Яндекс упраздняет работу с ЦОП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс упраздняет работу с ЦОП, Яндекс будет работать напрямую с вебмастерами.
Может в самом деле - ну их в баню? Крохоборы, блин. С рекламодателей дерут три шкуры, а нам по паре копеек отслюнивают. Вот, вчера у мну был "хлебный день":
РСЯ - 204 клика = 147,82 руб.

Гугл.Адсенс = 347 кликов = $22,88 или 777,92 руб.

Какгрится - почувствуйте разницу. Причем блоки стоят рядом. У гугла аккуратные, красивые, а у яши бледня-бледнёй... На них потому и кликают меньше.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Юрий Д, это кому как. В рся вчера 327 кликов - 1897 рэ... в адсенс 200 кликов - 30$.
Цитата
Влад пишет:
рся вчера 327 кликов - 1897 рэ.
Интересно... Видимо тематика хлебная идет. Я уже всё перепробовал. И просил совет, который у них бесплатно, все рекомендации выполнял... И одинфик копеешные клики. Не знаю, как поднять.
Юрий Д,. Мед.тематика. я тоже заказывал услугу увеличения дохода в прошлом месяце (мало блин казалось). Так пока шли эксперименты потерял за месяц более 10 к. Вернул свои коды и все наладилось.
Цитата
Влад пишет:
свои коды
Какие цвета лучше ставить? Заголовок делать такой как в новостях, или выделять другим цветом?
Цитата
Юрий Д пишет:
Как-то грустно всё. ИНН им нужно предоставить. Можно подумать, я его получал когда-то... Карточку ПФР - где ее брать? Это не та, зелененькая, часом?

Зато потом привалит щасьте: физическим лицам, заключившим договор с Яндексом, в начале года предоставляется справка 2-НДФЛ за прошедший год.
А больничный будут оплачивать?)
Юрий Д, делал одним цветом-не то, а когда сделал практически тот же цвет, только другого оттенка-пошло в+
Цитата
Академик пишет:
А больничный будут оплачивать?
Ага... И путевку в Крым раз в год. В январе )))
Ну, баблорубам в чистом виде придется жить туговато. А так - перезагрузка РСЯ. Так ведь сто раз предупреждали (и каждый раз был последним китайским предупреждением), что Шариковы не шарят.smile:)
Самое интересное, что времени дали совсем мало (интересно к чему такая спешка). Даже индентификация в Я.Деньгах, по их самих заявлению, длиться 20 дней.  А тут надо будет обработать десятки тысяч пакетов информации за короткий срок + хз сколько времени займет пересылка документов по почте России. И на все про все меньше 40 дней.
А ведь надо еще подготовить документы...
Советуют по всем вопросам обращаться в саппорт, а саппорт в обычные дни отвечает неделю. Это пара другая обращений и срок.) это
Ох не нравится мне все это... smile:eek:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Ох не нравится мне все это... smile:eek:

А кому все Это нравится? Уж как не изощрялись цветом, мимикрией, заголовками, перестановкой рекламных блоков изо дня в день... Феномен "баннерной слепоты" читателей становится хроническим в эпоху быстрого нета.  Яндекс пытается радикализировать РСЯ. Это не финал, просто временная мера. Кстати, в Гугле то же самое. Если не верите, то надо просто подождать и убедиться в этом. Сайт сайту рознь - я не обобщаю. Хотел бы вернуться к рекламным футболкам. Ну, очень красиво смотрятся! Кхм, сначала футболку надо сделать, а потом лепить рекламу. Иными словами - по сайту встречают, по кликам (на рекламу) провожают.smile:)
Цитата
Ять пишет:
Самое интересное, что времени дали совсем мало (интересно к чему такая спешка). Даже индентификация в Я.Деньгах, по их самих заявлению, длиться 20 дней. А тут надо будет обработать десятки тысяч пакетов информации за короткий срок + хз сколько времени займет пересылка документов по почте России. И на все про все меньше 40 дней.
А ведь надо еще подготовить документы...
Советуют по всем вопросам обращаться в саппорт, а саппорт в обычные дни отвечает неделю. Это пара другая обращений и срок.) это
Ох не нравится мне все это...
Да это наверное какая-то глобальная чистка smile:)
Что ж... я уже подал две заявки на модерацию. Они же увидят, что реклама Яндекса УЖЕ крутится на них и, скорее всего, одобрят. С другой стороны, в работе Profit Partner все устраивало!!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Что ж... я уже подал две заявки на модерацию. Они же увидят, что реклама Яндекса УЖЕ крутится на них и, скорее всего, одобрят. С другой стороны, в работе Profit Partner все устраивало!!
Вы имеете ввиду документы на работу с РСЯ напрямую? А как же с Профитом? Я например читал, что они не выплачивают тем, кто от них уходит к РСЯ (правда там было про призовые балы). Не боитесь, что заработок за этот месяц подвиснет?
Кста, оказывается это уже вторая волна переходов. Первая была до 20 июня по персональным требованиям - Яндекс рассылал их площадкам, чей доход был больше миллиона в год.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кхм, сначала футболку надо сделать, а потом лепить рекламу.
А с каких пор в РСЯ стали принимать без "футболки"? У них отбор довольно жесткий, даже с одной футболкой не примут, надо сначала на контейнер нашить - минималка 400 хостов в день (а по новым правилам 500), извините, это не просто футболка, это хороший швейный цех. 400 хостов не приходят посмотреть на голое тело (за редкими исключениями).
Так что, не путайте с Гуглом. Это в адсенс можно с минусовым трафиком и с забаненым сайтом прийти. Принятие в РСЯ уже можно считать первым достижением эсдээльности вебмастером. Первой ступенькой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.