Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс, Интересный вопрос за сутки сайт полностью вылетел из поиска Яндекс, но вы индексе страницы находятся, всё проверял.
Здравствуйте господа.
Интересный вопрос  за сутки сайт полностью вылетел из поиска Яндекс, но вы индексе страницы находятся, всё проверял.
На сайте только уникальный контент, может пару видео не уникальных, но весь текст пишут копирайтеры под строгим контролем.
Я вот думаю, перенести его на другой домен и назначить хост, хоть прошло 2 дня, но что-то подозрительно всё. Думаю срочно надо что то делать, люди месяцами ждут с моря погоды, а бизнес стоит.
Как можно за одни сутки убить сайт в ноль?
Адрес сайта 
www.surgicalclinic.ru/
Все в индексе, что вы глюки ловите гдето? либо в вебмастере либо в каком то сервисе вам ошибочно показывает 0 страниц и вы уже в панику.  Страницы в яндексе если ввести есть, трафик идет? если траф идет то все норм.
Цитата
Krol пишет:
Все в индексе, что вы глюки ловите гдето? либо в вебмастере либо в каком то сервисе вам ошибочно показывает 0 страниц и вы уже в панику. Страницы в яндексе если ввести есть, трафик идет? если траф идет то все норм.
Трафик не идёт! В индексе страницы есть, показывает , что всё ок 233 стр. проиндексированы !
С поиска 0 человек вместо 100- 150
Изменено: Константин Конопляник - 10 Марта 2014 00:55
Вылетел из поиска, но в индексе страницы остались? Ну, будет писмо счастья. После вашего обращения в службу Щукина. А вообще, правильно сначала обратиться, а потом ныть на форуме.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Вылетел из поиска, но в индексе страницы остались? Ну, будет писмо счастья. После вашего обращения в службу Щукина. А вообще, правильно сначала обратиться, а потом ныть на форуме.smile:)
Так я работаю на сайте, кучу денег фирма платит, не хочу быть уволеным из - за  какой то мелочи.Сайта в поиске нет - значит я старался зря, скажут мне бб
Бывало ли у кого полное исчезновение сайта с выдачи, а потом полностью появлялся?
Так я не уверен, что вы говорите правду о сайте. Так кучу денег получайте. Так мелочи я не увидел. Так сайт в поиске есть. Так 66 - это ваше дело. Так что?
Проверил по нескольким ресурсам - проблем, навскидку, не увидел. Может, что с htaccess делали?
Загрузка не айс: _http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=www.surgicalclinic.ru
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Так я не уверен, что вы говорите правду о сайте. Так кучу денег получайте. Так мелочи я не увидел. Так сайт в поиске есть. Так 66 - это ваше дело. Так что?
Друг ты извини конечно, но тебе видимо нечего сказать по моему вопросу. То, что надо писать Платону - ты Америку не открыл.
Я переживаю за свою работу и семью чем кормить, а ты просто споришь не очём.
Есть конкретный факт, я хочу обсудить его с теми кто с этим сталкивался.
Спасибо за ответ.
Тема - пустышка, имхо.
Цитата
Константин Конопляник пишет:
Друг ты извини конечно, но тебе видимо нечего сказать по моему вопросу.

Рано становиться друзьями. Семья и работа - ну, вы описали трагедию! А факта-то нету.
Сайт убран из выдачи по запросам типа:
медицинская справка на права
официальный сайт клиник
справка 046 1

На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.

а так: видимость сайта поганенькая http://xtool.ru/trast.php?site=surgicalclinic.ru
Х.З. за что зп?)
Шож, Вы молодой человек не пишите про наращивание ссылочного с декабря?
Цитата
Coder пишет:
htaccess
htaccess - делал, так там редиректы с категорий на простые страницы
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Тема - пустышка, имхо.
Yavor -  хва пресовать новобранца, а то убудет!
Цитата
Global Technology пишет:
Шож, Вы молодой человек не пишите про наращивание ссылочного с декабря?

Не убивайте лебедя, прошу вас!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.