишет:
Да это хорошо что вы руководитель, я тоже руководитель и зная специфику я пишу очень уникальный контент, который не один копирайтер написать не в силах. Пишите тексты, 30 хороших статей (знаков 1500-4000) запросто увеличат посещаемость на нужное слово. Тексты должны быть написаны под "конъектуру рынка". Например счас валятся банки, а значит возрос спрос на взыскание страховых сумм с АСВ и на взыскание оставшихся средств через банкротство. Такая вот статья безусловно возьмет первое место по очень важному запросу и неминуемо принесет клиентов. Честное слово 7 лет сайту и 3000 визитов (а посетителей еще меньше) в месяц. Да с вашим бюджетом, можно во всех нахвостниках у которых тиц 20 000 PR статьи прямо под горячие новости писать (miralinks вам в помощь).
 Последние две статьи уже писал лично smile:)) Ну и в плане десяток статей.   www.cy-pr.com/forum/f15/t60749/]Тема , где размещать статьи
Пока , до конца не понял  , где лучше статьи размещать...  У себя или на платных площадках.. Наверное пока будем в соотношении 2 :1 . т.е. 2 статьи на свой сайт, одну - на приличной площадке.
Цитата
jurong пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Да это хорошо что вы руководитель, я тоже руководитель и зная специфику я пишу очень уникальный контент, который не один копирайтер написать не в силах. Пишите тексты, 30 хороших статей (знаков 1500-4000) запросто увеличат посещаемость на нужное слово. Тексты должны быть написаны под "конъектуру рынка". Например счас валятся банки, а значит возрос спрос на взыскание страховых сумм с АСВ и на взыскание оставшихся средств через банкротство. Такая вот статья безусловно возьмет первое место по очень важному запросу и неминуемо принесет клиентов. Честное слово 7 лет сайту и 3000 визитов (а посетителей еще меньше) в месяц. Да с вашим бюджетом, можно во всех нахвостниках у которых тиц 20 000 PR статьи прямо под горячие новости писать (miralinks вам в помощь).
Последние две статьи уже писал лично ) Ну и в плане десяток статей. www.cy-pr.com/forum/f15/t60749/]Тема , где размещать статьи
Пока , до конца не понял , где лучше статьи размещать... У себя или на платных площадках.. Наверное пока будем в соотношении 2 :1 . т.е. 2 статьи на свой сайт, одну - на приличной площадке.
Хорошие статьи по делу - только на свой сайт. Что касается статейного продвижения аля миралинкс то статьи размещенные на других сайтах должны способствовать исключительно индексации анкорной ссылки на ваш сайт и нечему более. Скорее всего хорошей статьей Вы продвинете только чужой сайт и есть только небольшая вероятность, что якобы с сайтов доноров будет трафик. Трафик должен быть только органический и только на ваш сайт, без всяких там посредников. Еще хороший трафик дает привязка к сайтам справочникам адрес Яндекс и гугл, SPR  и тому подобное. Вообще говоря о статейном продвижении (на чужом сайте) - скорее всего Вы за СВОИ деньги поднимаете посещалку чужому сайту. Просто тупо покупайте ссылки на других тематичных сайтах или СМИ (т.н. обзоры). Но опять же пару хороших тематических статей всегда лучше чем пару ссылок.  Из моего опыта скажу, что ссылок для сайта нужно не много. Вот статей нужно много и статей уникальных (т.е. полностью написанных от руки без копипасты.) Ну разумеется у этой статьи должен быть транситерная ссылка, краткое верное описание , кейворды и в идеале картинка с альтом.
jurong, да уж, жуткая жуть smile:)
Вам можно было бы за такие деньги все в топ 10 вывести
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Короче путь один писать на своем сайте хорошие статьи (хорошие не в смысле сео т.н. плотности слов, тошноты и прочих глупостей), а именно с точки зрения своей отрасли.
Цитата
VadimDan пишет:
(хорошие не в смысле сео т.н. плотности слов, тошноты и прочих глупостей)
Ну да... Только для кого? Если статья не зашла в ТОП, то по ней к Вам никто не придет. Значит читать ее будут те, кто пришел по другому запросу, если случайно наткнутся на нее. Тогда для кого Вы ее пишите? Для пользователя сайта? А как он на него попадет, что бы прочитать статью?Можно пруф на то, что плотность и тошнота - это глупости. Спасибо.
Пруфов не будет, если текст нормальный и нужный то все остальное не важное, хорошо если дескрипт, кейводс и картинка есть, тогда вообще супер. А плотность и тошнота эфимерные, искусственные понятия - яндекс про них не говорит.
VadimDan, то есть вы хотите сказать что робот может оценить качество текста, в человеческом понимание этого термина, без математических  характеристик?
Цитата
jurong пишет:
в нашей тематике по нормальным запросам Директ от 1 до 3 х долларов за клик.
Вы в этих сроках пишите про СЧ и ВЧ, а они как раз таки не приводят потенциальных покупателей, вернее в меньшей мере чем НЧ. Вы с директом работали когда-нибудь? Стоит призадуматься. С ПС хорошо, а вот с ян.директом действительно нужно работать коммерции. Инструмент работает при правильном подходе.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Олег пишет:
VadimDan, то есть вы хотите сказать что робот может оценить качество текста, в человеческом понимание этого термина, без математических характеристик?

Отчасти да. Я думаю не нужно акцентироваться на математически идеальный текст, иначе каждый мог бы написать идеальный текст для топа. Я думаю робот может определить качество текста, а метрика Яндекса поможет ему определится по поведению пользователей прав он или нет.
Цитата
Олег пишет:
VadimDan, то есть вы хотите сказать что робот может оценить качество текста, в человеческом понимание этого термина, без математических характеристик?
Никто этого не знает наверняка ибо это Его тайна, но что-то подсказывает, что робот и не такое может! Похоже не только качество и полезность определяет, но и искренность писавшего как-то палит! Стоит ли что реальное за ресурсом? Разведданные собираются всеми доступными методами, не может быть по-другому, конкурент не дремлет! Не исскуственный интелект, в самом-то деле? Раз 90% покупателей товаров и услуг, однозначно доверяют Яше, причём без объяснений, значит другие обмишурились и не однажды. Или же гениальный, но не видимый маркетинг, ну не зомбированны же пользователи? Объясните феномен Яндекса логически. Дудки? Нету объяснений? Почему Его так хают? Это понятно - вожделеют, но не могут покорить. Байду и Мейл, не хают. Обзовите меня параноиком, может разозлюсь и нарою Вам доказательств.

ЗЫ. Если моя статья, нравится мне самому, а я привередлив. Если она нравится друзьям, которых прошу оценить, она и в индекс влетает мгновенно и в топ-10 региона попадает в три раза быстрей остальных. Как это может быть, когда нет ещё ПФ а ссылки и прогоны ещё не должны сработать?
 Аж страшно, на ум приходят хитрые, злые роботы из фантастических трилеров, способные на большее чем заложено создателем!
администратор сайта:
Мда бывает)
ждем название компании
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.