Цитата | ||
---|---|---|
Геннадий Калугин пишет:
ЗЫ. Если моя статья, нравится мне самому, а я привередлив. Если она нравится друзьям, которых прошу оценить, она и в индекс влетает мгновенно и в топ-10 региона попадает в три раза быстрей остальных. Как это может быть, когда нет ещё ПФ а ссылки и прогоны ещё не должны сработать? Аж страшно, на ум приходят хитрые, злые роботы из фантастических трилеров, способные на большее чем заложено создателем! |
А почему не? Роботы могут определять настроение, могут нюхать, могут определять врет человек или нет, двигаться, писать текст, генерировать голос, определять голос, учиться. Почему Вы думаете что робот(программа) со временем не сможет давать оценку тому или иному событию (тексту, химическому соединению, идее). ВО всяком случае - оценивать это не творить (что роботу пока тяжело дается, хотя некоторые научились рандомно рисовать). В конце концов робот отберет у человека монополию на разум, почему бы нет. Вот яндекс точно может определить несвязанный, бессмысленный текст, это я заметил. Если он понимает что есть несвязанные мысли и мысли связанные, то дать субъективную оценку происходящему он может за просто. Ну если он ошибется метрика и тулбар яндекса подскажет г текст или нужный.