Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс, Интересный вопрос за сутки сайт полностью вылетел из поиска Яндекс, но вы индексе страницы находятся, всё проверял.
Цитата
Анна Калинина пишет:
Цитата
Starik пишет:
При аффилиате страницы не вылетают, контент ведь уникальный и не дублируется. Страницы в поиске есть, но по одинаковым ключам один из аффилированных из связки сайтов - будет далеко. По моим наблюдениям, предпочтение в выдаче отдается сайту с возрастом (именно сайту, а не возрасту домена), сайту с большим количеством страниц содержащим КС.
Сервиса для отслеживания подобного фильтра нет.
Спасибо, как думаешь, если сменить адреса, убрать с Вебмастера, метрики, поставить инфо на новый домен, старый через редирект 301, то сайт выйдет из под фильтра?
Цитата
Или снести его в ноль и поставить на новый?
У меня на этот счет опыта нет. И я не слышал ни об одном случае успешного снятия данного фильтра, если под него загремели "ручками". Доказать непричастность придется по полной.
Вот ребята, что мне платон написал сегодня

Цитата
Ранее мы уже сообщали Вам о причинах, по которым некоторые страницы сайта могут не участвовать в поиске. Это связано с работой специальных алгоритмов, которые, подбирая наиболее точный и полный ответ на тот или иной запрос пользователя, включают в индекс поисковой системы самые релевантные и уникальные страницы ресурсов. У нас есть примеры Вашего сайта и по возможности мы постараемся их учесть в дальнейшей работе над алгоритмами, но это не значит, что мы гарантируем включение этих страниц в поиск. Большего в данной ситуации мы, к сожалению, сделать не можем.
У меня так варезник вылетел - 300 000 страниц в индексе, но они далеко за 100кой, яндекс сказал что это фильтр - сайт не предоставляет полезного контента.
продам подпись : 5$ / месяц
зря вы говорите что кроме хамства от глобала ничего не дождешься, вы почитайте тему песочница, он там многим новичкам очень дельные рекомендации дает
Цитата
Starik пишет:
У меня на этот счет опыта нет. И я не слышал ни об одном случае успешного снятия данного фильтра, если под него загремели "ручками". Доказать непричастность придется по полной.
Подвожу личный  рейтинг КПД участников по моей теме максимальное 10 балов

Yavor Parvanov - 0
slava00 -5
Krol - 7 балов
Coder - 7 балов
Global Technology - 7 балов
Russian Rock - 7 балов
Starik - 10 балов

Ребят спасибо вам, что приняли участие в моей теме.
Отдельное спасибо пользователю "Starik"
Спасибо СТАРИК, хоть и неприятен был твой ответ, но он самый дельный.

ПРОШУ АДМИНОВ ЗАКРЫТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Цитата
Анна Калинина пишет:
ПРОШУ АДМИНОВ ЗАКРЫТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.

Как же все-таки вы опростоволосились! Дошли до личного рейтинга, лол! Вам нужно сбить с себя спесь, и все будет хорошо. А рейтинговать участников форума можно дома перед зеркалом, глядя на свою физию. Вы ничего не поняли.smile:)
Так для личного развития, ответ Платонов по моему сайту.
Недавно мы обновили наш алгоритм понижения в результатах поиска сайтов "для взрослых" по "невзрослым" запросам. Добиться ста процентов точности в данном деле непросто, и, к сожалению, Ваш сайт был неправильно классифицирован нашими алгоритмами, что привело к ухудшению его позиций в поисковой выдаче. Однако, Ваш сигнал помог нам в корректировке наших алгоритмов, и со временем позиции Вашего сайта должны будут восстановиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

Наличие же или отсутствие Яндекс.Метрики на сайте никак не влияет на позиции сайта в Поиске, не беспокойтесь.

ВОТ УРРОООДДЫ !!!smile:ireful:
Константин Конопляник (вы же Анна Калинина), "уроды" кормят своим поиском десятки тысяч россиян. И сотни тысяч пользователей в час пользуются поиском "уродов". Вы не доросли, поэтому не надо пениться. Это вам не домашнее парти с друзьями-неудачниками, а форум СУПР-а. Или у вас уже паранойя? В таком случае совет: бойтесь своей тени в темном переулке. И не создавайте тем, в которых вы рисуете только себя и свои эмоции. Это уже пройдено.smile:)
Был опыт вылета сайта из поиска (тонны качественного копирайта)спустя где-то полгода вернулся в индекс и трафик держится до сих пор
понятия не имею, что это было
Цитата
Константин Конопляник пишет:
Бывало ли у кого полное исчезновение сайта с выдачи, а потом полностью появлялся?
было подобное недавно. После новогоднего апа сайт стал ужасно индексироваться, а в последний месяц половина страницы выпала вообще из поиска. Раньше писал почему сайт плохо индексируется, успокаивали, что все хорошо, сайт ранжируется как положено. После письма о выпадении страницы из поиска, прислали письмо, что проверят правильно ли работает алгоритм и внесут корректировки. Сегодня вернулись почти все страницы )
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6