Яндекс упраздняет работу с ЦОП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс упраздняет работу с ЦОП, Яндекс будет работать напрямую с вебмастерами.
На всякий случай напишу, может быть, кому-то понадобится. Обе площадки приняли в Яндекс. Сейчас (до подписания договора) показы и клики еще идут через Profit Partner, а в Яндексе написано "Тестирование. Работает" при этом статистика по показам и кликам не работает "нет данных за указанный период".
Изменено: the_Underdog - 24 Июня 2014 15:06
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Limon пишет:
Как работать гражданам Украины пока вообще неясно
С гражданами России та же фигня... Разъяснений нет ни вам, ни нам... С Я.деньгами такие заморочки, куча идентификаций, что проще плюнуть и все модули РСЯ на Адсенс заменить... ((
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
С Я.деньгами такие заморочки, куча идентификаций, что проще плюнуть и все модули РСЯ на Адсенс заменить... ((
РСЯ у меня приносит не меньше чем Адсенс и было удобнее с выплатами. Отказываться точно не хотелось бы, но головной боли прибавилось.
Сегодня письмо пришло:

Уважаемые партнеры! 

Сообщаем Вам, что, к сожалению, Яндекс решил остановить поддержку системы центров обслуживания партнеров. 
В связи с этим 23 июня прекращается прием площадок в ЦОП и отменяется возможность выбирать в качестве вида обслуживания работу через ЦОП. 30 июля Яндекс расторгнет договора со всеми центрами обслуживания партнеров и отключит все площадки, которые не смогут перейти на прямую работу. 

Процедура перехода из ЦОПа на прямую работу с Яндексом, а также другие сопутствующие вопросы подробно описаны тут: http://help.yandex.ru/partner/payments/using-partner-service-center.xml 

В нашем ЦОПе до конца года партнеры будут иметь возможность войти в свой интерфейс и видеть статистику, а также будут иметь возможность связать площадку с логином в ПИ Яндекса, если такой связи у площадки еще нет. Вознаграждение будет выплачиваться до конца года, после чего все аккаунты будут закрыты и получение вознаграждения станет невозможным. 

Мы благодарны Вам за годы сотрудничества, и надеемся, что сотрудничество было взаимовыгодным и комфортным для всех сторон. 
Цитата
Юрий Д пишет:
Так что, не путайте с Гуглом. Это в адсенс можно с минусовым трафиком и с забаненым сайтом прийти. Принятие в РСЯ уже можно считать первым достижением эсдээльности вебмастером. Первой ступенькой.

Вы себя этим тешите. Я понимаю, но почему вы жалуетесь тогда? Некоторые сайты, которые я курирую (не продвигаю!), при посещаловке в разы больше не спешат участвовать в РСЯ и АДсенс. У каждого свой резон. А вы про ступеньки. Глупо, если по большому счету так оценивать свой сайт в зеркале ПС. Вам виднее.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
не спешат участвовать в РСЯ и АДсенс.
Да ладно! Неужели есть такие сайты? Не верю! К примеру, даже сайт Газпрома не зарабатывает в РСЯ? Но уж сайту Президента России-то сам Бог велел пополнять бюджет страны через вражеский адсенс. А как же Министерство обороны? Где брать деньги на танчики, как не через тизеры на сайте? Я понимаю, что вам хотелось очень умно высказаться, но вы ж не в детском саду выступаете - здесь все понимают, что есть много категорий сайтов, которым противопоказана реклама.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
У каждого свой резон.
Так вот , вы зашли в тему, где у обсуждающих - есть резон говорить об этом, не правда ли? Когда меня волнует оптимизация, я пишу в других темах. 

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Глупо, если по большому счету так оценивать свой сайт в зеркале ПС.
Что глупого в оценке сайта по посещаемости? Достижение в первый раз 400 хостов - это не показатель? Разъясните мне, тупенькому.
Цитата
the_Underdog пишет:
Ха-ха забавно, только что приняли форум, который находится на поддомене основного сайта, а сам основной сайт еще пока рассматривают smile:confused:
А вы не в курсе, что: "Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах автоматически, после размещения на них кода вызова рекламы". Цитата из F.A.Q. профита...
Helplamer,

Цитата
Helplamer пишет:
Цитата
the_Underdog пишет:
Ха-ха забавно, только что приняли форум, который находится на поддомене основного сайта, а сам основной сайт еще пока рассматривают smile:confused:
А вы не в курсе, что: "Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах автоматически, после размещения на них кода вызова рекламы". Цитата из F.A.Q. профита...
Упс, не сразу осмыслил... Тогда, действительно, прикольно, но, наверное, означает, что и основной домен примут.
Юрий Д. Не кормите Вы тролля. От него толку никакого только балобольство одно.
Цитата
Tenderlib пишет:
Юрий Д. Не кормите Вы тролля. От него толку никакого только балобольство одно.
Tenderlib, мне все равно. как вы меня назовете. Однако напомню вам, что я на сайте давно и троллингом мне незачем заниматься, да и не замечен за все это время. Вы как (условно?) модератор хорошо знакомы с темами, в которых я принял участие. Кстати, в этой вашей теме я с вами не спорил. Ну, кое с кем - эт нормально. С чего у  вас сорвало крышу мудрого модера?smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 26 Июня 2014 01:35
Цитата
Юрий Д пишет:
Что глупого в оценке сайта по посещаемости? Достижение в первый раз 400 хостов - это не показатель? Разъясните мне, тупенькому.

Вы привязали оценку к планке в РСЯ. Это глупо. Посудите сами. Исходя из вашей логики два года назад 300 хостов было хорошо. Сейчас 500 - хорошо. Через год 1000 - будет хорошо. А 4 года назад было хорошо 100 хостов. Где это хорошо? В каком отрезке времени? Далее, достижение в первый раз отметки Х - это щекочет самолюбие, я сам через это проходил. Но это ничего не говорит о перспективе ранжирования сайта в том же Яндексе. В Гугле -то же самое. Вы немного сгустили краски и написали, что Адсенс принимает любой детсад, даже АГС. А статистику "выкидышей" в Адсенсе вы привести не хотите? Благоразумие и мудрость вам пригодятся.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 26 Июня 2014 01:53
Yavor Porvanov - профилактический бан на неделю. (посидите на голодном пайке) глядишь и перестанете видеть невидимое и нарушать правила форума прямо или косвенно оскорбляя его участников.
Ребята нужен совет. При заключении договора хочу указать что выплачивать нужно на яндекс деньги но вот пока не решил на каком акке заключать договор. Просто на одном у меня только верифицированный аккаунт яндекс денег, а через второй акк я сайты добавлял в РСЯ и указал в качестве ЦОПа профит партнер, так же в яндекс вебмастер у меня добавлены все сайты на этом акке. Как лучше сделать? и можно ли на одном акке заключить договор и работать с РСЯ а счет ЯД привязать с другого акка, или же лучше заключить договор на том акке где у меня верифицированные ЯД - ги и перенести туда сайты?
Изменено: Николай Z - 26 Июня 2014 23:52
Думаю будет интересно жителям Украины. Письмо в Яндекс.Деньги и ответ на него.

Вопрос:

Здравствуйте. В связи с обязательным переходом на прямой договор с РСЯ возникла
необходимость пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах. Однако вследствие того, что я
с Украины возникло сразу несколько вопросов.

1. Есть ли где-либо на территории Украины Ваше представительство, чтобы можно было
отослать необходимые документы не в Москву, у туда?
2. Украинские нотариусы не заверяют документы на русском языке. Возможно ли
заверить заявление, написанное на украинском языке и приложить к нему незаверенный
перевод?
3. Для идентификации требуется копия главного разворота паспорта(с фотографией).
Это первая страница, где приклеена фотография, когда было 16 лет, или страница с
вклеенной фотографией после 35-ти лет? Или присылать оба разворота?
4. Также необходима страница с регистрацией. Это как я понимаю только для граждан
России? Украинцам не надо предоставлять страницу с пропиской?
5. В какого формата конверт складывать для пересылки документы? Я имею ввиду можно
ли складывать их вдвое, вчетверо и т.д., или конверт должен быть формата А4?

Ответ:

Здравствуйте.

Разделю ответ на пункты, для удобства восприятия: [LIST=1]
[*]На данный момент у нас есть три представителя, к которым можно обратиться с заявлением об идентификации (текущая стоимость 100 гр.): в Донецке, в Севастополе и в Харькове. Однако, этот способ требует личного посещения нашего представителя. Отправка заявления по почте возможна только на адрес нашего офиса в Москве. Остаётся ещё два способа пройти идентификацию: через бюро Equifax или через сервис Obmenka.ua. Все способы идентификации, доступные для Вашего региона, можно посмотреть на нашем сайте: https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml (предложенные способы изменяются, в зависимости от указанного региона)
[*]К сожалению, помимо заявления на украинском языке, с заверенной подписью, нам так же потребуется нотариально заверенный перевод заверения и заявления.
[*]Нам потребуются копии тех разворотов паспорта, данные с которых указаны в заявлении на идентификацию.
[*]Данные о регистрации или прописке являются обязательными для заполнения для всех, желающих пройти идентификацию, не только граждан Российской Федерации.
[*]Главное, чтобы документы из конверта можно было прочитать. То есть не стоит делать из них оригами, а сложить в пределах разумного конечно можно.
[/LIST]
Цитата
Влад пишет:
не стоит делать из них оригами
Юмор, конечно, хорош в любых ситуациях... но! кроме поминок. Сегодня получил прощальное письмо от профит-партнера с уплывающей так романтично и безнадежно вдаль лодочкой в иллюстрации после информации о сворачивании всех форм сотрудничества, как символа чего-то нужного, близкого, и безвозвратно утраченного... smile:) Причем как с их стороны, так и со стороны клиентов. Эх! Монополии начинают рулить неприкрыто.
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 20 Июля 2014 01:49
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.