Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Krol пишет:
Кто больше?
У sankif больше smile:)
ага, схавал бан перед выплатой на 5500$ )
Цитата
sankif пишет:
Соболезную...наметки есть с чем связано? ... с быстрым ростом (насколько помню сайт(ы) молоденький был) или еще с чем-нибудь?
Цитата
sankif пишет:
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Krol пишет:
Кто больше?
У sankif больше smile:)
Печально конечно....сочуствую...
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
sankif пишет:
Соболезную...наметки есть с чем связано? ... с быстрым ростом (насколько помню сайт(ы) молоденький был) или еще с чем-нибудь?
сайты были разные, причина блокировки шаблонная (не за клики кстати):
[LIST]
[*]страниц с фрагментами чужих текстов;
[*]сайтов, на которых встроены видео из других источников;
[*]ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;
[*]шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.
[/LIST][COLOR=#454545]к любому из сайтов в инете можно применить такие характеристики, если захотеть.[/COLOR]

[COLOR=#454545]В апелляции отказали, в итоге после проверки сайтов своими методами решил не использовать 3 сайта вообще в адсенс, хотя реклама на них откручивается.[/COLOR]
Цитата
sankif пишет:
к любому из сайтов в инете можно применить такие характеристики, если захотеть
Это да... и им тяжело что-то доказать. По факту копиаст был? или все по-честному (уник)?
хотя жалко не так денег и блока аккаунта, как потерянного времени, целый апрель и до 19 мая, они аккаунт не трогали. У меня несколько аккаунтов, но на этом собрал сайты с нормальными доходами, так как привязал к нему счет в США, что бы чеками не налить.Косвенная причина блокировки может быть сумма на счете.
У меня знакомый из Индонезии (активно работает с адсенсом) говорит что у них риск блока почти 100% при достижении суммы в 1500$ из за этого он держит несколько аккаунтов, а сайты которые зарабатывают больше 1500 перекидывает на другие аккаунты не давая набежать пороговой суммы. 
Цитата
sankif пишет:
риск блока почти 100% при достижении суммы в 1500$
Если не ошибаюсь тоже про это что-то написано где-то на форуме. Тоже думаю не рисковать в дальнейшем - догнать до штуки и просто делать другой сайт на другой акк.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
sankif пишет:
к любому из сайтов в инете можно применить такие характеристики, если захотеть
Это да... и им тяжело что-то доказать. По факту копиаст был? или все по-честному (уник)?
Если бы они назвали сайт виновник блока я бы сказал был ли там копипаст...Да копипаст был, но причина скорее всего не в нем, так как сайт на 100% копипасте прошел модерацию на новом аккаунте (я под каждый сайт создал новый аккаунт что бы вычислить проблемные сайты). Но сайт который я считал очень хорошим запретили вообще добавлять на модерацию на новом аккаунте. Хотя в топ 10 висят 5 полных копий моего сайта и их никто не банит. 
Цитата
Франческо Фиери пишет:
На сайте держал 3 баннера на главной странице, доход 550$ в месяцСейчас оставил 2, нижний убрал, посмотри станет ли дороже клик и вырастит ли доход...
С 2 баннеров доход вырос 20$ до 26$ в сутки.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Если не ошибаюсь третий вчера был только убран. По одному дню судить не стоит ... если в течении недели (месяца) сохранится положительная тенденция и увеличится цена за клик при том-же кол-ве посетителей и ктр - значит помогло (имхо)
Я бы даже сказал что месяца полтара нужно ждать, я замечал что даже в начале и в конце месяца цены разные при том что все будет расположено также.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Я оставлял один баннер, цена за клик увеличивалась в трое, но к вечеру резко падала и доход выходил один и тот же
Цитата
GLK пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Я оставлял один баннер, цена за клик увеличивалась в трое, но к вечеру резко падала и доход выходил один и тот же
Так лучше оставить 1 баннер на сайте, чем за ту же стоимость поставить их 3 )))
Народ, кто может уточнить: клики по рекламе на не индексируемых страницах (закрытых в robots.txt) учитываются или как? Что-то я забыл...а может и не знал ...smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Народ, кто может уточнить: клики по рекламе на не индексируемых страницах (закрытых в robots.txt) учитываются или как? Что-то я забыл...а может и не знал ...smile:)
учитываются клики даже на полностью закрытых от индексации гуглом сайтах
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 1414 След.