Быстробот Яши
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Быстробот Яши, где?
Еще 14 сентября заметил проблемы с БР. Было много обсуждений на различных форумах. За это время яша сильно изменил алгоритм привлечения робота на сайт. Твиттер ушел в небытие и уже не работает. Схемы привлечения постоянно меняются и уже практически нет таких, которые бы за минуту привели робота на сайт сомнительного качества. 
Я же решил не заморачиваться в поисках и пользоваться сервисом фастбот (ссылка реф.). Мне удобнее заплатить ребятам 1р. за ссылку в индексе, чем копошиться и париться. Сервис постоянно отслеживает актуальность своих алгоритмов и подтачивает их под схемы яндекса. 
Тоже пользуюсь фестботом, но индексация не 100% и где-то часов 8-12 надо ждать визита ББ на сайт
Цитата
Cesaro пишет:
Тоже пользуюсь фестботом, но индексация не 100% и где-то часов 8-12 надо ждать визита ББ на сайт
Да 100% гарантировать может только Бог и жулики smile:)smile:) А 8-12 часов - это лучше, чем вообще ничего. Хотя тут как повезет, ведь бывало у меня, что и 15-20 минут занимала индексация (для новостника).
Да, пропал в начале сентября, может в школу пошел бы он.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Уважаемые веб мастера, неужели вы все сделаны под копирку ? Где ваши оригинальные идеи ? Все на фастбота и я туда, есть другие сервисы которые дают больше шанса.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Soleros, и не только сервисы)) Прямые руки)))
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Soleros пишет:
Уважаемые веб мастера, неужели вы все сделаны под копирку ? Где ваши оригинальные идеи ? Все на фастбота и я туда, есть другие сервисы которые дают больше шанса.

Цитата
One_C пишет:
Soleros, и не только сервисы)) Прямые руки)))
Все время такие люди несколько подбешивают. Вот, вроде, все мы тут с одними цельями: спросить совета, подсказать, что знаем... А это ваше у обоих понторезство к чему? Знаешь, но не хочешь говорить - иди мимо, тихо радуйся в темном укромном месте. Зачем отписались-то, если не для понту?smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, что бы искали и другие способы добычи быстробота.
Цитата
One_C пишет:
Дивергент, что бы искали и другие способы добычи быстробота.
Если есть фастбот, зачем напрягаться? Человек существо ленивое от природы. Если кто-то может сделать за тебя - пусть делает=))
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
Soleros пишет:
Все на фастбота и я туда, есть другие сервисы которые дают больше шанса.
 Посмотрел ваши сообщения, вы вообще не далее, как в июне, если память не изменяет, плакали об отсутствии индекса. Что-то вам никто не намекал на кривые руки и отсутствие оригинальных идей. Откуда гонор такой появился через пару месяцев? И не стоит людей в черный список добавлять из-за того, что на вашем блоге ничего нет)
Изменено: константин лебедев - 6 Ноября 2014 19:08
Цитата
константин лебедев пишет:
Цитата
Soleros пишет:
Все на фастбота и я туда, есть другие сервисы которые дают больше шанса.
Посмотрел ваши сообщения, вы вообще не далее, как в июне, если память не изменяет, плакали об отсутствии индекса. Что-то вам никто не намекал на кривые руки и отсутствие оригинальных идей. Откуда гонор такой появился через пару месяцев? И не стоит людей в черный список добавлять из-за того, что на вашем блоге ничего нет)gj
+ Поддерживаю 100%, возомнил из себя не пойми что, гура новостников, всех в черный список. НУ НУ!
Так че нашли быстробота? )
да, вмснбиз и фастбот привлекают его 100%, вот только он балованный нынче, посмотрит и уходит если ему не нравиться, или берет страницы если ему все нравится. Не понятно, есть сайт берет страницы в быстровыдачу, а трафа 40-50 хостов, вот и понимай как хочешь)))
Цитата
One_C пишет:
Екатерина Славная, это только к Новостникам, Сериалам, Киношкам, некоторому доунлад софту

One_C,  благодарю. Действительно много.  Я со своей литературой и флористикой стала забывать о других темах.
Смена факторов быстроробота произошла 11 сентября (символично, да?), Яндекс просто его тормознул, направил на Живой журнал, обломался. С 2 ноября часть сайтов информационно-развлекательной тематики начали посещать боты Я. Новостей - опять облом,. В данное время работает только с сайтами, кто в Я. Новостях. 7-8 и вот сегодня по моему донастроил, в топе Я.Новости выводятся даже гороскопы, праздники, смешные история и даже анекдоты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.