Быстробот Яши
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Быстробот Яши, где?
Цитата
SharkCinema пишет:
Народ, а никто не обратил внимание, что последнее время какие-то проблемы с быстроботом? У меня все сайты стали индексироваться только во время очередного апа. Раньше быстробот в течении 30 минут страницу забирал, а теперь вообще тишина...
Не знаю как через 30мин., но индексация страниц каждый день вчерашним числом.

Цитата
Soleros пишет:
Есть, были и будут. Ищите
Да-да-да.
Не совсем понял. Что значит "вчерашним числом"?
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
SharkCinema пишет:
Не совсем понял. Что значит "вчерашним числом"?
Сегодня 04.11. 2014 Меня устраивает посещение бота 03.11. 2014. Новая страница проиндексирована. Это стабильность. У меня не новостник))
Если хочу индексации через 6-8 часов соцсети и аддурилки никто не отменял. Но делала так один раз, ради интереса.
Не в ту степь лезете
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
One_C пишет:
Не в ту степь лезете
У вас есть что-то предложить? =)
Цитата
One_C пишет:
Не в ту степь лезете

SharkCinema,  это видимо мне (вот самомнение)))
А кому кроме новостников быстробот интересен? Всё равно после индексации основным роботом позиции изменятся. И ради одного - двух дней в топе заморачиваться?
Ну не только новостникам такой ТОП временный нужен. Иногда актуальный трафик нужен здесь и сейчас, а ждать апдейта слишком долго и аудитория уйдет.
SharkCinema,  пример тематики?
Екатерина Славная, это только к Новостникам, Сериалам, Киношкам, некоторому доунлад софту
Цитата
Екатерина Славная пишет:

SharkCinema, это видимо мне (вот самомнение)))
А кому кроме новостников быстробот интересен? Всё равно после индексации основным роботом позиции изменятся. И ради одного - двух дней в топе заморачиваться?
Не только к новосткникам
One_C, все правильно сказал. Иногда, когда вышел релиз фильма, которого долго ждали, очень нужен быстробот, что бы во временную выдачу попасть исобрать трафика. Многие потом добавляют в закладки и остаются. А без Быстробота теперь не получается быстро трафика нагнать.
Прежде всего надо думать головой, надо будет как нить статью посветить способу привлечения быстроробота не с соц сетей.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Прежде всего надо думать головой, надо будет как нить статью посветить способу привлечения быстроробота не с соц сетей.
С удовольствием бы почитал =)
Цитата
Екатерина Славная пишет:
SharkCinema, пример тематики?

У меня узкотематический сайт, на который партнеры шлют пресс-релизы. Причем рассылка идет одновременно многим сайтам. И вот утт задача попасть в индекс быстрее других, чтоб иметь уникальный текст
Цитата
Soleros пишет:
Его надо "завлечь"! Я однажды поделился как и он обиделся, стал выдавать анонс в ЖЖ в выдачу сразу, а после апа мой сайт под анонсом ЖЖ. Теперь мне обидно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.