Быстробот Яши
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Быстробот Яши, где?
One_C,

Просто старт нового проекта удачный 
47e9761c.png (73.19 КБ) [ Скачать ]
49fd3c4f.png (79.66 КБ) [ Скачать ]
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Очень удачный выстрел сайта. У меня редко такая стремительная динамика получается. Соотношение показателей просто сказочное. Успехов вам! Если это новый проект, то явно без ББ не обошлось. Пользовались твиттером, каким-то сервисом или это естественный вход ботов?
а у меня другой вопрос создал сайт через 2 дня будет 2 месяца всё как полагается сделал когда создал сайт купил домен ру купил пакет укоза чтоб мог индексить 1 страница тока и всё файлов с 100 с копейкой что нужно купить прогнать чтоб начел хоть как то индексировать ?
Цитата
денис мен пишет:
а у меня другой вопрос создал сайт через 2 дня будет 2 месяца всё как полагается сделал когда создал сайт купил домен ру купил пакет укоза чтоб мог индексить 1 страница тока и всё файлов с 100 с копейкой что нужно купить прогнать чтоб начел хоть как то индексировать ?
Нужно качественно наполнять сайт и он сам проиндексируется.

Fill, Аддудилка и все. Заказывал прогон (сайту 3 дня от реги а я прогоняю, псих не иначе smile:sarc:) но он врядтли выстрелил
Прогон точно еще не успел повлиять.

Цитата
денис мен пишет:
Наполнять хорошим контентом. Видите, человек аддурилкой привел бота и тот прогреб сайт.
Если сайт такой молодой, то все еще может поменяться. ему как молодому поблажки дают. Разве что удастся песочницу обойти
Цитата
Fill пишет:
Прогон точно еще не успел повлиять
Страница могла попасть за счет ссылочного взрыва, как это происходит в фастботе и тп. А по делу - любая статья по юго-востоку, попавшая с ББ, принесет столько трафа.
На многих популярных сайтах наблюдаю и нету страниц которые попадают сразу в индекс. Что случилось ?
Цитата
Юрий Павлюк пишет:
На многих популярных сайтах наблюдаю и нету страниц которые попадают сразу в индекс. Что случилось ?
На популярных сайтах, которые я наблюдаю, все в порядке.
Быстроробот от яши плавно переходит в стадию "хороших сказок на ночь" или несбыточных розовых мечтах вебмастера..., типа: вот вырастешь, будешь хорошим и послушным вебмастером, тогда к тебе, возможно, когда-нибудь, начнёт приходить быстроробот от дяди яши и т.д и т.п!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Быстроробот от яши плавно переходит в стадию "хороших сказок на ночь" или несбыточных розовых мечтах вебмастера..., типа: вот вырастешь, будешь хорошим и послушным вебмастером, тогда к тебе, возможно, когда-нибудь, начнёт приходить быстроробот от дяди яши и т.д и т.п!
Как же я люблю людей которые загоняют себя в рамки, а потом ноют, когда нытья ждать? типо я был паинькой, а бб не пришел, яшка не дал, плохой яшка плохой smile:D а ведь вся проблема лишь в том что ты не взял smile;)
та мне собственно пофих на бб, я за ним не особо страдаю, есть - хорошо, нет - плакать не буду! Сайты в общем индексирует и отлично, траф с яши идёт - здорово, денюжка капает и славненько! На бб свет клином не сошёлся, и без него сайты прекрасно живут, а я вместе с ними! smile:)
Цитата
Юрий Павлов пишет:
та мне собственно пофих на бб, я за ним не особо страдаю, есть - хорошо, нет - плакать не буду! Сайты в общем индексирует и отлично, траф с яши идёт - здорово, денюжка капает и славненько! На бб свет клином не сошёлся, и без него сайты прекрасно живут, а я вместе с ними! smile:)
Вот это настрой, рад за вас smile:)
Без робота и без сайта с толковым контентом.У меня сайт в бане по сути просто на нем материалы.
А далее прогон по форумам под нужные ключи с норм - копипаст материалом.
Итог спустя сутки на сайте уже 2200 хостов.

Конечно не из поисковых систем, а уже с форумов и сайтов, но у них значит все работает, кстати многие просто в гугле пошли.
Тематика не Украина и там новости, просто нужные НЧ запросы.
Забыл добавить что хостов/уников 2200 а просмотров 8400.
Так что еще народ и бегает по сайту.
Это данные на момент написания поста, уже смотреть буду завтра вечером.
Ибо народ пошел сегодня только часам к 8, видимо как все стало попадать.
А постить поставил 3 числа около 6 вечера.
Размещено более 4000 постов
Изменено: Drafter1 - 5 Января 2015 07:02
Drafter1, согласен по такому виду продвижения. 
Держу новостник, 3К добывается такими методами, ну и соотв. реклама полностью отбивает расходы. в общем по нулям выходишь.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.