Яндекс упраздняет работу с ЦОП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс упраздняет работу с ЦОП, Яндекс будет работать напрямую с вебмастерами.
Цитата
Ять пишет:
как там что перекидывать и не начнут ли яндексоиды рубить сайты, исходя из принципа 1 сайт - 1 владелец.
Так они ж уже давненько перекинули. Месяца два, если не больше в Профит-Партнере уже нельзя создавать сами модули и редактировать их. Не знаю как у вас, а меня уже в РСЯ насильно впихнули, В Профите только статистика осталась и деньги через них идут. 
Там нет никаких ограничений по количеству сайтов на одного.
rsy.jpg (66.06 КБ) [ Скачать ]
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Ять пишет:
Вы имеете ввиду документы на работу с РСЯ напрямую? А как же с Профитом? Я например читал, что они не выплачивают тем, кто от них уходит к РСЯ (правда там было про призовые балы). Не боитесь, что заработок за этот месяц подвиснет?
Кста, оказывается это уже вторая волна переходов. Первая была до 20 июня по персональным требованиям - Яндекс рассылал их площадкам, чей доход был больше миллиона в год.
Документы отправлю в Яндекс как только мои сайты пройдут модерацию. За свои копейки не боюсь =)) Я так понимаю, как только Яндекс получает мой подписанный договор, статистика в Профите замирает, и они мне выплатят, сколько накапает за этот месяц. А статистика на Яндексе сразу включится. Как-то так...
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Юрий Д пишет:
Так они ж уже давненько перекинули. Месяца два, если не больше в Профит-Партнере уже нельзя создавать сами модули и редактировать их. Не знаю как у вас, а меня уже в РСЯ насильно впихнули, В Профите только статистика осталась и деньги через них идут.
Там нет никаких ограничений по количеству сайтов на одного.
У меня тоже самое. И сайты давно в Яше, хотя работаю через ЦОП adself.Но как я понял, повторная предмодерация будет именно при оформлении прямого договора с РСЯ.
Просто поставленные сроки и сама процедура, говорят о том, что Яша решил пойти на заметное сокращение рекламных площадок. 
За качество своих я не волнуюсь, да и посещалка на всех трех от 1500. А вот какой-нибудь инструкции модераторам, типа "к вебмастерам имеющим несколько площадок относится более придирчиво, в идеале оставить одну", побаиваюсь.

Цитата
the_Underdog пишет:
Яндекс получает мой подписанный договор, статистика в Профите замирает, и они мне выплатят, сколько накапает за этот месяц. А статистика на Яндексе сразу включится. Как-то так...
Не факт, что будет так. И даже при этом, не факт, что ЦОП выплатит.Почитайте в Сети, там представитель ЦОП прямым текстом говорит, что "мы ничего не выплачиваем площадкам, которые ушли от нас".
ПС. У меня сумма тоже небольшая, за месяц максимум 12 к, обычно 9-10. Но и лишиться ее, как-то не очень хочется.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
И даже при этом, не факт, что ЦОП выплатит.
Это не про профит партнер smile;)
Ха-ха забавно, только что приняли форум, который находится на поддомене основного сайта, а сам основной сайт еще пока рассматривают smile:confused:
Может быть интересно тем, кто с Украины.

Задавал в поддержку вопрос, можно ли будет выводить из РСЯ кровные в чем-либо, кроме указанных в интерфейсе Яндекс денег.

Ответ:

"К сожалению, работа возможна только через Яндекс.Деньги в рублях."

И на хрена мне на Украине Яндекс деньги?... Вопрос риторический...
Влад, можно же кошелек Яндекс деньги привязать к webmoney. В чем проблема то?
Изменено: Олег - 24 Июня 2014 14:37
Олег, А зачем мне столько Вебмани? Или потом Вебмани перегонять в гривны, за которые после покупать доллары? И что в конечном итоге окажется на счету-пара копеек?
Цитата
Влад пишет:
Вебмани перегонять в гривны, за которые после покупать доллары?
Очень интересная схема... ))) А сразу рубли в доллары конвертировать - не?
Юрий Д, Возможно Вы не в теме, но с Вебмани сейчас все обменники переводят деньги на Украину только в гривнах.
Цитата
Влад пишет:
работа возможна только через Яндекс.Деньги в рублях.
У вас не только Я.деньги написаны. Еще и такой вариант есть: "[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Физические лица Украины... являются получателями платежей и владельцами банковских счетов...".[/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Почему бы тогда сразу в банк не получать? Открыть счет не проблема и с пластиковой картой работать.[/FONT]
Цитата
Влад пишет:
но с Вебмани сейчас все обменники переводят деньги на Украину только в гривнах.
зачем пользоваться сторонними обменниками, если можно любую валюту сконвертировать в самих webmoney
Изменено: Олег - 24 Июня 2014 14:52
Мало того, что кинули ЦОПы, выставили довольно короткие сроки (мне например, нужно пройти индентификацию в ЯД), так еще и ни каких разъяснений. Как работать гражданам Украины пока вообще неясно.
Цитата
Влад пишет:
Возможно Вы не в теме
Так сейчас с Адсенсом такая фигня и происходит. Начисление в долларах (у кого-то в евро) идет. И нормально всё, тоже конвертируем потом в рубли. 
Я тут ваще лоханулся с адсенсом - мне раньше на почту перевод приходил, уже в рублях, через Рапиду. Надоело стоять в очередях, я взял и поменял выплату на чек... Вот это задница, простите за выражение. Жуткая головоломка с обналичкой и в итоге процентов 10 теряется. Еще и сам чек идет две недели...
Цитата
Олег пишет:
если можно любую валюту сконвертировать в самих webmoney
Сконвертировать то можно, только все переводы из-за границы (кроме SWIFT-переводов), согласно последнему постановлению Нацбанка Украины проводятся только в национальной валюте, поэтому вывести можно только на гривневый счет.
Цитата
Юрий Д пишет:
У вас не только Я.деньги написаны. Еще и такой вариант есть: "[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] Физические лица Украины... являются получателями платежей и владельцами банковских счетов.. .".[/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Почему бы тогда сразу в банк не получать? Открыть счет не проблема и с пластиковой картой работать.[/FONT]
Я же выше писал, что пробил этот вопрос в поддержке по поводу Украины, на что получил вполне конкретный ответ: "К сожалению, работа возможна только через Яндекс.Деньги в рублях."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.